Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelques jours de romance.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Ferme de Biarritz
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Quelques jours de romance.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2014 par mobile

Ça y est les vacances sont finies.
Sur la route du retour nous avons une dernière pensée pour notre hôtesse... en mangeant une part du délicieux gâteau maison que nous avions au petit déjeuner.
Nous avons passé un excellent séjour malgré la météo.
La chambre mansardée est très agréable et décorée avec goût et sobriété. La literie est de bonne qualité, nous avons très bien dormi.
La salle de bain est propre et le linge de qualité... serviettes douces d'une blancheur impeccable. Seul bemol: elle est un peu petite mais fonctionnelle! ;-)
Le petit déjeuner est copieux et une petite touche personnelle est apportée tous les matins pour le plaisir des papilles: salade de fruits frais de saison, riz au lait maison ou comme ce matin delicieux gâteau. Le cadre de ce repas est agréable au rez de chaussée de cet ancien corps de ferme, Patrick nous fait écouter un peu de jazz pendant que brûle dans l'âtre ouvert un feu aussi beau que réconfortant. Evelyne nous conseille sur les endroits à visiter. On se fait dorlotter et on aime ça.

Bref on recommande ce chaleureux endroit où le personnel comme les hôtes sont d'une grande gentillesse et font leur métier avec passion et professionnalisme.
Aude et Thomas

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Aude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BiarritzNeskailuna, Propriétaire de La Ferme de Biarritz, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Waouh ! c'est tellement énorme que -passé le premier moment de félicité- j'ai eu peur que tout le monde pense que vous aviez fait un commentaire de complaisance ! J'atteste donc de la parfaite sincérité et spontanéité de ce que vous avez écrit, et que nous ne sommes liés en aucune manière, sauf par la bonne surprise de s'apprécier mutuellement…
Sans plaisanter, un Grand Grand Merci, je suis vraiment touchée;
Malgré la hâte de retrouver vos enfants qui vous manquaient, je suis heureuse que vous ayez apprécié votre séjour. Bon printemps à La Rochelle et à bientôt !
Evelyne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    21
    8
    1
    4
Consultez les avis pour
14
76
5
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2014

Un weekend pour un début de mois de Mars très agréable ,dans un corps de ferme rénové avec beaucoup de goût. La literie très confortable et un petit déjeuner copieux a un tarif raisonnable. Un lieu que l'on vous recommande a toutes saisons !!!

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Max3113
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neskailuna, Owner de La Ferme de Biarritz, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Courageux et optimistes !
Malgré le temps épouvantable, la tempête et le vent, tout ce que vous avez retenu de votre séjour est positif, agréable à lire et sympathique à notre égard… milesker, merci, danke, grazie, thanks… et tout ! Un magnifique printemps à vous deux et pourquoi pas une nouvelle échappée en amoureux à la ferme de Biarritz ?
Evelyne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

Le cadre est vraiment magnifique, une facette de Biarritz que je ne connaissais pas. La balade à travers la forêt menant jusqu'au lac Mouriscot, la proximité de la plage et de la ville sont les vrais points forts. Les chambres sont particulièrement soignées, et l'accueil des plus chaleureux. La propriétaire m'a laissé ranger ma planche de surf dans un petit cabanon, bien pratique! Un week-end en amoureux au coeur des plus belles plages de la côte basque, que demander de mieux!

Astuce pour la chambre : Les chambres côté sud sont plus calmes, la Mélusine est vraiment ravissante!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vinvin v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BiarritzNeskailuna, Propriétaire de La Ferme de Biarritz, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Votre petit mot tombe à pic : vous avez oublié vos chaussures de running dans la chambre et je n'avais aucun moyen de vous joindre puisque vous êtes arrivés tout à fait par hasard, du style "on a vu de la lumière et on a frappé", l'autre soir ! Faites-moi donc signe rapidement pour que je vous les envoie.
Merci beaucoup pour les gentilles choses que vous avez écrites sur nous et surtout revenez vite : votre bonne humeur est communicative.
Patrick et Evelyne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jurancon, France
Auteur de niveau
33 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Une chambre remplie de charme, très propre une très bonne literie .Un accueil parfait pour le petit déjeuner par une jeune fille très agréable qui nous met a notre aise . Un petit déjeuner très complet. Très bien a recommander

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emilie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BiarritzNeskailuna, Propriétaire de La Ferme de Biarritz, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Encore tous nos voeux à vous deux charmante Emilie ! merci pour votre commentaire qui relève l'essentiel des ingrédients qui font la réussite d'un séjour : le charme et le confort de la chambre, la propreté , l'accueil et la qualité du petit déjeuner !
Vous êtes presque nos voisins (+/- 1h1/2 d'autoroute) je gage que nous nous reverrons… avec joie pour ce qui nous concerne.
l' "Equipe" de la Ferme de Biarritz.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
54 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013 par mobile

A l occasion d un stop d une nuit sur biarritz , la chambre est propre et décorée avec goût , le côté mansardée a son charme mais pas quand on fait plus d 1m80 , mais quelques bosses plus tard , rien de bien grave . Le petit dejeuner est bon , mais classique pas de produit originaux ou regionaux . On est assez proche d une prestation hoteliere , de bonne qualité mais assez peu personnalisée.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci annelulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BiarritzNeskailuna, Propriétaire de La Ferme de Biarritz, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Je suis sincèrement désolée pour les bosses, c'est vrai que ma modeste maison date du XVIIIème et qu'à cette époque-là, il n'y avait pas encore de "grands"! ( certaines chambres sont cependant plus hautes que d'autres.)
Cela dit, je ne mesure que 1m68 mais je me suis néanmoins cogné la tête dans un couloir historique du Danieli à Venise. :-)
En ce qui concerne le petit déjeuner, hormis pain, viennoiserie et fromage blanc, j'ai privilégié les salades de fruits frais variées, et non les produits plus chargés en matière grasse : c'est mon choix diététique qui semble convenir à la plupart -pour un prix raisonnable- et qui permet de se contenter d'un repas léger à midi car il est copieux.
Merci d'avoir prix de votre temps pour nous encourager à progresser.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blotzheim, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous avons loué la suite Mélusine, petite maisonnette au fond du jardin, et avons énormément apprécié la superbe terrasse couverte et sécurisée de tous côtés (donnant sur le jardin luxuriant, sentiment d'être sous les tropiques) qui permet aux parents d'être relax avec des enfants en bas âge et dans notre cas aussi de laisser notre chien déambuler en semi-liberté. La maisonnette étant équipée d'une cuisine fonctionnelle, nous prenions nos petits déjeuners et repas du soir sur la terrasse indépendamment de la pluie (fin octobre!!!). Une jolie décoration, la discrétion de la propriétaire et des employés nous ont permis de nous sentir comme chez nous! Une adresse à retenir!

Astuce pour la chambre : La suite Mélusine convient très bien aux familles ou personnes ayant envie d'intimité car située...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci littlewoodparadise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BiarritzNeskailuna, Propriétaire de La Ferme de Biarritz, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Je ne vais pas bouder mon plaisir en lisant votre commentaire : nous le savourons avec reconnaissance…
La réussite de votre séjour, c'est ce vers quoi nous tendons le plus possible.
Si le but est atteint, alors, il n'y a que des heureux ! En tout cas merci beaucoup de vous être donné la peine de nous gratifier de ce type d' avis par ces temps d'insatisfaction généralisée.
Evelyne et Sylvie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
35 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2013

Superbe Week-end dans un cadre reposant. Maison typique, chambres confortables et bien équipées. Arrivés en milieu d'après midi, les instructions pour rejoindre la chambre de manière autonome étaient en évidence.
Trés bonne situation géographique, plage à 5mn de marche, et centre ville de Biarritz accessible par la balade en front de mer. Je recommande vivement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci feelingsonic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neskailuna, Owner de La Ferme de Biarritz, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Merci : recevoir un commentaire aussi agréable le jour de mon anniversaire .... vous ne pouviez pas savoir à quel point il ferait coup double !
Revenez bientôt et profitez de cet automne qui nous console du printemps passé.
Evelyne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 1.9 km
BEST WESTERN PLUS Karitza
BEST WESTERN PLUS Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 567 avis
À 3.4 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 3 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 622 avis
À 1.8 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 15 sur 64 à Biarritz
4.0 sur 5 bulles 1 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel  Saint-Julien
Hotel Saint-Julien
N° 1 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 284 avis
À 2.4 km
Le Windsor Grande Plage Biarritz
Le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 11 sur 64 à Biarritz
4.0 sur 5 bulles 373 avis
À 1.6 km
Nere-Chocoa
Nere-Chocoa
N° 2 sur 16 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme de Biarritz ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme de Biarritz

Établissement : La Ferme de Biarritz
Adresse: 15 Rue de Harcet, 64200 Biarritz, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 16 Auberges/B&B à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 105 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme de Biarritz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Ferme De Biarritz
La Ferme De Biarritz Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page