Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super week-end entre amis”
Avis sur Hotel Palym

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Palym
N° 34 sur 64 Hôtels à Biarritz
Avis publié : 13 novembre 2013

Week-end découverte de surf et sortie entre potes.
Situation idéale de l’hôtel avec toutes les sorties à proximité, durant un week-end prolongé.
Hôtel sans parking mais hors saison, toutes les places à proximité sont gratuites.
Hôtel calme et très élégant.
Personnel à l'écoute et de bon conseil.
La salle de bain avec la douche italienne et superbe.
Décoration zen de très bon gout.

Astuce pour la chambre : Pour être au calme sans vue extérieur, chambre 4 au premier étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Thomy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (137)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 137

Avis publié : 29 octobre 2013

Nous avons été très bien accueillie par la responsable dans ce charmant hôtel très bien situé pour découvrir Biarritz à pied. Les chambres sont charmantes et fonctionnelles. Le rapport qualité prix est excellent. Il m'avait été chaudement recommandé par un ami anglais

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 448alaina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2013

J'attribue une note maximale pour le rapport qualité-prix de cet hôtel.
Il affiche trois étoiles et les mérite, comparé à un Ibis-Rouge.
Son emplacement est idéal ; les chambres, sobres, sont néanmoins accueillantes, fonctionnelles, à la décoration soignée, originale ; la salle d'eau à l'italienne est vraiment belle ; l'entretien, le linge de lit, celui de la salle de bains sont parfaits ; la connexion Internet se fait ......
Et l'accueil ... C'est sur ce point que je termine, après avoir lu un commentaire grognon : que ce soit au téléphone pour la préparation du séjour, pour l'aide à la connexion Wifi, pour la présence quasi permanente, accueillante, souriante, les conseils de visite ... je transmets un grand merci à "la patronne", à Mimi .
Si j'ai la chance de pouvoir retourner à Biarritz, il est certain que je ne chercherai pas un autre établissement.

Astuce pour la chambre : La chambre 6 (1er étage) est très calme .... Pour le reste, j'ai tout dit déjà. J'ai oublié...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci 91Laura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2013

Arrivée dans l'après-midi sur Biarritz, l'an dernier pendant les fêtes du port vieux, un commerçant nous a conseillé cet hôtel, qui est celui d'une amie a lui, il nous a laissé son magasin pendant qu'il allait nous chercher la gérante de l'hôtel! Elle nous a montré une chambre, propre, sobre et surtout idéalement placé, possibilité de tout faire à pied, parking sous-terrain à proximité.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci GaelleLN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2013

Sur une période creuse, nous avons bénéficié d'un bon tarif et d'une très très jolie chambre, décorée avec goût, jusque dans la salle de bains, et, jusque dans les détails de fonctionnalité.
L'hôtel lui-même occupe un bel immeuble, et, il semblerait que des travaux de rénovation aient été effectués assez récemment.
Par contre, il est vrai que la présence à la réception est assez parcimonieuse, que la salle petit-déjeuner n'est pas très attrayante (pas de fenêtre) et est petite; mais, ce n'est pas ce qui conditionne le séjour.
Le seul bémol concernerait plutôt l'isolation phonique.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chanty-Houbi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2013

Nous avons longtemps hésité avant de réserver dans cet hôtel peu onéreux et qui bénéficie d'une bonne situation dans le centre de Biarritz. Au final, l'expérience est mitigée.
Points négatifs : Aucune présence dans l'hôtel. Nous avons passé trois journées sans voir qui que ce soit à la réception, ni le matin, ni le soir, ni à l'heure du déjeuner. La patronne, visible en fin de semaine, n'est pas vraiment chaleureuse. Les chambres donnant sur la rue sont bruyantes.
Points positifs : La propreté sur laquelle veille une dame charmante et la qualité de la literie.
Conclusion : Nous ne retournerons pas dans cet hôtel.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Meloe_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2013

tout d'abord l'emplacement !parfait a deux pas de tout !la petite plage ,le vieux port ,le rocher de la vierge ,les boutiques etc....
et puis ensuite il y a l'hôtel , familiale ,chaleureux ,refait a neuf avec beaucoup de gout !
note particulière pour l ambiance chaleureuse, accessible en famille ,on s'y sent vraiment bien !!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci leaevaka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0.0 km
Le Gamaritz
Le Gamaritz
N° 29 sur 64 à Biarritz
121 avis
À 0.1 km
Georges VI
Georges VI
N° 24 sur 64 à Biarritz
210 avis
À 0.0 km
Brit Hotel Marbella
Brit Hotel Marbella
N° 30 sur 64 à Biarritz
213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Les Alizes Biarritz
Hotel Les Alizes Biarritz
N° 55 sur 64 à Biarritz
132 avis
À 0.2 km
Hotel de l'Océan
Hotel de l'Océan
N° 28 sur 64 à Biarritz
240 avis
À 0.2 km
Anjou Hotel
Anjou Hotel
N° 37 sur 64 à Biarritz
133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Palym ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palym

Adresse: 7 Rue du Vieux-Port, 64200 Biarritz, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 34 sur 64 Hôtels à Biarritz
Catégorie de prix : 68€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Palym 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palym en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palym Biarritz, Pays Basque
Biarritz Hotel Palym
Palym Biarritz
Hotel Le Palym Biarritz
Palym Hotel Biarritz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page