Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse remarquable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de Silhouette

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel de Silhouette a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Silhouette
4.0 sur 5 Hôtel   |   30 rue Gambetta | Quartier des Halles, 64200 Biarritz, France   |  
Services
N° 18 sur 69 Hôtels à Biarritz
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
103 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Adresse remarquable”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Cette hôtel est une adresse remarquable sur Biarritz. Sa situation dans Biarritz est idéale, en plein centre ville à côté des halles. Tout peut se faire à pied. L'hôtel dispose également d'un parking, indispensable en période d'affluence touristique tant il est difficile de se garer en centre ville. Il dispose d'un charme réel, alliant la modernité des aménagement au style classique du bâtiment. Les chambres ne sont pas immenses mais bien aménagées avec beaucoup de goût et toutes différentes. L'hôtel est de bonne dimension, avec une vingtaine de chambre et l'on s'y sent comme chez soi, aidé par la qualité de l'accueil, très chaleureux et authentique. On prend plaisir à s'attarder dans la grande pièce à vivre qui sert également de sale de restau/pdj et de bar. L'été, succès assuré pour grande terrasse, meublé avec goût, à l'abri de l'agitation du centre.

Bref, sans aucun doute l'une des meilleures adresses de BTZ, ouverte depuis seulement 6 mois. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci javel57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELdeSILHOUETTE, Directeur général de Hotel de Silhouette, a répondu à cet avis, 27 mars 2012
Monsieur,

Merci d' avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre établissement.

Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux et espérons vous accueillir une nouvelle fois chez nous.

Cordialement,

Sophie Zudaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

202 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    62
    24
    2
    5
Consultez les avis pour
23
125
5
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
landes
Auteur de niveau
33 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2011

Nous avons passé une nuit dans une chambre standard (la 106): moderne, propre, très bonne literie, lumineuse (car en angle, avec 2 fenêtres)...mais très petite, la salle de bains (avec douche italienne) est minuscule, un seul drap de bains pour deux....une cafetière et théière auraient étaient les bienvenus pour un 4 étoiles.
sa situation est parfaite: donnant sur la place des halles, au cœur des restos et bars de Biarritz, parfait!
accueil courtois, un réceptionniste jour et nuit.
Nous y retournerons certainement...nous avons bénéficié d'une promo: 90€, au lieu de 180€, à mon avis, ca ne vaut pas 180€ quand même!!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci maf40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELdeSILHOUETTE, Directeur général de Hotel de Silhouette, a répondu à cet avis, 27 mars 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre passage dans notre établissement.

Votre satisfaction est la nôtre.

Notre personnel comme précisé dans votre commentaire est à votre service 24/24h.
N'hésitez donc pas lors de votre prochaine venue à le solliciter pour toute requête.

Dans l'attente de vous accueillir une nouvelle fois.

Bien Cordialement,

Sophie Zudaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PPARIS
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2011

Parfaitement situé en plein coeur de Biarritz, cet hôtel nous a donné, à ma compagne et à moi-même, durant les deux nuits que nous y avons passées, entière satisfaction!
L'acceuil a été on ne peut plus chaleureux.
La chambre, avec vue sur mer, très confortable, très silencieuse était décorée avec soin et dotée d'une très bonne literie ce qui nous a permis de passer un très bon week- end.
Propreté irréprochable tout comme le service et l'amabilité de tout le personnel quelle que soit l'heure.
Voilà un hôtel que je conseille avec plaisir, mais pas trop quand même car j'aimerais bien y retourner et qu'il y reste de la place!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christian D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELdeSILHOUETTE, Directeur général de Hotel de Silhouette, a répondu à cet avis, 27 mars 2012
Madame, Monsieur,


Pas d'inquiétude sur réservation nous aurons toujours la possibilité de vous accueillir ! :)

Merci pour ce commentaire chaleureux, nos efforts pour vous satisfaire sont récompensés.

Cordialement,

Sophie Zudaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2011

Personnel et Hotel très bien il manque uniquement que la machine nespresso dans la chambre a part ça rien a redire tout est parfait parking privee décoration moderne et fait avec goût ,chambre bien insonorisée.Je suis commercial , je dort tout les soirs dans un Hotel et je peut dire que vous ne le regreterez pas.

  • Séjour du octobre 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Filou-47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELdeSILHOUETTE, Sophie Zudaire, Directrice de l'hôtel de Silhouette de Hotel de Silhouette, a répondu à cet avis, 28 novembre 2011
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes tout à fait ravis de vous avoir donné satisfaction lors de ce séjour.

Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant la machine Nespresso.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

C'est effectivement un bel endroit , la décoration est agréable,soignée et très "tendance", un jardin au calme est à votre disposition pour vous restaurer ou boire un verre .Les chambres sont jolies ,correctes et confortables. Par contre je ne pourrais pas parler d'accueil chaleureux et tout sourire, effectivement celui ci est un peu froid...La réceptionniste et la maîtresse des lieux ont des efforts à faire ...
Je recommande malgré tout cet établissement car il est bien situé au coeur de Biarritz.
Un parking est à votre disposition.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci votajemo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELdeSILHOUETTE, Sophie Zudaire, Directrice de l'Hôtel de Silhouette de Hotel de Silhouette, a répondu à cet avis, 28 novembre 2011
Cher Monsieur,

Je vous remercie pour vos précieux commentaires, et suis désolée d'apprendre que votre séjour ne vous a pas donné entière satisfaction.
J'espère que vous voudrez bien renouveller votre confiance en nous et vous invite à me contacter directement lors de votre prochain séjour dans notre établissement.

Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2011

Nous avons découvert l'Hôtel de Silhouette à l'occasion de notre nuit de noce ! La première de l'Hotel ! La maîtresse des lieux, Sophie Zudaire nous a accueillis bras ouverts et tout sourire... A l'instar de tout son personnel qui est vraiment charmant. Le cadre est "citadin" et c'est une véritable immersion au coeur de Biarritz : situé face aux halles, l’hôtel a son propre parking (se garer dans le quartier est un marathon), on peut profiter des restos du coin et bien évidemment des tapas du BarJean. On est à deux pas, des plages, du vieux port et des rues commerçantes. La suite deluxe que nous avons prise offre même une vue sur la mer ! Déco très design qui tranche nettement avec le style basque habituel des autres enseignes. La suite est spacieuse. Au delà de l'euphorie de l'évènement que nous vivions, nous avons adoré. Petit déjeuner délicieux et attentionné. Un perfect sur toute la ligne, un havre de paix au coeur de ce que le pays basque a de plus beau. Merci à toute l'équipe !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pounito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELdeSILHOUETTE, Sophie Zudaire, Directrice de l'Hôtel de Silhouette de Hotel de Silhouette, a répondu à cet avis, 28 novembre 2011
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis.

Nous sommes tout à fait ravis que notre établissement dans sa globalité corresponde à vos attentes.
De plus, vous étiez notre première "Lune de miel " ce fut un véritable plaisir de vous accueillir pour une telle occasion.
Rendez vous les futurs 24 septembre ...

Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 1.4 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 3 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 434 avis
À 0.5 km
le Windsor Grande Plage Biarritz
le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 15 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 274 avis
À 0.9 km
Hôtel du Palais
Hôtel du Palais
N° 2 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hôtel Villa Koegui Biarritz
Hôtel Villa Koegui Biarritz
N° 4 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 362 avis
À 0.3 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 12 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 953 avis
À 0.2 km
Hotel de l'Océan
Hotel de l'Océan
N° 21 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Silhouette ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Silhouette

Établissement : Hotel de Silhouette
Adresse: 30 rue Gambetta | Quartier des Halles, 64200 Biarritz, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Biarritz
N°17 des hôtels romantiques à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 461 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de Silhouette 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Priceline, Hotels.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Silhouette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Silhouette Biarritz, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page