Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bonne nuit” 4 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Biarritz

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Campanile Biarritz
N° 44 sur 64 Hôtels à Biarritz
Toulouse, France
1 avis
“Bonne nuit”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

Dans l'ensemble je n'ai rien à critiquer sur la chambre, elle était propre. Le prix de la nuit est correct. La réceptionniste était agréable, elle a su répondre à mes attentes. Le seul problème est le prix du petit déjeuner (9,50€) ce qui me semble vraiment trop cher pour un petit déjeuner justement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Arthur F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan H, Gérant de Campanile Biarritz, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Bonjour,
Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
Nous ferons partager vos compliments sur la propreté de la chambre et sur l’accueil à nos différentes équipes.
Concernant le petit-déjeuner, nous proposons également une formule continentale, servi sur plateau à 6 €. Composé d’une boisson chaude, une boisson froide, pain, confitures et viennoiseries, ce plateau offre des produits de même qualité que notre buffet.

Nous espérons que notre réponse est à la hauteur de vos attentes.
Dans l’attente de vous revoir.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    117
    101
    41
    13
Consultez les avis pour
57
147
18
41
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Friville-escarbotin, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

avons été très bien reçu à notre arrivée

personne très aimable accueillante patiente et à notre service ce qui n'est pas la cas dans tous les hotels nous le recommandons à tous les vacanciers qui viennent sur biarritz

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Muriele R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan H, Gérant de Campanile Biarritz, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour concernant votre récent séjour.
Assurer un accueil personnalisé et souriant est notre priorité. Nous partagerons vos compliments avec mon équipe.
Nous serons heureux de vous recevoir prochainement dans notre établissement.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois Guillaume, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2014

L'hôtel est très agréable. Situé près de l'autoroute et de l'aéroport mais pourtant très silencieux. Le personnel de l'accueil et du restaurant est très sympathique. C'est la deuxième fois que nous séjournons dans cet hôtel et nous serons amenée à y revenir en 2014.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Andre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan H, Gérant de Campanile Biarritz, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher client,
Nous vous remercions de nous avoir fait un retour suite à votre séjour.
Nous sommes ravis d’entendre que ce second séjour vous a satisfait, et nous ne manquerons pas de faire remonter vos compliments à nos équipes en salle et à l’accueil.
Dans l’attente de vous recevoir de nouveau dans notre établissement.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Galez
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2013

nettoyage moyen moquette mal nettoyée et pas assez d isolation phonique

sinon jolie chambre tout confort bonne literie bon accueil

situe trop pret de la route et de l aéroport sejour moyen au niveau du bruit




  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Dartiguelongue G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan H, Gérant de Campanile Biarritz, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Bonjour,
Nous avons pris note de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés pour l’inconfort causé par la nuisance sonore.
Nous ferons remonter votre remarque concernant la moquette de nos chambres à notre équipe.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients, et d’assurer un accueil optimal à chaque séjour.
En espérant vous revoir prochainement.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soumensac
Auteur de niveau
5 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2013

Bon rapport qualité prix personnel très agréable chambre propre avec à disposition bouilloire très pratique bonne insonorisation tout étant près de l'aéroport aucun bruit!!!! Petit déjeuner copieux et servi très tôt super pratique. Que du ++++++++++

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean Marie I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan H, Gérant de Campanile Biarritz, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions. L’avis de nos clients est une source d’amélioration constante.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre chambre et le service du petit-déjeuner.
Assurer un accueil chaleureux et personnalisé est une de nos priorités. Je ne manquerai pas de faire remonter vos compliments à mon équipe.
Dans l’attente de vous revoir prochainement.
Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Fd
Auteur de niveau
54 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 décembre 2013 par mobile

Chambre propre et confortable mais assez mal insonorisée au niveau de la porte (le matin on entends toute la circulation). Juste à côté de l'aéroport (5min).
Prenant mon avion très tôt le matin, j'ai pu prendre le petit déjeuner avant son ouverture, le personnel est très conciliant.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Radamanthe63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan H, Gérant de Campanile Biarritz, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de faire partager votre avis.
Notre position par rapport à l’aéroport est un de nos points forts et nous sommes ravis de pouvoir nous adapter aux besoins de nos clients pour les petits-déjeuners.
Nous sommes cependant désolés de l’inconfort causé par le bruit de la circulation le matin.
Nous ne manquerons pas de faire remonter vos appréciations sur nos chambres auprès de notre équipe.
En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement.
Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fabregues, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2013

prestation de qualite en chambre comme au restaurant pour le repas et les petits déjeuners,Acces facile par rapport à l'autoroute et au centre-ville.Pourquoi demander tant de caractères pour un avis simple et rapide !!!


  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean-bernard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan H, Gérant de Campanile Biarritz, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. L’avis de nos clients est une source d’amélioration constante. Je ne manquerai pas de partager vos compliments avec mon équipe concernant la qualité des prestations que vous avez relevées.

En espérant vous revoir dans notre établissement.
Bien cordialement…
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Biarritz ou ses environs
À 0.8 km
Amarys Inter Hotel Biarritz
Amarys Inter Hotel Biarritz
N° 22 sur 64 à Biarritz
4.0 sur 5 bulles 273 avis
À 2.2 km
Hotel Palacito
Hotel Palacito
N° 48 sur 64 à Biarritz
3.5 sur 5 bulles 120 avis
À 2.0 km
Hotel Parc Mazon
Hotel Parc Mazon
N° 36 sur 64 à Biarritz
4.0 sur 5 bulles 82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Ibis Biarritz Anglet Aeroport
Ibis Biarritz Anglet Aeroport
N° 1 sur 14 à Anglet
4.0 sur 5 bulles 303 avis
À 1.1 km
Mirano Hotel
Mirano Hotel
N° 17 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 195 avis
À 1.5 km
BEST WESTERN PLUS Karitza
BEST WESTERN PLUS Karitza
N° 6 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 538 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Biarritz ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Biarritz

Établissement : Campanile Biarritz
Adresse: Bld Marcel Dassault - Rn10 Rond | Point Du Mousse 43 Rue Chapelet, 64200 Biarritz, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 65 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Biarritz 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Biarritz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Biarritz
Campanile Biarritz Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page