Excellent accueil, très bon séjour . Je recommande vivement cette adresse que je garde précieusement dans mes contacts
En famille . Le propriétaire a plusieurs appartements tous mieux les uns que les autres .Sur leur site c'est hyper bien représentatif .Nous avions l'appartement Magnétique . Super grand ( 3 vraies chambres) , bien fait et conçu et tout équipé .Rien à faire si ce n'est profiter du secteur , à pieds .Car situé en plein centre ville , au milieu de tous les restaurants branchés (20 mètres ) , ou du bord de mer (150 mètres) ..De plus le propriétaire est hyper sympa ,conciliant, très disponible, et pas du tout "prise de tête" . Écoutez ses conseils concernant les restaurants, le club de surf et tout le reste .Bref je n'en dirai pas plus mais foncez
Appartement moderne et en très bon état, bien équipé, très propre. Emplacement de 1er ordre, proche océan et centre ville, on peut tout faire à pied. Je vous le conseil !
Tres bel appartenent, tout neuf, situation ideale pour vivre Biarritz.
Xavier a ete tres disponible et attentif a nos exigences. L'appartement est exactement comme presente' sur les photos.
Vraiment a recomander.
A bientot