Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour innoubliable!!!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Windsor Grande Plage Biarritz

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 8 sur 64 Hôtels à Biarritz
Attestation d'Excellence
Castelmoron-sur-Lot, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Séjour innoubliable!!!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2011

On se demande ou les gens vivent! Quand je lis les avis, je suis effarée. Nous avons passé un week-end extraordinaire au Windsor, tout était parfait, situation géographique magnifique accueil parfait, hygiène de même, très bonne insonorisation (je n'ai jamais entendu les voisins pourtant l'Hotel était complet). Ca vaut bien un 4 étoiles (manque juste des peignoirs) ,le prix est justifié, nous avons pris la formule "séjour romantique", petit déjeuner très copieux quant au restaurant le Gallion, nous nous sommes régalés. Pour conclure, dés que possible, nous y retournerons.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Peg L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roland64, Responsable réception de Le Windsor Grande Plage Biarritz, a répondu à cet avis, 22 octobre 2011
Un grand merci pour tous ces compliments, cela nous touche beaucoup et nous sommes vraiment ravis lorsque nos clients repartent satisfaits...et surtout reviennent nous voir ! A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

363 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    133
    31
    14
    8
Consultez les avis pour
57
189
13
56
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2011

Bien que rénové très récemment l'hôtel n'est pas à la hauteur d'un 4*.
Les chambres sont certes propres mais très petites (15m2) et surtout avec un niveau d'insonorisation interne quasi-inexistant. Vous entendez les chasses d'eau des voisins et de ceux du dessus, l'utilisation des douches et lavabos (écoulement dans les canalisations) à toute heure du jour et surtout de la nuit.
Les parties communes (accueil principal et salle de PDJ) n'ont pas été rénovées et dénotent avec les chambres et leur esprit design.
La vue est belle (à partir du 3ème étage seulement car sinon c'est vue sur les toits du casino et seulement derrière il y a l'océan) mais bon courage pour ouvrir les double-fenêtres qui commencent déjà à souffrir des effets des embruns = ca rouille!
Un bon point pour l'accueil aimable.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci caro187162
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roland64, Responsable réception de Le Windsor Grande Plage Biarritz, a répondu à cet avis, 22 octobre 2011
Chère Madame,

Nous venons de prendre connaissance de votre avis et sommes sincèrement désolés de lire ces critiques nous concernant. En effet, certaines chambres sont plus petites que d'autres, lorsque nos clients sont mécontents de leur chambre et qu'ils nous le font savoir, nous leur proposons une solution alternative. Malheureusement peut-être êtes vous venue à une période chargée durant laquelle nous ne pouvions effectuer de modification, l'hôtel étant complet. En ce qui concerne la fenêtre de votre chambre, je suppose qu'un artisan est intervenu très rapidement après que vous nous ayez signalé le problème, comme nous le faisons à chaque fois.
Enfin, vous avez raison, la Réception et la salle Petit-déjeuner ne sont pas du tout en accord avec le reste de l'établissement c'est pourquoi nous commençons la dernière phase de travaux de rénovation fin novembre afin d'offrir à nos clients un hôtel entièrement refait à neuf et moderne. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau chez nous lorsque tout sera terminé et conforme à vos attentes.

Cordialement

Marion
Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tarbes
Auteur de niveau
3 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2011

Hotel refait à neuf au pied de la grande plage de Biarritz, chambre bien insonnorisée, design de la chambre sympatique et neuf. Le plus :chambre coté cour avec vue sur la grande plage . Les moins : pas parking privé, difficile de trouver des places !chambre petite, SDB trop petite , WC : les genous collés au mur! ne vaut pas ses 4 étoiles! on connait des 2 étoiles bien mieux.! Petit dej très cher! prix de la chambre trop cher par rapport à la prestation et à la taille de la chambre! on paye le fait dêtre à Biarritz près de la plage. Piège à touristes! Malgrè cela, personnel sympatique et accueillant. Mais on ne reviendra pas...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci zaz65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
48 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2011

accueil tres agreable, idem pour le petit dejeuner
les chambres que j'ai pu avoir sont tres recentes propres et bien équipées
en soirée étape, le restaurant le gallion est tres bien tenu, avec vue sur mer

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lily33000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baixas, France
Auteur de niveau
64 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2011

Nous revenons d'un week-end de Pâques dans ce bel hotel idéalement
situe face a la mer. Les chambres sont décorées avec goût et sobriété, le personnel est accueillant et toujours a votre service. Les petits déjeuners sont copieux et complets.
Nous recommandons cet établissement sans hésitations.

  • Séjour du mai 2010
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Luca663
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche-sur-Yon, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2011

réservation de l'hôtel avec une smart box, accueil sympathique,chambre très propre,
l'hôtel est très bien situé, le petit déjeuné très copieux ce qui rend le séjour très agréable

Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci chantaloue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Teste-de-Buch, France
Auteur de niveau
96 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2010

Suite à un cadeau smartbox nous nous sommes retrouvés dans cette hotel à 20 métres de la plage de biarritz, accueuil sympatique , chambre pas tres grande mais tres propre à notre arrivée mais aussi le lendemain. Petit déjeuner copieux et cadre charmant.
Le seul bemol, c'est le parking de la grande plage à 11 € par jour.
Nous reviendrons !!!!!!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gibertalf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0.9 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 4 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 599 avis
À 0.8 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 13 sur 64 à Biarritz
4.0 sur 5 bulles 1 108 avis
À 0.4 km
Hôtel du Palais
Hôtel du Palais
N° 2 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 922 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
BEST WESTERN PLUS Karitza
BEST WESTERN PLUS Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 561 avis
À 0.4 km
Hôtel Villa Koegui Biarritz
Hôtel Villa Koegui Biarritz
N° 3 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 442 avis
À 0.5 km
Hotel de l'Océan
Hotel de l'Océan
N° 25 sur 64 à Biarritz
4.0 sur 5 bulles 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Windsor Grande Plage Biarritz ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Windsor Grande Plage Biarritz

Établissement : Le Windsor Grande Plage Biarritz
Adresse: 11 Avenue Edouard VII | Grande Plage, 64200 Biarritz, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Biarritz
N°4 des hôtels de luxe à Biarritz
N°7 des hôtels d'affaires à Biarritz
N°10 des hôtels familiaux à Biarritz
N°19 des hôtels romantiques à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 289 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Windsor Grande Plage Biarritz 4*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Windsor Biarritz c’est avant tout un établissement à la situation idéale entre la Grande Plage de Biarritz et le centre ville. Endroit privilégié ancré entre l’océan et le coeur de ville, l'hôtel Windsor devient rapidement l’une des figures de proue des établissements de Biarritz. Le Windsor c’est aujourd'hui un établissement contemporain, qui perpétue la tradition de 3 générations d'hôteliers, la famille Berdoulay-Heguy, dont le nom est intimement lié au savoir faire hôtelier Biarrot. Au Windsor, vous vivez une expérience inoubliable, une découverte de Biarritz et du Pays Basque unique, vous voyagez entre Terre et Mer, partagez les bons coins et les incontournables que seuls connaissent les initiés. Entre intimité et discrétion, le Windsor Biarritz vous offre tout le confort moderne pour que votre découverte de Biarritz et du Pays Basque soit à la mesure de vos rêves, une expérience unique dans un lieu unique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Windsor Grande Plage Biarritz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Windsor Biarritz
Inter Hotel Windsor Biarritz
Le Windsor Grande Plage Biarritz Pays Basque
Inter Hotel Biarritz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page