Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un grand moment de bonheur” 5 sur 5 bulles
Avis sur Les Rosiers

Les Rosiers
Réservez avec
Les Rosiers n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 20 sur 337 Restaurants à Biarritz
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 43 $US - 65 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Romantique, Grandes occasions
Options : Dîner, Déjeuner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Bergerac
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Un grand moment de bonheur”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2013

Dans une petite rue tranquille (pas de problème de parking) nous avons fait à Biarritz le meilleur repas de notre séjour. Cosy, agréablement décoré, le service est souriant et efficace. Nous avons choisi le menu dégustation avec les vins qui l'accompagnent., la cuisine est raffinée, goûteuse, des assiettes bien dressées, les vins servis par le sommelier étaient en harmonie avec nos plats et nous ont réservé des alliances très intéressantes. Les mises en bouche et mignardises étaient succulentes.
Madame Rosier (en cuisine avec son époux) est la seule femme MOF de France et c'est parfaitement justifié, nous l'avons vue en fin de repas, elle est charmante, simple, la classe !
Excellent rapport qualité-prix pour un restaurant étoilé. Courez-y vite !

  • Visité en septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Philippine45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

244 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    176
    49
    12
    4
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglet, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Divin”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2013

Que dire ! sinon que ce fut un de mes meilleurs repas en restaurant gastronomique
du début à la fin
le service , le cadre, la cuisine ,les vins too much;
Cerise sur le gâteau à la fin du repas nous avons droit à une petite visite d'André Rosier seule femme MOF qui nous écoute et nous explique avec simplicité
C'est du grand art

  • Visité en août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci niveadour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Vague de plaisir”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Lors d'une visite de la belle ville de Biarritz un dimanche, ma femme a trouvé sur le site de la ville une recommandation sur ce restaurant, situé un peu en retrait. Soit, un dimanche midi nous décidons de tenter notre chance et déja, la chance nous sourit car nous sommes arrivés après 13h sans réservation, et seulement 2 places de disponibles! ouf !

Le repas a parfaitement débué avec un apéritif (champagne rosé avec mignardises fines) puis une mise en bouche succulente, mon pigeonneau parfaitement cuit (et quel suc de cuisson!) avec sa purée de carotte accompagnée d'une pate divine ont crée une vraie alchimie.
Le dessert (délice d'abricot) m'a meme incité à poursuivre le voyage en commandant un café (chose que je fait quasi jamais en fin de repas) , excellent et servi lui aussi de fines mignardies sucrées (et pour 2.5 euros le café, quand je pense que pour ce prix là j'ai droit à un café avec un sucre sur paris...).

Cadre sobre mais classe, service à la hauteur de la prestation, et la chef Mme ROSIER (meilleur ouvrier de france) qui vient prendre vos impressions à la fin du repas (ca en impose j'étais tout intimidé).

A faire et à refaire si vous avez l'occasion !

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci SebastienOrz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thiais, France
Auteur de niveau
19 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“A faire d' urgence!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2013 par mobile

Menu dégustation excellent a un prix raisonnable surtout aux vues des récompenses de cet établissement avec une étoile au guide Michelin et la seule femme MOF. Un service très agréable,souriant et convivial. Le décor est cependant simple mais cela reflète bien le fait d' une maison sans prétentions.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Jonathan E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Magiciens”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013 par mobile

Pour aller déjeuner ou dîner en ce lieu, allez y avec vos yeux d'enfant !
Lire la carte ne sert à rien, les mots qui y sont écrits ne parviennent pas à décrire ce qui va arriver de la cuisine.
Ce sont des aliments que nous connaissons, qui nous sont familiers.
Mais cette équipe a un don, celui de changer le plomb en or.
Tout ce qu'ils touchent se magnifie !
Quand je dis plomb, je pèse mes mots, le banal aliment devient une vėritable poésie, s'accompagne d'une farandole de saveurs.
Ne leur demandez pas comment ils font, ils ne vous le dirons pas.
Fermez les yeux et savourez !
C'est une équipe simple qui a la modestie des gens qui ont un talent !
Il sont 6, 2 en salle et 4 dans une minuscule cuisine, une équipe vous dis-je et vous le saurez dès la première bouchée, Prenez le temps d'écouter le "passeur de plats", celui qui vous guidera par sa voix vers le bonheur qui s'offre à vous.
Ce n'était pas la première fois et j'espère que ce ne sera pas la dernière.

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Rosiers ont aussi consulté

Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 
Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 

Vous connaissez Les Rosiers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page