Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation parfaite pour découvrir Biarritz !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Mercure Le President Biarritz Centre
N° 19 sur 64 Hôtels à Biarritz
Compiègne, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Situation parfaite pour découvrir Biarritz !”
Avis écrit le 17 juin 2014

Hôtel très bien situé, accueil très agréable (petit cadeau d'accueil), chambre parfaite avec certaine qui ont la vue sur mer. Petit déjeuner excellent dommage qu'il n'y ai pas de grille pain ! Climatisation, salle de bain séparée des toilettes et porte de douche !!

Astuce pour la chambre : En étage au 5eme (conseil chambre 501) vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vapacaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe D, Directeur de Mercure Le President Biarritz Centre, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Madame, Monsieur
Mon équipe se joint à moi pour vous remercier du commentaire sur Tripadvisor. Votre témoignage nous conforte dans notre démarche de la qualité.
Lors du petit déjeuner nous sommes toujours à votre écoute si toutefois il venait à manquer quelque chose.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, je vous prie de recevoir, Madame, Monsieur, l'expression de mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

566 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    285
    128
    30
    12
Consultez les avis pour
83
299
44
85
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 4
38 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

endroit tres agreable et sympathique avec chambre confortable et accueil genial et professionnel on s'y sent bien on y a âssé qu'une nuit mais on serait bien rester plus proche de tout mer et commerce et resto et bar sympa

Astuce pour la chambre : chambre avec vue sur mer vraiment cool
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Murielle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe D, Directeur de Mercure Le President Biarritz Centre, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Madame, Monsieur,
Votre commentaire sur Tripadvisor m'encourage ainsi que mon équipe à maintenir nos efforts sur la qualités que nous souhaitons apporter à nos clients.
J'espère vous accueillir prochainement pour que vous puissiez profiter de la plage, de Biarritz et des ses environs.
Recevez, Madame, Monsieur, l'expression de mes cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Merci à toute l'équipe professionnelle de l'hôtel pour avoir contribuer à un séjour très agréable dans la ville de Biarritz. Accueil courtois, disponibilité, les chambres sont d'un confort et d'une propreté inégalables, décorées avec goût. Ne pas hésiter à réserver une chambre avec vue mer.
Merci et à bientôt. Mr Daly

Astuce pour la chambre : Chambres vue mer superbes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci doume75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe D, Directeur de Mercure Le President Biarritz Centre, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Monsieur Daly, Bonjour !
Mon équipe et moi, vous remercions pour votre commentaire. Vous nous envouragez à maintenir la qualité que nous entretenons au quotidien pour satisfaire nos clients.
J'espére que votre dernier séjour vous donnera l'envie de revenir nous voir.
Dans cette attente, je vous prie de recevoir, Monsieur Daly, l'expression de mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau 6
137 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Ayant l'habitude de descendre au Mercure Biarritz Centre Plaza, je suis descendu au Président "pour voir"... Déçu. Chambres étriquées, avec vue sur un vaste parking (j'ai réservé une chambre standard), pas de baignoire (toutes les chambres sont équipées exclusivement de douches), climatisation pas encore mise en route mi mai (donc chaleur intense dans la chambre en pleine journée), espace très réduit par rapport au Plaza... Bref je retourne au Mercure Centre Plaza :). PS: literie pas terrible: matelas de 10 cm posé directement sur un sommier.

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres sur l'arrière, elle donne sur un grand parking et des immeubles pas très sex...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Xto31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe D, Directeur de Mercure Le President Biarritz Centre, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Madame, Monsieur,
Je vous remercie pour votre retour qui malheureusement n'a pas été à la hauteur de vos espérances.
Concernant la climatisation, cette période est très difficile car la météo n'est pas encore installée et dame nature reste capricieuse. Nous passons d'un jour de chaleur suivi de plusieurs jours avec des températures beaucoup plus fraîches. Nous faisons de notre mieux au gré des températures extérieures pour satisfaire le mieux possible le confort moyen à l'intérieur de l'hôtel.
Nous vous remercions pour votre fidélité, et dans l'attente de vous accueillir au Mercure Plaza, recevez, Madame, Monsieur, l'expression de mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lavaur, France
Auteur de niveau 4
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

Séjour début mai en chambre supérieure avec vue sur l'océan...Un régal pour les yeux que ce soit le style de la chambre ou la vue!
En revanche, je mets un bémol sur le 4*: à notre arrivée, il y avait des cendres sous le lit, il manquait le bouton pression de la douche pour activer la pommeau du haut + peinture écaillée au plafond, certaines appliques sont tachées...
Nous avons eu droit à une panne d'eau chaude durant 2 matins sur 3!!!
Le personnel reste très agréable et serviable.
On apprécierait pour le petit déjeuner en chambre (17€) une tranche de jambon ou un oeuf en plus.

Astuce pour la chambre : Chambre 701: vue sur le rocher, le phare, la plage... et très joli design
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci C B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe D, Directeur de Mercure Le President Biarritz Centre, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis mis en ligne sur Tripadvisor.
Je vous adresse toutes mes excuses pour les désagréments que vous avez rencontré.
Vos coordonnées personnelles étant anonyme sur ce site, merci de bien vouloir me contacter à l'adresse suivante : h7286-gm@accor.com pour que nous puissions échanger sur votre séjour.
Dans cette attente, recevez, Madame, Monsieur, l'expression de nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau 5
68 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

En effet j'ai séjourné 2 jours dans cet hôtel confortable, début mai par 30° et la clim n'était pas encore branchée dans l'établissement ! Quel dommage ! La chambre à mon arrivée en fin d'après midi était une véritable fournaise et la salle de réunion le lendemain toute la journée : un calvaire !
Par contre l'emplacement est idéal, le personnel très gentil (mention particulière pour la responsable du petit déjeuner!)
Chambre au très joli design

Astuce pour la chambre : Attention pour la vue privilégiez les chambres devant et dans les étages supérieurs, pour le calme l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe D, Directeur de Mercure Le President Biarritz Centre, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Madame, Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre ressentit sur le séjour dans mon établissement.
Je regrette que vous n'ayez pas été satisfait de la prestation concernant la température dans votre chambre. Les conditions climatiques de la période sont capricieuses et peuvent passer d'un jour à l'autre de 30° (trés occasionellement) à en dessous de 10°(plus fréquement). Il est trés difficile d'avoir un système qui réagisse aussi finement à ces variations. Nous en sommes navrés, dame nature reste difficilement maitrisable.
L'équipe sera trés sensible à vos remerciements sur la qualité de l'accueil et spécialement, Maryse au petit déjeuner.
En espérant vous accueillir une prochaine fois au Mercure Le Président de Biarritz, recevez, Madame, Monsieur, l'expression de mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 1.2 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 3 sur 64 à Biarritz
663 avis
À 0.2 km
Le Windsor Grande Plage Biarritz
Le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 6 sur 64 à Biarritz
400 avis
À 0.5 km
Best Western Plus Karitza
Best Western Plus Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 15 sur 64 à Biarritz
1 151 avis
À 0.1 km
Mercure Biarritz Centre Plaza
Mercure Biarritz Centre Plaza
N° 28 sur 64 à Biarritz
455 avis
À 0.2 km
Hôtel Villa Koegui Biarritz
Hôtel Villa Koegui Biarritz
N° 4 sur 64 à Biarritz
468 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Le President Biarritz Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Le President Biarritz Centre

Établissement : Mercure Le President Biarritz Centre
Adresse: 18 Place Georges Clemenceau, 64200 Biarritz, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 138€ - 258€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Le President Biarritz Centre 4*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Priceline, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Le President Biarritz Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Le President Biarritz Centre
Mercure Le President Biarritz Centre Pays Basque
Nh Hotel Biarritz
Best Western Biarritz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page