Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Presque parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Le President Biarritz Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mercure Le President Biarritz Centre a été ajouté à vos Favoris
Mercure Le President Biarritz Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   18 Place Georges Clemenceau, 64200 Biarritz, France   |  
Services
N° 31 sur 69 hôtels à Biarritz
Écrivez un avis

385 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    200
    85
    19
    9
Consultez les avis pour
59
190
34
60
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cornebarrieu, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Se connecter directement sur le site de l'hôtel. Si vous êtes en voiture il y a un parking juste à côté, si vous arrivez en train, l'hôtel est tellement central que vous pouvez largement circuler à pieds.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Encyclopedie20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe D, Directeur de Mercure Le President Biarritz Centre, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire via Tripadvisor. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Très bien situé, cet hôtel est confortable. Le personnel à la réception est aux petits soins. A l'écoute de la clientèle pour rendre le séjour le plus agréable possible. Les chambres sont propres et modernes. Séjour parfait, rien à redire.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe D, Directeur de Mercure Le President Biarritz Centre, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire via Tripadvisor. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saguenay, Canada
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

Nous avons bien notre séjour et le personnel était toujours disponible et leurs suggestions de restos excellentes.
Un peu bruyant à l'extérieur mais cela fait partie d'un centre ville attrayant!
Hotel voisin du stationnement, c'est un plus !
Seul point d'amélioration, renouveler la literie.

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci pihe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe D, Directeur de Mercure Le President Biarritz Centre, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire via Tripadvisor. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Hotel très bien situé, personnel agréable et disponible mais chambre médiocre. La salle de bain n'a aucun charme, très peu de ventilation, la peinture du plafond commence à craqueler. Même chose dans la salle d'eau : toute la peinture d'un pan de mur est à refaire car dans un mauvais état. Il suffit juste de faire le tour de la pièce pour se rendre compte du problème. Il n' y a pas de miroir ni de porte serviette. Mauvaise qualité de literie (matelas peu épais). De plus, les clients ne bénéficient pas tous des mêmes avantages (Certains ont le petit déjeuner offert, d'autres non). Aucun geste commercial ne nous a été proposé. Nous ne pensons pas revenir dans un hotel Mercure.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JULIETTE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe D, Directeur de Mercure Le President Biarritz Centre, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Madame,
Vous avez pris le temps de nous écrire et nous vous en remercions.
Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Toutes nos offres commerciales sont en lignes et seul les "Séniors" (clients de plus de 60 ans) bénéficient du petit déjeuner offert. Si nous avons fais un imper vis à vis de vous et de l'offre sénior, n'hésitez pas à nous contacter directement.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 1.2 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 2 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 315 avis
À 0.3 km
le Windsor Grande Plage Biarritz
le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 16 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 231 avis
À 0.2 km
Mercure Biarritz Centre Plaza
Mercure Biarritz Centre Plaza
N° 38 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 20 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 824 avis
À 0.5 km
BEST WESTERN PLUS Karitza
BEST WESTERN PLUS Karitza
N° 13 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 401 avis
À 0.2 km
Hôtel Villa Koegui Biarritz
Hôtel Villa Koegui Biarritz
N° 6 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Le President Biarritz Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Le President Biarritz Centre

Adresse: 18 Place Georges Clemenceau, 64200 Biarritz, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels de luxe à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Le President Biarritz Centre 4*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Le President Biarritz Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Le President Biarritz Centre
Mercure Le President Biarritz Centre Pays Basque
Nh Hotel Biarritz
Best Western Biarritz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page