Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mercure Le President Biarritz Centre
Hôtels proches
135 $US
126 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
409 $US
243 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Amarys Inter Hotel Biarritz(Biarritz)(Bonne affaire !)
89 $US
86 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
143 $US
137 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Spa
229 $US
191 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
155 $US
146 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Best Western Plus Karitza(Biarritz)(Bonne affaire !)
116 $US
106 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
103 $US
94 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
297 $US
242 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
486 $US
463 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (639)
Filtrer les avis
639 résultats
Note attribuée
131
312
143
39
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
131
312
143
39
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
318323 avis sur 639
Avis publié : 9 février 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Christophe D, Directeur de Mercure Le President Biarritz Centre, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 7 janvier 2014

Hotel parfaitement situé dans la ville et très confortable.Chambre bien agencée. A proximité du nœud des transports , agence SNCF, cinéma, salle de spectacle, marché et de tous les commerces. Restaurants nombreux à proximité. Equipe attentive et sympathique;

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci JDS75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe D, Directeur de Mercure Le President Biarritz Centre, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire via Tripadvisor. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires de remerciements à l'équipe.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2014

A la recherche d'un hôtel sur Biarritz,jai décidé de passer une nuit dans cette hôtel Mercure.

Quelle erreur!Notre chambre était au 2ème étages,et elle donnait sur les restaurants,pubs etc..nous étions aux 1ères loges pour le bruit!,de plus il n'y a pas de parking pour garer son véhicule,nous avons été obligé de prendre le parking Vincci.

Notre chambre était très petite,avec mon mari et mon enfant cela faisait très juste et quand on fait la remarque au personnel,on nous à répondu d'aller voir d'autres hôtels sur Biarritz!Pas très commercial,pas acueillant.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lola p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe D, Directeur de Mercure Le President Biarritz Centre, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014

Madame, Monsieur,
Vous avez pris le temps de nous écrire et nous vous en remercions.
Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Toutefois nous souhaitons apporter une précision. Nous n'avons aucun parking privé mentionné sur notre site il est normal que nous n'en proposions pas à l'arrivée. Nos chambres classiques ne sont pas concues pour accueillir 3 personnes, exceptionnellement pour rendre service et sur demande express des parents, un enfant va partager la chambre mais le confort de celle-ci s'en voit modifié. Sinon, nous proposons des chambres 'Junior Suite" plus grandes et plus adaptées pour accueillir une famille (selon disponibilités).
Vos coordonnées étant confidentielles sur Tripadvisor vous pouvez me joindre directement : h7286-gm@accor.com pour que nous puissions en dicscuter.
Nous vous prions de recevoir, Madame, Monsieur, l'expression de nos cordiales salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2013

Plutôt satisfait de cette adresse qui remplit son contrat... hôtel très bien situé, en plein coeur de la ville avec tout à portée de marche (la plage, les restos, les bars, les boutiques...). Bon contact avec le personnel, serviable et souriant. L'hôtel est décoré avec goût, conforme aux standards Mercure. Pas de parking privé ou d'accords avec le parking voisin par contre. Mais le tarif de ce dernier reste raisonnable (14€ la journée). La vue sur la mer pour les chambres le permettant est correcte, bien qu'un peu limitée par les bâtiments placés devant la plage... mais on ne peut pas tout avoir !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pampa31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe D, Directeur de Mercure Le President Biarritz Centre, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2013

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire via Tripadvisor. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, et à l'aube de la nouvelle année, nous vous prions de recevoir, Madame, Monsieur, nos meilleurs voeux.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Christophe D, Directeur de Mercure Le President Biarritz Centre, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis