Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Maeva Résidence Victoria Surf
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“trés bien”
Avis écrit le 8 juillet 2013

Le personnel de la réception est très aimable,
les horaires un peu difficile cependant.
Je regrette qu'il n'y ait pas de club enfant.
La situation sur la plage est remarquable.
L'équipement est très satisfaisant.
Les chambres sont très propres, les dépendances moins.




  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
1 Merci Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    41
    19
    14
    7
Consultez les avis pour
26
49
7
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gradignan
Auteur de niveau
59 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2013

Endroit hyper bien situé à Biarritz, le rapport qualité prix est excellent, l'accueuil est de qualité, les personnes aimables et bien informées, première semaine de juillet on a essuyé "les platres" d'un début de saison question ménage, il faut savoir relativiser, la résidence comme déjà rencontré chez Maeva est vieillissante mais le studio 2/3 personnes est fort bien agencé, même si il est plus agréable d'y séjourner à deux, bref les points positifs sont plus nombreux que ceux négatifs après beaucoup d'éléments relévent de la subjectivité, de l'âge, du temps aussi !!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
1 Merci leane24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orleans fr
Auteur de niveau
70 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2013 par mobile

Nous avions réserve un studio vue sur mer avec balcon.
Quand nous avons ouvert la porte du studio (au 11ème étage) nous avons découvert une vue a couper le soufle !!!!!
Situation de rêve entre le phare et le rocher de la vierge !!!!
Après au niveau isolation bah y en a quasi pas c est le problème donc j imagine en été si vous aimez le calme je pense qu il faut oublier la résidence mais c est le seul bémols a cette résidence !!!!!

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci yann a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2012

Nous venons de passer une semaine au Victoria Surf, chez Maeva. Ne pas se tromper car l'agence dans le petit bureau à l'entrée est très désagréable. Studio en bon état,emplacement sans pareil, vue sur la mer magnifique, personnel à l'écoute. Très bien pour passer une semaine. Seul bémol, la moquette du couloir à notre étage serait à changer.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
4 Merci Charles G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
victoriasurf, Gérant de Maeva Résidence Victoria Surf, a répondu à cet avis, 6 avril 2013
Cher client, nous vous remercions pour cet avis. Nous nous réjouissons de constater que vous avez passé un agréable séjour dans notre résidence, aussi votre avis nous a été utile puisque suite à quelques suggestions de clients dont la vôtre, les moquettes sont petit à petit changées dans les couloirs et parties communes de la résidence.
Espérant vous retrouver pour un nouveau séjour au Maeva Victoria Surf,
L'équipe MAEVA.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2012

Gros point negatif , l accueil avec un personnel desagrable, anti commercial et mettant en doute la parole de leur client.
Attention lors de la resa et malgré une demande reguliere par tel et mail , il vs font croire que les etages elevés et garage sont dispo , en fait il font leur petite cuisine d attribution la veille , et c est la loterie....et apres il s en lave les mains, vs etes pris au piège ;;; RESULTAT 1 ER ETAGE SANS BALCON pour 900E
Propreté limite appart et surtout partie commune;;;
Mais l atlantique et la ville de Biarritz , le top....

Je déconseille vivement Maeva Vict surf, allez ailleurs

D O CANNES

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci MACAMA1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
victoriasurf, Gérant de Maeva Résidence Victoria Surf, a répondu à cet avis, 6 avril 2013
Cher client,
Tout d'abord, je tiens à vous faire part du regret qui est le nôtre de voir un client mécontent à l'issu de son séjour. Aussi essayons-nous de tirer une expérience de chaque suggestion, critique ou félicitation afin de nous améliorer perpétuellement dans notre démarche qualité.

Pour répondre à vos propos, nous allons vous réexpliquer le mode d'attribution des studios: quand vous réservez, vous avez la possibilité d'appeler la résidence pour émettre des desiderata. Dès lors, la réception a une indication pour vous attribuer tel ou tel studio.
Il est bien précisé que les desiderata ne sont pas garantis, ce que les réceptionnistes vous ont répétés à chacun de vos appels ou mail ne" vous laissant rien croire" comme vous l'avez ressenti semble-t-il.
Malgré ce que vous avancez arbitrairement, ce sont ces souhaits qui nous guident dans l'élaboration du planning, afin de satisfaire notre clientèle et ainsi de la fidéliser un maximum , soyez en sûr notre priorité.
Quand il est impossible d'honorer plusieurs demandes identiques, nous nous référons à la date de réservation, privilégiant ainsi le souhait d'une personne qui aurait réservé 6 mois ou plus à l'avance à une personne qui comme vous aurait réservé son séjour beaucoup plus tard pour les mois de juillet et août à Biarritz qui sont des périodes à anticiper tant elles sont convoitées ici.
C'est à ce sujet que la réception "remettait votre parole en doute" puisque vous disiez avoir réservé 6 mois à l'avance alors que vos documents prouvaient le contraire, ne vous rendant pas prioritaire sur l'application de vos desiderata.

Tous les studios sont identiques à l'intérieur, seul l'étage change. Certaines personnes veulent être en haut, d'autres en bas, dans un appartement avec, ou sans balcon, préférant une grande baie vitrée donnant sur l'océan, ce que vous avez eu au 1er étage qui représente un 4e-5e au Victoria Surf compte-tenu du décalage de 15m côté mer et qui enchante certains.
Nous nous félicitons que la majorité de nos clients quitte l'établissement satisfaite et nous le prouve en revenant tous les ans ou plusieurs fois par an.
Ce sont de nos erreurs que nous apprenons et avec vos remarques que nous prenons avec la plus grande considération que nous progressons.
Nous espérons vous revoir dans la résidence pour vous montrer à quel point un séjour peut-être fantastique dans une résidence offrant un panorama sublime dans un emplacement idéal de la ville.
Toute l'équipe MAEVA au Victoria Surf.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Biarritz

Saint-Maur-des-Fossés, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

accueil non chaleureux, nous sommes arrivés à 20h28 avions telephoné pour prevenir du retard la receptionniste nous a autorisé max 20h10 à l'arrivée elle avait fermé reception et telepone !! nous avons passé la nuit dans un parc dans la voiture avec la famille dans la voiture ! c horrible
Une résa de 3 sem dejà payée !! (2500 euros au total). La nuit un bruit d'enfer de jeunes ivres qui crient ds le parc devant la mer !! (une boite de nuit juste en dessous). La literie horrible on s'allonge et "clac" 3 barres sous le sommier tombent on a dormit dans un trou de matelas pdt 15 jours !! on repart avant les 3 sem atteintes on en peu plus le building est immense plein de monde et les parties communes sales ! la piscine il y a 10 chaises longues pour un nombre interminable de residents...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Nadia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
victoriasurf, Gérant de Maeva Résidence Victoria Surf, a répondu à cet avis, 20 juin 2013
Une fois de plus, le client de notre concurrent se plaint de nous Maeva. La partie Multivacances est située au dessus-de la boîte de nuit mais nous (MAEVA Victoria Surf) ne louons aucun appartement dans cette partie dont les gens se plaignent sur notre page, ce qui nous fait beaucoup de tort alors que ce sont des concurrents!!!! Il faut faire quelque chose pour ce problème car beaucoup de clients potentiels s'enfuient en lisant les avis de NOTRE page alors que ceux-ci concernent nos concurrents de l'immeuble voisin et qui n'a pas de page!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Franconville, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2012 par mobile

La résidence étant située en plein centre ville dans une rue très passante aussi bien le jour que la nuit, il est donc quasi impossible de profiter de son balcon la journée à cause du bruit des voitures et alors qu'il y fait très chaud car l'appart manque de ventilation on ne peut pas ouvrir les fenêtres la nuit car en aout il y a beaucoup de fêtards dans la rue. De plus, le moindre service est payant, par exemple une place de parking est proposée à 50e/semaine alors que la ville propose un forfait à 12 euros.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci rodolphe_rod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0.9 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 3 sur 64 à Biarritz
650 avis
À 0.4 km
Pierre & Vacances Premium Residence Haguna
Pierre & Vacances Premium Reside...
N° 7 sur 64 à Biarritz
592 avis
À 0.9 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 15 sur 64 à Biarritz
1 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Best Western Plus Karitza
Best Western Plus Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
585 avis
À 0.1 km
Le Windsor Grande Plage Biarritz
Le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 6 sur 64 à Biarritz
396 avis
À 0.2 km
Hôtel du Palais
Hôtel du Palais
N° 2 sur 64 à Biarritz
1 022 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maeva Résidence Victoria Surf ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maeva Résidence Victoria Surf

Établissement : Maeva Résidence Victoria Surf
Adresse: 21 Ter Avenue Edouard VII, 64200 Biarritz, France (Anciennement Résidence Maeva Victoria Surf)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 12 Hébergements spécialisés à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 186€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Maeva Résidence Victoria Surf 2.5*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, La France du Nord au Sud, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maeva Résidence Victoria Surf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Victoria Surf Biarritz
Residence Maeva Biarritz
Maeva Biarritz Victoria Surf
Hotel Maeva Residence Victoria Surf Biarritz
Maeva Résidence Victoria Surf Biarritz, Pays Basque
Maeva Residence Victoria Surf Hotel Biarritz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page