Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Catastrophique / Pub mensongère / escroquerie... N'y allez surtout pas!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Florida Biarritz
N° 60 sur 64 Hôtels à Biarritz
Avis publié : 12 juillet 2012

Chambres minuscules, Pas de vue sur mer (pub mensongère),Chambres bruyantes donnant sur une place au dessus des restaus, Hodeurs noséabonde et humidité, Ménage déplorable... Et enfin pour couronner le tout a réception a tenté de nous escroquer en :1/ refusant de prendre en compte la modification de date de reservation qu'ils avaient pourtant prealablement accepte par telephone (et donc en voulant nous faire payer 4nuits à la place de deux), 2/ en nous demandant de repayer une chambre déjà prépayée sur internet ce que nous avons refusé, puis ils nous ont débité sur notre CB après notre départ nous ayant obligé à faire des oppositions etc.
Nous sommes en contentieux avec cet hôtel (nous envisageons de déposer plainte et de saisir la DGCCRF à notre retour de vacances) et nous le déconseillons très fortement aux autres voyageurs.... Franchement du jamais vu.

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jerome75002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (333)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

198204 avis sur 333

Avis publié : 10 juillet 2012

Hall d'hôtel refait à neuf, ascenseur minuscule , couloirs exigus et glauques.
Les chambres sont minuscules difficile de circuler entre le lit et la salle de bain!
Il y a de fortes odeurs des sc. Dans la chambre car aucunes aérations Dan sa salle de bain. Par ailleurs, celle ci est minuscule et comprend une douche, un lavabo et les toilettes dans à peine 1m sur 1,5m.
J'étais dans une chambre vue sur mer et effectivement ils n'ont pas menti car avec une paire de jumelle on voit la mer au loin.
N'oubliez pas vos boules quies indispensables pour dormir avec les ivrognes de la place et Eugènie.
Le petit déjeuner est scandaleusement cher pour pas grand chose soit douze euros.
Quand à l'accueil... Le directeur de l'hôtel à tenté de nous faire payer la chambre alors que cette dernière était déjà réglée par hôtel.com un véritable scandale. Par ailleurs, ce commerçant à prélever sur ma carte des arrhes alors meme que je ne lui ai jamais donné mon numéro de carte, numéro de carte que j'avais donné à hôtel.com. Cet hôtellier à donc usé d'une pratique illégale, j'ai ainsi dès a présent saisi la direction de la protection des populations (ex DGCCRF).
Aux vues des autres commentaires je décommande fortement cet hôtel il en existe d'autres plus sympa aux alentours.

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
2  Merci Ludo1985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 janvier 2012

Hôtel très bien situé dans le centre de biarritz. Chambre très propres avec petit balcon qui permet d'admirer le front de mer et personnel très accueillant. Idéal pour visiter la ville et ses alentours. Le restaurant en bas de l'hôtel "chez Eugénie" est excellent avec une carte très généreuse. Cuisine raffinée et personnel très à l'écoute.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci valerieaubert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2011

Hotel moyen, chambres moyennes meublées basiquement avec des meubles type Confo, excessivement cher pour ce qu'il en est.
J'ai passé un weekend en septembre, la vue sur est pas mal avec le petit balcon, la chambre est propre mais sans plus.
Le petit déjeuner est servi avant 10h, ce qui n'est vachement pas pratique!!!
Le point scandalisant c'est le nettoyage des chambres. nous avons quitté la chambre vers 10h et revenus vers 14h, la chambre n’était toujours pas nettoyé, et vers 14h30, la femme de chambre frappe à la porte pour nettoyer, je lui ai dit de revenir trente minute après le temps qu'on soit déjà sortis, elle a refusé sous prétexte qu'elle finit son service!!!!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci toto t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2011

Emplacement idéal , magnifique vue sur l’océan. Personnel sympathique et disponible
Emplacement idéal , magnifique vue sur l’océan. Personnel sympathique et disponible
Emplacement idéal , magnifique vue sur l’océan. Personnel sympathique et disponible
Seul conseil garer votre voiture et profiter de l'emplacement car beaucoup de monde à cette période

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci eleoA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2011

Nous n'avions pas pris de risque: suite junior avec vue sur la mer. Mais hôtel sympa: accueil irréprochable, demoiselles et directeur d'hôtel serviables. Les parties communes de l'escalier n'étaient pas finies par contre... Et le petit dej ne vaut pas son prix, mais il y a du choix sur la place Ste Eugénie! Parking de la ville au sous sol, quasi le même prix si on ne passe pas par l'hôtel.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci lifegab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2010

Hotel tout rénové et moderne. Bon emplacement, directement sur une place animée (double vitrage efficace!! ). Personnel très agréable. Suite junior très spatieuse, propre et vue sur l'océan du balcon.
Nous on a beaucoup apprécié.
Bémol : Parking payant ( 14 euros/jour), et si on prend le passage poussette/fauteuil roulant c'est un peu galère!

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kakouide
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0,6 km
Grand Tonic Hotel Biarritz
Grand Tonic Hotel Biarritz
N° 36 sur 64 à Biarritz
533 avis
À 0,5 km
Residence Biarritz Ocean
Residence Biarritz Ocean
N° 24 sur 64 à Biarritz
169 avis
À 0,5 km
Le Windsor Grande Plage Biarritz
Le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 10 sur 64 à Biarritz
466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Hôtel Villa Koegui Biarritz
Hôtel Villa Koegui Biarritz
N° 5 sur 64 à Biarritz
493 avis
À 0,2 km
Hotel Les Alizes Biarritz
Hotel Les Alizes Biarritz
N° 56 sur 64 à Biarritz
136 avis
À 0,2 km
Georges VI
Georges VI
N° 25 sur 64 à Biarritz
216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Florida Biarritz ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Florida Biarritz

Adresse: 3-5 Place Sainte Eugenie, 64200 Biarritz, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Bar/lounge Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels de luxe à Biarritz
Catégorie de prix : 83€ - 297€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Florida Biarritz 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Fastbooking et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Florida Biarritz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Florida Hotel Biarritz
Florida Biarritz
Hotel Fl Biarritz
Fl Hotel Biarritz
Le Florida Biarritz
Hotel Florida Biarritz Biarritz
Hotel Florida Biarritz Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page