Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste merveilleux...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Edouard VII
N° 13 sur 64 Hôtels à Biarritz
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 juillet 2010

"Super Hôtel!

Pendant notre séjour à Biarritz, nous étions à l'hôtel Edouard VII. C'est un super hôtel que nous recommandons vivement.
Très bien situé en plein centre ville et pourtant tellement calme!
La proximité de tout est idéal... le marché des halles, les restos, les plages....tout se fait à pieds!!
Notre chambre était très joliment décoré et très spacieuse. En plus, la climatisation avait été mise en route avant notre arrivée...on a beaucoup apprécié la fraicheur qu'il y faisait!
Et le petit déjeuner était à la hauteur du reste...servi en terrasse avec un buffet fourni et très varié.
Pour finir, encore un grand merci à l'équipe, toujours de bons conseils et aux petits soins!!
Si nous retournons à Biarritz, notre Hôtel est déjà tout trouvé!"

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jim76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (392)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

221227 avis sur 392

Avis publié : 19 juin 2010

Enfin un vrai 3 étoiles . Merci au jeune patron , ainsi qu'a toute son équipe .
Super accueil , chambres magnifiques ainsi que les petits déjeuners .

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lily090849
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juin 2010

Joli hotel de centre ville, avec un trés bon emplacement et une jolie decoration dans les partie communes mais malheureusement certaines chambres( qui ne sont pas mentionnées sur le site) se trouvent dans le sous sol ! les petites fenetres ( anciennement soupirail) donnent directement sur le trottoir avec les nuisances qui vont avec... voitures ,pas des passants etc donc avant de reserver demandez les chambres à l etage qui sont plus cheres mais certainement plus agreables

Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
2  Merci mariealison
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2010

Chambre spacieuse, confortable, propre, insonorisée et décorée avec goût. Hôtel proche de toutes commodités (shopping, restaurants, bar, plage). Personnel à l'écoute et qui sait conseiller sur les bonnes adresses. Petit-déjeuner exceptionnel (jambon, fromage, fruits frais, gâteau basque, yaourts) servi en terrasse sous de grands parasols avec une mention particulière pour les fraises :-)))

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mimite09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2010

Bien situé, son seul défaut est d'être un peu bruyant (rue passante). Bien insonorisé et climatisé cependant.
Tres agréable petit déjeuner en terrasse.
Idéal pour un week end.

    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Loetlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2010

Une semaine de vacances à biarritz ou nous avons visités de nombreux restaurants, une belle ville mais il faut aimer la marche à pied, ça monte ça monte et beaucoup d'escaliers mais c'est vraiment une très jolie ville.
Pour l'hotel édouard VII, c'est un très bel hotel dans une rue relativement calme le soir, petit problème, pas de parking privé ( une astuce, en sortant de l'hotel sur la droite vous descendez la rue vers la boulangerie, vous passez devant et vous trouvez un parking à côté d'un grand immeuble face mer il y a là une vingtaine de places de parking non payantes car l'horodateur est mis hors service par la mairie, le stationnement est donc gratuit, nous y avons toujours trouvé de la place en début de soirée.)
Concernant l'hotel, le personnel est sympathique, poli et prêt à vous renseigner sur beaucoup de choses, le petit déjeûner est proposé dans une jolie pièce mais à un prix prohibitif pour moi 10 euros par personne ( c'est cher ).
Une déception, et de taille, notre chambre qui se trouve au sous sol de l'hotel !!! qui a été aménagé pour abriter cinq chambres, trois avec vue jardin et petite terrasse et deux avec vue sur le trottoir de la rue, aie aie aie, nous avons hérités d'une de ces deux chambres, relativement sombre et c'est vraiment dommage qu'un aussi bel hotel propose ce genres de chambres, impossible d'ouvrir une fenêtre, il n'y en a pas qui donne sur la rue, car ce sont des lucarnes de trottoir, quand on ouvre on voit juste les pneus des voitures et les jambes des gens qui passe devant votre lucarne, c'est vraiment dommage, la chambre nous a réellement déçus, elle était propre, la salle de bain aussi, il n'y a rien à redire mais l'emplacement franchement ce n'est pas digne d'un trois étoiles.
Le matin nous quittions vite cette chambre pour n'y revenir que le plus tard possible le soir, car passer plusieurs heures dans cette chambre en journée ou le matin, ça ne me semble pas trop possible, trop sombre.
Pour les personnes qui réserveront cet hotel, je leur conseille de demander si la direction compte leur attribuer une de ces deux chambres, si c'est le cas, le prix est inacceptable même si on est à biarritz et à l'hotel édouardVII, nous aurions appréciés que lors de la réservation, la configuration et l'emplacement de la chambre soit indiqué, ce qui n'est pas le cas, même sur le site internet on ne parle pas de ces chambres et il n'y a pas de photos, c'est dommage de cacher ce genre de chose.
Malgré cette chambre surprenante nous avons passés un bon séjour à l'hotel édouardVII, mais nous n'y retournerons sans doute pas, car depuis notre retour je redécouvre le plaisir d'ouvrir une fenêtre et de prendre l'air.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci cuisinier75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
edouardbiarritz, Propriétaire de Hotel Edouard VII, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2010

Avec regrets, nous prenons aujourd'hui connaissance de votre commentaire.

Nous en sommes navrés mais il nous parait difficile de rester silencieux au vu de vos remarques, certaines étant injustifiées.

Evidemment, toutes les critiques sont les bienvenues et nous les acceptons bien volontiers lorsqu'elles sont fondées, puisqu'elle sont notre moteur.
Vos commentaires nous permettent de progresser et de nous améliorer sans cesse, afin d'offrir des prestations toujours de qualité.

Vous jugez notre petit déjeuner alors que, aucun matin, vous ne l'avez partagé avec votre famille à l'hôtel.
Vous auriez peut être alors pu constater qu'il était servi sous forme de buffet à volonté et composé de pain frais et de viennoiseries mais aussi de jambon, fromage, yaourts et compotes, cookies et gâteau Basque. Sans parler bien sur des fruits secs et fruits frais tels que pommes, oranges et kiwis, des jus d'orange et de pamplemousse, ainsi que d'oeufs certains jours.

Ceci étant dit sur notre petit déjeuner, il nous parait incontournable également d'aborder le sujet de la chambre que vous occupiez, la chambre <<familiale>>.

Effectivement, nous disposons de deux chambres <<familiales>>, situées en rez de terrasse, pouvant accueillir jusqu'à 4 personnes, 2 adultes et 2 enfants, à un prix très attractif variant de 85 à 120 euros en fonction des périodes.
Ces chambres ont une superficie moyenne de 25 mètres carrés. Elles on été entièrement refaites à neuf et redécorées. En terme de confort et d'equipement, elles sont tout à fait identiques à toutes nos autres chambres. Elles disposent d'un lit double en 160 et de deux lits superposés en 90, écran plat, téléphone, coffre fort, mini bar, climatisation et d'une grande salle de bain avec baignoire.

La situation de cette chambre ne vous a pas convenu mais compte tenu du tarif particulièrement attractif, il nous aurai été difficile de vous proposer une <<vue mer>>.
Je vous rappelle également que nous sommes situés en centre ville.
Certes, certaines chambres dans les étages supérieurs peuvent avoir un balcon et une vue plus agréable mais à un prix différent.

Nous aimons notre métier et nous respectons nos clients. Nous ne faisons jamais aucun secret de <<l'emplacement>> un peu particulier de ce type de chambre, qui est expliqué systématiquement à chaque prise de réservation.
Nous nous efforçons d'être toujours le plus clair et le plus honnête possible afin de satisfaire au mieux nos clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2008

Proche du centre ville, cet hôtel réunit le charme, la qualité de l'accueil et la tranquillité.
Notre chambre (la 109) était très spacieuse, lumineuse, avec balcon et arrangée avec goût et harmonie.
Prestations à la hauteur des 3 étoiles : frigo dans la chambre, porte-serviette chauffant, TV LCD, lit de 180, coffre-fort.
Prix intéressant par internet (chambre supérieure à 85 euros au lieu de 120 euros en moyenne saison)
Accueil familial et très agréable.
Petit déjeuner complet servi dans un cadre à l'anglaise.
Seul petit bémol : pas de changement des serviettes de bain le premier jour...

  • Séjour en : avril 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bruno B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0,6 km
Le Windsor Grande Plage Biarritz
Le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 9 sur 64 à Biarritz
455 avis
À 1,6 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 3 sur 64 à Biarritz
761 avis
À 0,2 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 14 sur 64 à Biarritz
1 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Best Western Plus Karitza
Best Western Plus Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
650 avis
À 0,4 km
Hôtel Villa Koegui Biarritz
Hôtel Villa Koegui Biarritz
N° 4 sur 64 à Biarritz
483 avis
À 0 km
Hotel  Saint-Julien
Hotel Saint-Julien
N° 1 sur 64 à Biarritz
355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Edouard VII ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Edouard VII

Adresse: 21, rue Carnot, 64200 Biarritz, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels romantiques à Biarritz
Catégorie de prix : 69€ - 132€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Edouard VII 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Edouard VII en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Edouard Vii Biarritz
Biarritz Hotel Edouard Vii
Hotel Edouard VII Biarritz, Pays Basque
Edouard Vii Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page