Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel chaleureux et convivial.”
Avis sur Hotel Parc Mazon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Parc Mazon
N° 40 sur 64 Hôtels à Biarritz
Avis publié : 8 mai 2014

Situé en plein centre ville,l'hôtel est de très bon rapport qualité/prix.les chambres sont très propres et la déco a été faite avec beaucoup de goût.le petit déjeuner est vraiment pas cher (7€)et il est très copieux.l'accueil est génial, les propriétaires sont géniaux et vous donnent surtout de très bonnes infos sur ce qu'il y'a de bien et de bon a faire sur Biarritz et sa région.je recommande fortement cet hotel.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Steyoke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (104)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6369 avis sur 104

Avis publié : 9 novembre 2013

J'ai du mal à croire qu'on parle du même hôtel que certaines autres critiques car je n'ai pas rencontré les horribles propriétaires que certains ont croisés. Ils ont été courtois, accueillants, arrangeants même pour le petit déjeuner que je devais prendre plus tôt.
Ma chambre était petite, mais fonctionnelle et propre. Pas super bien insonorisée mais ça ne m'a pas gêné.
Hôtel très proche du centre, mais sans les nuisances sonores de la vie nocturne.
Franchement pour le prix, c'est tout à fait correct.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ecoq34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2013

Etablissement bien situé. Plages,centre ville, casino,on peut tout faire à pied. L'accueil est agréable le propriétaire de bon conseil pour les petits restos du coin. Chambre agréable. Une bonne adresse .

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alain f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2013

Idéalement situé au centre de Biarritz, la plage et les commerces sont à proximité.
Très bien reçues par les propriétaires qui s'investissent dans leur établissement
Chambre refaite à neuf, très propre, literie et mobilier neuf
Excellent rapport qualité prix pour Biarritz
A recommander

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci adeline t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2013

C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons séjourné dans cet établissement aux chambres refaites à neuf !!!
Les propriétaires sont très gentils et prêts à tout pour nous être agréables. Ils nous ont indiqué un restaurant très bien, correspondant à nos attentes, ils nous ont sêché nos draps de bain sans aucun supplément, nous ont indiqué plein de choses à visiter dans la région.
Ils connaissent bien leur métier et le fond dans le soucis de nous rendre le séjour le plus chaleureux possible.
Je recommanderai cet hôtel dans toutes les situations car nous avons eu la chance de visiter plusieurs chambres et ils ont plusieurs tailles : de la single à la chambre famille.
Bravo et surtout ne changez rien!!!!

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à les appeler pour leur préciser vos attentes. Ils parlent courament plusieurs langue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jerome B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2013

accueil très chaleureux, les propriétaires de cet hôtel sont très aimable et serviable. Toujours très attentionné envers leurs clients. Même si les chambres sont petites ça ne retire en rien leur propreté et leur confort. J'ai passé un agréable séjour dans cet hôtel je le recommande vivement à tous ceux qui passent sur Biarritz. Cet hôtel est très bien situé à 400 M de la plage. je recommande aussi le petit déjeuner de cet établissement qui est excellent (pain et croissant frais),il propose un vrai petit déjeuner. Je reviendrais dans cet hôtel qui propose des tarifs très corrects.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laura B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2013

j'ai été dans cet hôtel en famille et je ne reconnais absolument pas ce portrait dépeint des propriétaires! Certes les chambres ne sont pas immenses mais notre confort était assuré et la salle de bain propre et sans odeur. Les propriétaires ont été très courtois, sympathiques et nous avons bien remarqué qu'ils font leur possible pour encore améliorer leur établissement dont le rapport qualité-prix est plus que correct ! Nous avons bien l'intention d'y retourner lors d'un prochain séjour!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christelle c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0,4 km
Hôtel Saint James
Hôtel Saint James
N° 43 sur 64 à Biarritz
93 avis
À 0,5 km
Best Western Plus Karitza
Best Western Plus Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
653 avis
À 2,1 km
Campanile Biarritz
Campanile Biarritz
N° 44 sur 64 à Biarritz
390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Best Western Kemaris
Best Western Kemaris
N° 26 sur 64 à Biarritz
391 avis
À 1,2 km
Hotel Escale Oceania Biarritz
Hotel Escale Oceania Biarritz
N° 8 sur 64 à Biarritz
566 avis
À 0,2 km
Hotel Edouard VII
Hotel Edouard VII
N° 13 sur 64 à Biarritz
394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Parc Mazon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Parc Mazon

Adresse: 13 avenue Marechal Joffre, 64200 Biarritz, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 40 sur 64 Hôtels à Biarritz
Catégorie de prix : 52€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Parc Mazon 2*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Expedia, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Parc Mazon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Parc Mazon Biarritz, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page