Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du jamais vu!”
Avis sur Le Petit Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Petit Hotel
N° 14 sur 64 Hôtels à Biarritz
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Du jamais vu!”
Avis écrit le 22 mars 2011

Arrivés à l'hôtel et après consultation des prix qui semblaient raisonnables par rapport à sa situation très proche de la plage, nous voulons réserver. Personne à l'hôtel. nous appelons donc le numéro de portable inscrit sur la porte. Une personne nous explique qu'elle assiste à une manifestation sur la plage et ne peut donc pas nous ouvrir. Du coup, elle nous donne le code de l'entrée... nous récupérons nos clés, seuls, trouvons notre chambres, seuls, et nous installons. Suite à cela, plusieurs petites choses qui font au final de cet hôtel au joli aspect un endroit vide et pas très bien entretenu:
- dans la chambre, nous trouvons de la nourriture périmée (septembre 2010)
-pas de piles dans la télécommande
-les chaines de télévision pas réglées
-aucune isolation phonique (aucune isolation tout court dans la salle de bain)
-SDB dans un état très moyen (joints moisis, sol décollé,...)
-Humidité dans la chambre
Après être allés manger, nous sommes retournés à l'hôtel, toujours personne. Nous avons passé la nuit seuls dans l'hôtel.
Le matin, une personne était évidemment présente pour que nous réglions la nuit. Elle ne s'est nullement occupée de savoir si nous avions passé un bon séjour, et pas plus excusée de son absence!
Tout cela me fait aujourd'hui regretter notre gentillesse. Nous aurions dû profiter de la chambre et en partir, seuls.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marionetkilian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    95
    23
    12
    5
Consultez les avis pour
75
139
12
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nantes
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2010

Le petit hôtel n'est plus ce qu'il était ,
Les salles de bains sont toutes moisies, et il faut vraiment prendre son courage à deux pieds pour aller se laver!!!
Accueil vraiment pas aimable!
De plus en pleine saison trés bruyant et chaud comme un four avec en prime les odeurs de cuisine des restaurants proches .
Pas dormi de la nuit car toute la jeunesse remonte de la plage jusqu'à 6h du mat puis ce sont les camions de livraison puis l'installation des terrasses!!!!
A vraiment ne plus fréquenter!!!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci baronneNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 16 juillet 2010

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel qui se trouve juste devant la grande plage, entouré de cafés; c'est l'hotel le moins cher et le plus central, mais il est aussi très très agréable!! De petites chambres ambiance bord de mer toutes décorées de bleu, un staff très sympathique etc... un rapport qualité/prix formidable, 85euros la nuit divisé par deux ça vaut le coup. Quel bonheur de se réveiller tous les matin au coeur de Biarritz.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ninon3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
madrid
2 avis
Avis écrit le 26 janvier 2010

les prix sont corrects, l'emplacement idéal, l'accueil chaleureux, les chambres très petites mais mignones, ambiance familiale, bruyant la nuit, à 100 mètres de l'eau... on a bcp aimé.

  • Séjour du mars 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marulaboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE HAVRE
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2009

Bon hotel en général, très bonne situation,mais déçu pour le rapport quaité prix, d'autant plus que la chambre a été réservée sur internet en promo a 72€ la nuit et facturée 80€ soit le prix normal,sans compter la taxe municipale!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GRENOUILLETTE50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royan, France
1 avis
Avis écrit le 13 août 2009

je suis venu passé trois jours au mois de juillet et j'ai vraiment adoré. L'hotel est super bien placé ( à côté du casino, de la plage et en plein centre quoi !), A l'acceuil, Jean-Philippe et Elysabeth sont supers gentils et ils n'hésitent pas à se plier en 4 pour nous faire plaisir. En plus, l'hotel nous a prété des bodyboardq et des accéssoires de plage ce qui nous a éviter d'acheter ! Bon, par contre c'est vrai qu'il y a un peu de bruit la nuit mais bon, on est en plein centre et c'est l'été... on aurait voulu du calme on serait soit resté chez nous, soit allé à la campagne !! Quant à l'hotel, il n'est pas très grand mais il est décoré avec gout, les chambres sont super mignones (la 4 est top et la 2 aussi ! j'ai regardé quand les femmes faisaient le ménages !) Pour se garer il ya le parking sous terrain du casino juste à côté c'est le top et en plus on sort à 20 m de l'hotel. Voilà, en tout cas je vous le conseille vivement, vous y serez vraiment très bien accueilli et le rapport qualité prix est super.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci albionmoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dublin, Ireland
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On a passé une semaine au Petit Hôtel et on a adoré. C’est un petit hôtel d’environ 12 chambres, mais les propriétaires sont vraiment adorables, très sympas et serviables.

Comme le conseillaient certains commentaires sur ce site, on a demandé la chambre n°2 et on a été ravis. Juste en face du palier de notre chambre, il y avait un distributeur d’eau fraîche, c‘était très agréable.

Le lit était un peu bas, mais à part cela, la chambre était bien, propre et tout à fait convenable, les serviettes étaient changées tous les jours.

Un conseil cependant – pour le café/thé gratuit dans la chambre, ils mettent des gobelets en plastique, aussi c’est peut-être une bonne idée d’amener sa propre tasse de chez soi !

L’hôtel est si petit qu’en sortant sur le balcon, on peut voir l’heure qu’il est à la pendule de la mairie! C’est de là que partent la plupart des bus. Et en plus, on entend les vagues s’écraser sur les rochers et sur la plage, qui est juste à côté.

Il y a vraiment l’embarras du choix comme cafés et restaurants, on n’est allés qu’à celui juste à côté, le "Player", la veille de notre départ, mais c’était tellement bon qu’on y est retournés le lendemain pour déjeuner, juste avant de prendre le bus pour l’aéroport.

Après avoir quitté la chambre, comme il nous restait encore un peu de temps avant de partir pour l’aéroport, ils nous ont permis de laisser nos bagages à la réception, cela nous a bien aidés.
Si vous êtes à la recherche d’un hôtel pas cher, je vous recommande vraiment le Petit Hôtel.


Utile ?
1 Merci Shirley Valentine2nd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0.1 km
Le Windsor Grande Plage Biarritz
Le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 6 sur 64 à Biarritz
411 avis
À 0.6 km
Best Western Plus Karitza
Best Western Plus Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
615 avis
À 1.1 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 2 sur 64 à Biarritz
681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel  Saint-Julien
Hotel Saint-Julien
N° 1 sur 64 à Biarritz
318 avis
À 0.4 km
Hotel de l'Océan
Hotel de l'Océan
N° 26 sur 64 à Biarritz
229 avis
À 0.6 km
Hotel Escale Oceania Biarritz
Hotel Escale Oceania Biarritz
N° 9 sur 64 à Biarritz
528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Petit Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Petit Hotel

Établissement : Le Petit Hotel
Adresse: 11 rue Garderes, 64200 Biarritz, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Biarritz
N°10 des hôtels d'affaires à Biarritz
N°18 des hôtels romantiques à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 139€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Petit Hotel 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Petit Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Petit Hotel Biarritz, Pays Basque
Petit Hotel Biarritz
Le Petit Biarritz
Hotel Le Petit Biarritz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page