Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un week-end de rêve”
Avis sur Hôtel du Palais

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel du Palais
N° 2 sur 64 Hôtels à Biarritz
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 septembre 2013

Merci pour ce WE . La chambre spacieuse avec vue sur mer , le personnel attentif à toutes nos demandes. La situation de l hôtel sur la plage et à deux pas du centre ville. Idéal pour un WE de détente.
Vivement notre prochaine escapade dans votre belle région.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue mer . C est un régal au réveil le matin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LOYADA2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 115)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

542548 avis sur 1 115

Avis publié : 9 septembre 2013

le palace à la française , on se sent comme chez soi avec un service fabuleux en plus, emplacement , confort ,chambres , restaurants , bars ,piscines , spa( des soins de grande qualité),...tout est parfait .
Un professionalisme exemplaire , un personnel à la hauteur d'un directeur omniprésent .
un seul regret , n'avoir pu y passer que 4 jours , donc j'y retourne aussitôt que possible !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean Marc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Chaque année nous passons une ou deux nuits à l'hôtel du palais. Nous y sommes restés 3 nuits cette année et comme d'habitude c'est un enchantement. Le personnel est charmant, l'hôtel est unique et les chambres magnifiques. Les femmes de chambres ont toutjours eu des petites attentions pour notre fils de 5 ans et demi en plaçant ses doudous par exemple. Nous avions cette année une chambre au 5ème étage (qui ressemble à l'intérieur d'un bateau) avec vue sur mer. le petit déjeuner donné dans la rotonde avec vue sur l'océan est tout bonnement divin.
Le spa est agalement fort agréable. Peu de foule entre 14h et 17h ce qui permet de le rendre accessible aux enfants. Mon fils s'est réaglé.
je ne vois rien d'autre à ajouter tant cet hôtel est somptueux. Voyageant très souvent, c'est sans doute l'une des meilleures adresses que je connaisse. En France en tout cas il mériterait d'être dans le top 5 (top 3?) des plus beaux palaces
Un point très important pour moi: bien que l'Hotel soit un 5 étoiles, il accorde une vraie place aux enfants ce qui n'est pas toujours voire rarement le cas pour les hôtels de cette gamme (une piscine rien que pour eux, des jeux pour enfants, accès au SPA). C'est sans doute l'une des raisons pour laquelle nous y revenons chaque année

Astuce pour la chambre : Les chambres au 5ème sont très agréables et changent du style empire. Les chambres au 4ème avec vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ludovic P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

dés notre arrivée a l hôtel nous avons ete pris en charge
nous avons eu les clefs rapidement,
la chambre était vraiment bien
la vue sur la mer etait magnifique
un seul mot, sublime

nous avons pris le petit déjeuner dans le restaurant face a la mer, trés bien

on reviendra

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joseph D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2013

Je suis allée au Spa de cet hôtel en prestations extérieures.
Même si le Spa a un côté un peu vieillot, il est en phase avec le classicisme de l'hôtel : c'est un style : il n'y a rien à dire là dessus.
J'ai pris une prestation de réflexologie plantaire très bien menée par une spécialiste en la matière : rien à dire sur son professionnalisme non plus.
Les cabines sont spacieuses et propres...normal dans un 5 étoiles aussi....mais que de bruit !
Pour 120 € le massage de 1 heure, il est impossible de correctement se détendre tant le bruit des mobylettes et de la route est accablant. Il faudrait songer à insonoriser les vitres ou déplacer les cabines : c'est très désagréable et je pense que des petites solutions toute simples peuvent être trouvées.
Pour 120 € aussi : il est impossible d'accéder à la piscine extérieure de l'hôtel, réservée aux résidents. Certes, bon...mais il est aussi impossible de se rendre à celle intérieure...du Spa !
J'ai trouvé cela très sévère et démesuré à une époque où tous les 5 étoiles l'acceptent...le temps du spa biensûr. Surtout qu'en plein mois d'août, il n'y a personne dedans....c'est assez déplacé en matière de réception de clientèle.
Alors pour ce prix, vous avez tout de même le droit à une tisane au bar du Spa : bel endroit style cabine de bateau mais où une tranche de cake est en supplément et où la terrasse donnant sur l'océan est impraticable puisqu'il n'y aucun parasol. Quel dommage....
Bref, en prestation extérieure, cet endroit n'est pas du tout concluant

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci fleurdepistache
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2013

Quelque fois on se demande pourquoi l'hôtel à 5 Etoiles, ici on se demande pourquoi seulement 5! Si vous voulez vivre un rêve c'est ici, si vous voulez passer votre séjour dans un Palace chargé d'histoire l'Hotel de Palace est pour vous. Je préféré vous laisser le plaisir de découvrir tout les détails unique que cet superbe hôtel peut vous offrir, parce que en plus d'un vue magnifique, d'un spa qui a gagné plein primes, d'un décor impérial, sont les petit détails qui font la différence, . Ici on retrouve tout les service que on peut s'attendre avec en plus du personnelles extraordinaires! La directrices est adorable, elle est venu nous dire un petit bonjour à notre arrivé..

Astuce pour la chambre : Les chambres au premier étage on un hauteur au plafond de 4 métrés. Vue sur le phare imperdable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alessiag3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2013 par mobile

Quel endroit magnifique !
Nous avons séjourné 2 nuits dans cet endroit incroyable et notre séjour est inoubliable !
La chambre avec la déco un peu surannée donnait sur la mer et dormir avec les fenêtres ouvertes est un vrai bonheur
Le seul hic fut le restaurant gastronomique ou le port de la veste est obligatoire .... Ce que nous n avions pas puisqu'une en we.... On nous a alors enfilé deux vestes moches et trop grandes .... De vrais pingouins ! Vestes que on on c est empressé d enlever une fois assis. Bref .... Ridicule !

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci David C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0.6 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 4 sur 64 à Biarritz
714 avis
À 0.3 km
Le Windsor Grande Plage Biarritz
Le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 6 sur 64 à Biarritz
432 avis
À 1.1 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 15 sur 64 à Biarritz
1 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel  Saint-Julien
Hotel Saint-Julien
N° 1 sur 64 à Biarritz
344 avis
À 0.7 km
Hôtel Villa Koegui Biarritz
Hôtel Villa Koegui Biarritz
N° 3 sur 64 à Biarritz
478 avis
À 0.9 km
Best Western Plus Karitza
Best Western Plus Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
636 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel du Palais ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel du Palais

Adresse: 1 Avenue de L'Imperatrice, 64200 Biarritz, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Biarritz
N°1 des hôtels Spa à Biarritz
N°1 des hôtels de luxe à Biarritz
N°2 des hôtels familiaux à Biarritz
N°4 des hôtels romantiques à Biarritz
N°13 des hôtels d'affaires à Biarritz
Catégorie de prix : 325€ - 530€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel du Palais 5*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel du Palais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Palais Biarritz
Biarritz Hotel Du Palais
Hotel Palais Biarritz
Palais Biarritz
Grand Palais Biarritz
Le Grand Palais Biarritz
Du Palais Residence
Hôtel Du Palais Biarritz, Pays Basque
Du Palais Hotel
Du Palais Biarritz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page