Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
VVF Villages Urrugne
N° 47 sur 64 Hôtels à Biarritz
Avis publié : 9 mars 2013

Nous avons passés un très bon séjour. Tout d'abord la configuration des appartements est très fonctionnelle avec sa kitchenette au milieu des deux chambres. Il vaut quand même mieux être quatre plutôt que 5 car le cinquième couchage est la banquette de la cuisine mais il est bien précisé que c'est pour les moins de 10 ans. La kitchenette est un peu petite mais il y a tout le nécessaire pour cuisiner, y compris grille-pain et de nombreux rangements. Un grand frigo avec un vrai congélateur est très pratique. Dans les chambres, la literie est bonne mais il faut prévoir un très grand drap housse pour le grand lit car c'est une grande taille. Les salles de bain sont suffisamment grandes malgré que les toilettes soient à l'intérieur. Un radiateur sèche serviette très pratique. Le sol et les joints de la faïence mériteraient un rafraîchissement.
Nous avons été surpris par l'animation qui fonctionnait comme en plein été pendant les vacances de février. Les clubs enfants faisaient le plein et les animations le soir également. Des visites étaient organisées pour les adultes dans la journée.
La piscine est assez grande, bonne température, propre et donc très agréable.
À l'accueil le personnel est très sympathique et à votre ecoute.
Ce qui nous a plu avec des ados, c'est la connexion internet gratuite et illimitée sur plusieurs appareils à l'accueil mais aussi dans certains logements autour de l'accueil.
Cette résidence est très bien située car proche de la plage de Socoa. Un Lidl tout près et un Leclerc à 2 mn en voiture. Saint Jean de Luz à 5 mn en voiture ou à pied pour les plus courageux. La magnifique route de la corniche pour faire des randonnées.
Notre coup de cœur, la visite de San Sebastian en prenant le train à Hendaye, il vous emmène en plein centre ville de cette capitale espagnole de la tapas. Pour 2,50 euros par personne l'aller- retour, en 45 minutes vous y êtes et il y a des trains toutes les 30 minutes.
Nous y retournerons certainement.

Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
3  Merci thmaudet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Urrugne, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2013

Bonjour,

C’est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire détaillé et nous sommes enchantés que vous ayez passé de bonnes vacances.
Vous avez apprécié l’emplacement du site, les environs ainsi que les prestations proposées sur cette destination et ses informations sont essentielles pour nous.
Merci beaucoup d’avoir souligné la qualité du personnel de l’accueil.
Nous vous sommes également reconnaissants d’avoir posté votre avis et vous accueillerons bien entendu avec joie à Urrugne ou ailleurs.

Bien cordialement,
Linda, Direction Relation Vacanciers VVF Villages

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

8891 avis sur 91

Avis publié : 14 décembre 2012

Nous avons une expérience négative de ce VVF. Les animations sont médiocres, les enfants ne sont pas les bienvenus, et tout est pris très au sérieux, on se demande si on a le droit de s'amuser! Il est bien situé sinon, les chambres font hôpital, très impersonnelles, les animateurs sont gentils mais pas "accueillants".

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GedineD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Urrugne, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2013

Bonjour,

Cette destination propose des rendez-vous en famille et des clubs enfants sont mis en place à partir de 3 ans jusqu’à 17 ans. Nous pouvons vous assurer que tout est mis en œuvre pour répondre aux diverses demandes de nos vacanciers et les équipes sur place font le maximum.
Nous précisons également que nos vacanciers pour l’été 2012 sur cette destination se sont manifestés positivement concernant les clubs enfants (P’tit Boo 94%, Maxi Boo 84%, Ado 90% et Jeunes 88%). Nous sommes d’autant plus désolés d’apprendre votre déception concernant les animations et avons bien pris en compte votre opinion à ce sujet.
En effet, vos remarques sont importantes car elles nous permettent de faire évoluer nos prestations et nous vous en remercions.
Vous avez apprécié la situation du site et cela nous ravis.
Aussi, nous espérons que vous ne resterez pas sur cette impression négative et vous retrouver dans l’un de nos villages de vacances.

Bien cordialement,
Linda, Direction Relation Vacanciers VVF Villages

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2012 par mobile

Bon emplacement avec acces facile aux commerces et a la plage. Pas de parking dédié au club, il fait se garer sur les places des parking municipaux (mais c est le meme principe chez maeva). Autant dire que les places sont chères ...
Le site est triste avec très peu d espaces verts. Petite piscine avec une vingtaine de transats pour 60 logements donc pas assez.
Le bâtiment a besoin d etre rafraichi, tout est triste, par endroit sale. Les couloirs ressemblent a un couloir d hôpital.
Les chambres des appartements 4/5 personnes sont grandes avec chacune leur sdb et wc ainsi qu un tout petit balcon. Par contre la cuisine/salle a manger n a pas de balcon donc impossible de manger a 4 en terrasse, chacun mange donc de son coté ...sympa. Les logements sont veillots mal entretenus bords de la baignoire abimés, portes avec d énormes éclats de peinture, porte de la cuisine avec des poussières et du gras amassé. Tapisserie jaunie.Deco d'un autre age.
Le restaurant est a bannir, repas sans intérêt, servis a l'interieur meme par forte chaleur. Service expéditif. Bar triste, avec quelques tables dehors.
Ce VVF est un des plus chers pour la période, et ne reflète pas le prix payé. Nous ne reviendrons pas et ne tenterons meme pas un autre club de cette enseigne

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Devalmy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Urrugne, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2013

Bonjour,

Nous regrettons que votre séjour n’ait pas répondu à votre attente. Nous respectons votre avis et avons bien pris note de vos observations. Les campagnes de rénovation ou de rafraichissement font partie de nos priorités, malheureusement elles ne peuvent pas être menées toutes en même temps.
Par ailleurs, sur notre site internet il est possible de consulter la visite virtuelle de cette destination. Cet élément permet de se faire une idée sur l'ensemble du village.
Nous signalons aussi que sur cette destination pour l’été 2012, nos estivants ont été satisfaits et très satisfaits entre autre sur les thèmes suivants : l’aspect général du logement 92%, la propreté et l’entretien des espaces communs 99%, la piscine 97%, le Bar 93% et le restaurant 98% (qualité, variété et équilibre des plats).
Malgré ces aléas, nous sommes heureux d’apprendre que vous ayez apprécié la situation du site.

Bien cordialement,
Linda, Direction Relation Vacanciers VVF Villages

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2015
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Rooms with a mountain and river view are generally quieter.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Wendy I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Biarritz ou ses environs
À 15.5 km
Pierre & Vacances Premium Residence Haguna
Pierre & Vacances Premium Reside...
N° 6 sur 64 à Biarritz
654 avis
À 14.3 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 14 sur 64 à Biarritz
1 231 avis
À 15.4 km
Hôtel du Palais
Hôtel du Palais
N° 2 sur 64 à Biarritz
1 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.8 km
Best Western Plus Karitza
Best Western Plus Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
642 avis
À 2.6 km
Pierre & Vacances Résidence La Villa Maldagora
À 11.9 km
VVF Villages Sare
VVF Villages Sare
N° 3 sur 7 à Sare
73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VVF Villages Urrugne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant VVF Villages Urrugne

Adresse: 6 Rue Kattalin Aguirre - Socoa | Urrugne, 64122 Biarritz, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Spa
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Biarritz
Catégorie de prix : 59€ - 63€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — VVF Villages Urrugne 1*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans un environnement résidentiel au bord d'une petite rivière, à 400 m du centre bourg, le VVF Villages comprend des appartements et des chambres installés dans des bâtiments d'architecture basque de 2 étages, desservis par des ascenseurs et répartis autour d'un patio. A proximité : A 500 m, plage de Socoa. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VVF Villages Urrugne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vvf Villages "Untxin" Biarritz
VVF Villages Urrugne Biarritz, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page