Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magique !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Bistro 2 Génies

Bistro 2 Génies
Classé n° 42 sur 337 Restaurants à Biarritz
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 14 $US - 41 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires, Grandes occasions
Options : Déjeuner, Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Bar complet, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : Le Bistro 2 Génies est un restaurant bistronomique situé en plein coeur de Biarritz, à proximité de la Grande Plage. Vous serez séduit par l'ambiance chaleureuse et conviviale du lieu. Vous serez charmé par ses grands classiques de la cuisine française et ses plats typiques de la région. Du salé au sucré, tout est réalisé à partir de produits frais, issus des meilleurs producteurs locaux. Le restaurant Bistro 2 Génies vient de voir son chef, Jean-Pierre Piovan, récompensé du titre de Maître Restaurateur. Ce label décerné par l'Etat reconnaît une cuisine, un accueil et des aménagements de qualité.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Magique !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2014

Je suis retournée dans ce petit resto que j'avais bien aimé et j'ai bien fait. Toujours aussi bon ! Le foie gras est une tuerie. Le risotto est très original, peut être un peu fort en vin à mon goût. En dessert, j'ai pris un classique le gâteau basque, une valeur sûre. Service sympa. Déco agréable. Rien à redire.

  • Visité en février 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Laetitia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bistro2Genies, Propriétaire de Bistro 2 Génies, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Merci pour ce chaleureux commentaire. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite à Biarritz !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    123
    57
    7
    9
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bien mieux ailleurs!!!”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Par hasard, ou plutot apres lecture des avis sur tripadvisor, on decide de diner la bas. Premiere et derniere fois.
Biarritz est une ville ou la concurrence est rude. Il est 10 euros environ plus cher que certain, mais on se dit pourquoi pas si c est bien fait! 6 dans la salle ce soir la, un oubli d un ingredient sur une des entrees, on me l amene apres mais bon deception on se dit que le chef a imagine le plat pour une difference de texture, que nenni...les plats arrivent, gambas bonnes, risotto flotteux, tournedos de canard, en fait 2 tranches epaisses de magret, servi avec des champignons dessus et non precises dans l intitulé, pomme au piment d espelette (pas epluchee bien sur), viande gouteuse mais gachee par un fond de veau trop corsé. Et la arrive le dessert, cheese cake au chocolat, digne d un enfant de 5 ans les yeux bandés et surtout du sucre petillant(et oui nouvelle mode) qui gache encore plus le tout!
Le vin etait bon et la mise en bouche agreable. L accueil bien aussi, le chef present en salle mais un peu trop!
Salle pleine, les voix doivent couvrir le bruit de la machine a plonge, mais 6 couverts au calme ca pardonne pas! Entree plat dessert 35 euros, on se dit bistronomique, un minimum? Premiere affaire, pas du metier? On hesite! Regardez la carte,mais passez votre chemin...a 150m vous avez LMB et un peu plus au centre la goulue, et la vous serez surpris par le rapport qualite prix!!!!

  • Visité en février 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci marlaelena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bistro2Genies, Propriétaire de Bistro 2 Génies, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Nous sommes heureux que l'accueil et notre carte des vins vous aient plu. Nous regrettons que notre cuisine ne soient pas à votre goût et sommes navrés de lire que nous n'aurons pas le plaisir de vous revoir. Nous prenons en considération vos remarques, la satisfaction du client est très importante pour nous. Sincèrement,
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Très agréable découverte”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

Un accueil chaleureux (nous avions réservé pour 4 et une personne n'a pu venir: grand sourire de la patronne, aucun problème). La carte est relativement courte mais variée, très bien pour moi qui n'aime pas les chinois à cause de toute la lecture imposée!
En entrée nous avons pris des huitres (splendides, mieux que des Gillardeau!), des escargots et des ravioles de crabe: petit bémol pour ce dernier, il y avait vraiment très peu de choses dans l'assiette. Par contre, les plats ont comblé tout le monde, et mes St Jacques aux asperges étaient cuites à la perfection. La carte des vins est très bien faite, avec de jolies découvertes à des prix tout à fait abordables : ici, on ne vous fait pas "payer l'étiquette"!
Bref je recommande et reviendrai!

  • Visité en février 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci ISABELLE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bistro2Genies, Propriétaire de Bistro 2 Génies, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Merci d'avoir partagé votre avis sur notre restaurant. Nous y sommes très sensibles et apprécions beaucoup vos commentaires. Effectivement, nous avons à cœur de proposer les meilleurs produits au meilleur prix à nos clients. Nous attendons votre prochaine visite avec impatience. A très bientôt donc !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eysines, France
Auteur de niveau
36 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Pour les gourmets”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Très belle surprise que ce petit restaurant ! Nous y sommes allés pour la Saint Valentin, l'Accueil chaleureux des patrons nous a mis tout de suite à l'aise. La cuisine est savoureuse, faite avec des produits frais. Excellent moment, je recommande !
Il est prudent de réserver.

  • Visité en février 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci guy s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bistro2Genies, Propriétaire de Bistro 2 Génies, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Un grand merci pour ce chaleureux commentaire, nous y sommes très sensibles. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour à Biarritz !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Toujours excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Comme depuis l'ouverture ce restaurant mérite d’être reconnu tant par son accueil, que par sa décoration et enfin par la qualité de ses plats préparés avec des produits extra frais et ceci par un grand chef. C'est un endroit que nous recommandons vivement car tout y est : la qualité, le prix.
A bientôt.

  • Visité en février 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Georges D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bistro2Genies, Propriétaire de Bistro 2 Génies, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Merci pour cette chaleureuse recommandation. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bistro 2 Génies ont aussi consulté

Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 
Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 
Biarritz, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 

Vous connaissez Bistro 2 Génies ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page