Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Mitigé” 3 5 étoiles
Avis sur Grand Tonic Hotel Biarritz

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Grand Tonic Hotel Biarritz
N° 47 sur 69 Hôtels à Biarritz
Jouy-en-Josas, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Mitigé”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Nous sommes descendus dans cette hotel suite à une offre que nous avons eu. Le prix standard de la chambre que nous avions était de 395€ la nuit. Le petit déjeuner annoncé à 18€. Nous sommes content de ne pas avoir payé ce prix la pour plusieurs raisons: la moquette de la chambre est épaisse mais avec des taches, la tête de lit n'est pas fixée au mur et on y trouve derrière de la poussière, l'eau chaude met beaucoup de temps à arriver, la prise du séche cheveux dans la salle de bain qui n'était pas fixée au mur (il ne fallait pas retirer la prise trop vite sinon elle sortait du mur). Le petit déjeuner est servi de 7h à 11h, nous l'avons prix à des heures plus ou moins tot et lorqu'il était trop tard il n'y avait plus grand chose! Le personnel est très accueillant, poli et serviable.
L'hotel est très bien située on peut faire tout le centre ville à pied. Par contre c'est vraiment dommage de se faire réveiller par le camion poubelle et les livreurs tres tot le matin (5h30!)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Steph_Chris78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeTonicHotel, Directeur général de Grand Tonic Hotel Biarritz, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Cher Client,
Vos remarques sont très importantes pour nous et nous aident à améliorer notre prestation. Lorsque vous nous signalez les problèmes techniques vous nous permettez de pallier aux dysfonctionnement de nos services et de nous préparer de mieux en mieux à l'accueil de nos client.
Merci infiniment
Nous nous tenons à votre disposition et restons dans l'attente du plaisir de vosu accueillir de nouveau
Meilleures Salutations de toute l'équipe du Grand Tonic Hôtel Biarritz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

355 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    122
    100
    35
    28
Consultez les avis pour
51
199
12
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

Une petite semaine passée en aout 2012 en amoureux , Hotel très agréable , chambre spacieuse , salle de bain extra , Room Service efficace (pour le fin néanmoins) ,femme de chambre qui passe plusieurs fois par jour, extremement bien placé . À peine 150m à faire pour se retrouver sur la centrale beach de Biarritz .
Restaurant et hotel non testé.
Séjour super et 50€ par nuit par personne n'est pas cher pour cette période et ce standing .
De retour le plus vite possible ;)

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Thibaud M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caudry, France
Auteur de niveau
114 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

Nous revenons de cinq jours passés dans ce bel établissement, dommage que la météo ne fut pas trop de la partie, sinon l'hotel est confortable et très accueillant, nous disposions d'une belle grande chambre supérieure avec une vraie et grande salle de bains, tres bon rapport qualité prix avec de plus un parking et une situation privilégiée. Nous pouvons aussi conseiller le restaurant qui possède des formules variées a des prix tres correctes!! les potages du chef "remy Lebreton" sont assez remarquables, le reste ne l'est pas moins!!! les vins sont aussi a des prix abordables, le Bordeaux Seguin est a recommander!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gérard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Auteur de niveau
33 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel pour lequel nous avons bénéficié d'une promo très intéressante proposée sur le site de l'établissement. Nous avions demandé une chambre au calme et nous avons été exaucés. Un conseil: demander la chambre 501. Spacieuse, grande salle de bain (baignoire balnéo non testée mais un peu étroite), confortable, rien à dire. Certes, la vue n'est pas terrible ( mais on peut surveiller sa voiture garée sur le parking en-dessous!!!). Le parking gratuit est un plus incontestable étant donné le prix du stationnement à Biarritz. Nous avons apprécié le petit-déjeuner servi dès 7h du matin qui comporte un choix suffisant mais rien d'exceptionnel: là aussi, nous avions bénéficié d'une promo mais il est un peu cher au tarif normal (15€/personne).

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci faprud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

Nous revenons d'une semaine passée dans cet établissement très agréable, confortable, design et à mon point de vue irréprochable. Le personnel est charmant et aux petits soins, notre chambre était spacieuse et impeccable, le restaurant très gastronomique. Nous avons séjourné dans cet hôtel avec notre fille d'un an qui a pu profiter de l'espace de la chambre pour s'occuper sans être à l'étroit. Réveil matinal pour prendre l'avion et taxi ont été organisés par l'hôtel! Nous y retournerons!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci caroter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

Malgré quelques commentaires très négatifs,nous avons décidé d'essayer cet hôtel qui semblait représenter un bon rapport qualité prix et nous n'avons pas été déçus! Emplacement idéal,accueil très chaleureux,chambre spacieuse ,salle de bains très originale (carreaux noirs et blancs),propreté irréprochable,excellent petit déjeuner,bref ce que l'on peut attendre d'un quatre étoiles !La surprise a été très agréable!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NINIPRO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

Petit dej avec viennoiserie dècongelèe, orange en bouteille abuser pour un 4ètoiles. Moquette dans la chambre a changè, vieille. Personnel accueuillant malgrès tout. Mais vu les prix j'aurais dû payer un peu plus et aller au grand palais.

  • Séjour du décembre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci corina1207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0.2 km
le Windsor Grande Plage Biarritz
le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 13 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 305 avis
À 0.3 km
Mercure Biarritz Centre Plaza
Mercure Biarritz Centre Plaza
N° 29 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 390 avis
À 0.8 km
Georges VI
Georges VI
N° 28 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Mercure Le President Biarritz Centre
Mercure Le President Biarritz Ce...
N° 24 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 464 avis
À 0.7 km
BEST WESTERN PLUS Karitza
BEST WESTERN PLUS Karitza
N° 5 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 516 avis
À 1.0 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 14 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 1 031 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Tonic Hotel Biarritz ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Tonic Hotel Biarritz

Établissement : Grand Tonic Hotel Biarritz
Adresse: 58 Avenue Edouard VII, 64200 Biarritz, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Tonic Hotel Biarritz 4*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Hotels.com, Priceline, Prestigia, Odigeo, Cancelon, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Tonic Hotel Biarritz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tonic Hotel Biarritz
Hotel Tonic Biarritz
Tonic Biarritz
Biarritz Grand Tonic Hotel Biarritz
Grand Tonic Hotel Biarritz Biarritz
Biarritz Hotel Grand Tonic Biarritz
Grand Tonic Hotel Biarritz Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page