Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa
N° 11 sur 64 Hôtels à Biarritz
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Écrivez un avis

1 093 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    555
    338
    116
    50
    34
Consultez les avis pour
231
591
60
69
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (122)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ahetze, France
Auteur de niveau
70 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Un cocktail avec assiette de jambon et foie gras devant l'océan en écoutant un groupe musical The Mellow......que du bonheur, service de qualité
Nous avons passé une délicieuse soirée musicale tout en admirant le coucher du soleil.....super

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci loulou64210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle-Mahe, Responsable Expérience Client de Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Monsieur ,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la soirée musicale proposée par The Mellow et passé un beau moment de détente dans notre établissement.
Nous organisons des soirées Jazz'O Miramar tous les vendredi, n'hésitez pas à venir découvrir ou redécouvrir d'autres groupes talentueux!
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gisors, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014

bravo a toute l'equipe, personnel disponible et pro. De belles chambres spacieuses et propres. LE BUFFET DU PETIT DEJEUNER EST IMPRESSIONNANT. Sejour trtes agreable malgré le mauvais temps...nous reviendrons en septembre, l'arriere saison est toujours belle !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gwenaelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle-Mahe, Responsable Expérience Clients de Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Chère Gwenaelle,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Sofitel Biarritz. Je n'ai pas manqué de féliciter toutes les équipes.
Le petit déjeuner buffet que nous proposons est effectivement très apprécié de nos clients.

Au plaisir de vous revoir en septembre !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
84 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2014

Nous avons séjourné 4 jours en juin. Le premier soir j'ai peu dormi car nous avions une chambre donnant sur une petite rue peu fréquentée mais utilisée le matin par des camions. Nous avons demande à changé de chambre et la : superbe. Une chambre donnant sur la piscine. Chambre grande et spacieuse.
Le pdj est bien fourni, varié et excellent.
Un petit conseil à la direction : il est désagréable de constater des tensions au service d'accueil. La responsable de l'accueil à fait preuve de gentillesse et de professionnalisme.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Verolyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle-Mahe, Responsable Expérience Client de Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Chère Madame
Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour et d'avoir pris le temps de partager vos impressions .
Votre expérience est au coeur de nos préoccupations c'est donc avec plaisir que j'ai vu que vous aviez pu bénéficier d'une chambre sur la piscine suite aux désgagréments rencontrés la première nuit.
J'espère que nous pourrons vous prouver à l'occasion d'un prochain séjour que les tensions ressenties à la Réception étaient exceptionnelles...
Dans cette attente, je vous adresse mes plus cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Uzès, France
Auteur de niveau
37 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014

nous venons de passer 8 jours au Sofitel de Biarritz, le prix des chambres est exorbitant pour le service de cet établissement. Nous étions 2 adultes et un enfant, malgré nos demandes, nous disposions de 2 draps de bain pour 3 !!! la terrasse n'a pas été nettoyée durant notre séjour (able, cendrier ) dans les toilettes il y avait une odeur persistante d'urine !! les transats autour de la piscine sont réservés dès le matin par des gens qui y passent 5 mn en fin de journée !!! la piscine est surveillée jusqu'à 20h mais dès 19h on vous fait comprendre (le personnel féminin)qu'il faut partir on vous retire le parasol vous laissant au soleil ....il faut savoir qu'à Biarritz il fait jour très tard et que les gens sont dans la mer jusqu'à plus de 21h. Au niveau des repas (midi) a part le buffet la carte ne change pas et au bout de 3 jours c'est un peu difficile ! nous adorons les Sofitel, mais là .... même le bâtiment laisse a désirer, rouille .... Le personnel d'accueil, du resto et les voituriers sont charmants. Mais déception tout de même

Astuce pour la chambre : coté mer uniquement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
5 Merci Dominique H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle-Mahe, Responsable Expérience Clients de Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions de votre message et sommes sincèrement navrés que nos services et prestations n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Chacun des points que vous nous relatez sont effectivement inadmissibles ; soyez assurée que notre personnel d'étages, ainsi que celui de piscine ont été sensibilisés à vos remarques concernant, et les mesures nécessaires ont été prises pour assurer que de tels impairs ne se reproduisent plus à l'avenir.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance afin de regagner votre confiance.

Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
84 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Hôtel de bon niveau, bien situé et confortable.
Chambres au standard de cette catégorie d'hôtels, de bonne taille avec l'excellente literie de la marque, agréable balcon. Un peu plus de décoration ne ferait pas de mal ! La climatisation mériterait d'être renforcée.
Spa agréable, très jolie piscine, accès direct à la plage et l'océan. Service voiturier et bagages sympathique et efficace.
Un point à améliorer : le bar fermé à 23h30 un samedi soir en plein mois d'août...
Un hôtel à recommander mais quand les prix sont acceptables...

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ob65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle-Mahe, Responsable Expérience Clients de Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part à la communauté TripAdvisor de votre expérience au Sofitel Biarritz.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Je n'ai pas manqué de faire part de vos remarques concernant la climatisation et les horaires du bar aux chefs de service concernés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Peut-être en basse saison ?

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0.4 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 3 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 635 avis
À 0.2 km
Hôtel du Palais
Hôtel du Palais
N° 2 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 986 avis
À 1.4 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 15 sur 64 à Biarritz
4.0 sur 5 bulles 1 127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Le Windsor Grande Plage Biarritz
Le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 6 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 386 avis
À 1.1 km
Best Western Plus Karitza
Best Western Plus Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 574 avis
À 1.2 km
Hotel  Saint-Julien
Hotel Saint-Julien
N° 1 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa

Établissement : Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa
Adresse: 13 rue Louison Bobet, 64200 Biarritz, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Biarritz
N°2 des hôtels d'affaires à Biarritz
N°4 des hôtels Spa à Biarritz
N°4 des hôtels en bord de mer à Biarritz
N°5 des hôtels de luxe à Biarritz
N°8 des hôtels familiaux à Biarritz
N°12 des hôtels romantiques à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 584 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa 5*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Prestigia, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Thalassa Biarritz
Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa Sea & Spa Pays Basque
Sofitel Thalassa Biarritz Hotel Biarritz
Biarritz Sofitel
Accor Thalassa Biarritz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page