Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“tout confort sur place et belle vue”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
9 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 3 couchages
Biarritz, Pays Basque, Pyrenees-Atlantiques, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
tessolina
Annecy, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“tout confort sur place et belle vue”
Avis écrit le 31 mai 2016 Séjour en mai 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

appartement agréable , belle vue plein soleil.
Il ne manque rien en équipement ..sauf peut-être une petite machine à expresso.
Tous les produits en quantité suffisante , très calme et proche du centre

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: la simplicité de prise en location et la restitution sans formalisme
Le moins apprécié: les tapis un peu partout
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 juin 2016
Merci d'avoir pris du temps pour laisser votre avis. Nous sommes très heureux de pouvoir vous offrir un agréable séjour. On pensera à la machine à expresso pour votre prochaine visite.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorette63...
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très satisfaisant”
Avis écrit le 14 janvier 2016 Séjour en décembre 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Appartement confortable, bien distribué et fonctionnel qui fait que l'on se sent très vite chez soi. Beaucoup d'attention aux hôtes de passage se fait sentir à travers les carnets d'explications et d'infos, tout ce que l'on peut utiliser, voire consommer sans avoir à s'approvisionner en tout et tout de suite. On sent qu'on a pensé au bien-être des occupants et cela aide à se sentir au repos, en vacances.
Calme et lumière pour cet appartement dans un quartier résidentiel de Biarritz et dans ses hauteurs. Voir le ciel et ces magnifiques couchers de soleil fait du bien.
Lit très confortable avec des petites lumières individuelles pour lire très ingénieuses. Une idée dont s'inspirer. Cuisine très bien conçue.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 janv. 2016
Nous sommes ravis de vous avoir fourni un endroit confortable pour votre visite de Biarritz. Merci de votre message. On espère vous revoir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GwenMarj
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bel appartement, vue sur l'océan”
Avis écrit le 3 août 2015 Séjour en juillet 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Bel appartement en dernier étage avec une vue dégagée sur l'océan (grand balcon plein ouest).
Propre et fonctionnel : cuisine complètement équipée (lave-vaisselle, réfrigérateur US...), literie ok, douche hydromassante, TV, accès wifi, etc...
Très bon contact avec la propriétaire, disponible et réactive en cas de besoin.
Appartement situé sur les hauteurs de Biarritz, proche commerces à 5 min à pieds (boulangerie, épicerie, pharmacie, boucherie-charcuterie).
Compter 15/20 min à pieds pour rejoindre le centre de Biarritz ou les plages (équidistant de Grande Plage à Biarritz et de la plage d'Anglet).

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 août 2015
nous vous remercions d'avoir pris le temps pour donner votre avis. Nous espérons vous revoir un jour.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gloria R
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2015 Séjour en août 2014
2
personnes ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Location, views, shower, maid service
Le moins apprécié: Too short stay
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
10 janv. 2015
Thank you for taking time to review your stay. Your opinion is very important to us, helping us create that perfect vacation home and improve. We are very happy that you enjoyed your holidays. We would love the opportunity to welcome you again in our penthouse in Biarritz.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
JohnK363
West Sussex, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
190 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2016 Séjour en août 2016
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Airy in hot weather
Le moins apprécié: Eating breakfast on the balcony which was full of dead plants and "junk". Families with young children should have concerns about the balconies - the walls arent that high.-
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 mars 2017
Dear John,
We are very sorry that you had to go through some ordeals with a key that just broke, Unfortunately we couldn't have anticipate that, and our housekeeper wasn't able to handle it fast enough. Indeed, upon our return home, we were extremely disappointed with the condition in which we found our home. Well, all is in order now, we restored our home, even enhanced some features, and will definitely pay more attention to the person left in charge.
I'm very sorry that you disliked the second bedroom - it is stated that it has two twin beds, which is quite convenient for children, as well as a desk, that is very useful. Very clear pictures are available on this site, and we don't try to misrepresent anything.
Also I'm very sorry that you didn't appreciate fabulous views, sunsets nor the bottle of wine offered upon your arrival. I hope next time you'll find more suitable location for your needs.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sydneygal...
Sydney
Auteur de niveau 4
33 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2015 Séjour en août 2015
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The expansive outlook, light and airiness
Le moins apprécié: Leaving!
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 oct. 2015
We are very pleased that you enjoyed your stay, it was a pleasure having you there. Such a nice, clean and respectful visitors are hard to find. You will be always welcome back.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite