Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur VVF Villages Urrugne

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
VVF Villages Urrugne
N° 47 sur 69 Hôtels à Biarritz
DOurdan
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Très bon séjour dans ce VVF avec des animations pour les grands et les petits. Visites guidées par les animateurs à l écoute des vacanciers. Bonne ambiance en générale. A la réception le personnel est fort sympathique. Piscine très propre, salle de sport etc...
Les chambres et la cuisine propres.
Seul bémol les repas sont cher par rapport aux menus proposés même si au buffet vous avez un plat si cela ne vous convient pas. Ex: soirée paëlla, très médiocre pour la région.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci St_phane_MDOurdan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Urrugne, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous. Vous avez évoqué votre satisfaction concernant le personnel sur place et nous vous en remercions. Pour la restauration, nos menus comprennent une entrée, un plat, un buffet de fromages non tranchés (vacances scolaires au dîner, et hors vacances scolaires midi et soir) et salade verte, vin compris, un dessert avec libre accès à la corbeille de fruits et mise à disposition de yaourts. De plus, un plat de remplacement est proposé si celui du jour ne convient pas et un « Bar a Pasta » est aussi mis à disposition.
Nous avons bien pris note cependant du bémol concernant la soirée paëlla et regrettons si celle-ci n’a pas répondu à votre attente.
Merci d’avoir posté votre avis et nous espérons vous retrouver dans l’un de nos villages de vacances.

Bien cordialement,
Linda, Direction Relation Vacanciers VVF Villages
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    17
    17
    7
    6
Consultez les avis pour
44
8
1
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
douai
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Vacances de pâques du 13 au 27 avril 2013, 2 étages avec ascenseur (attention 2 appart au 3é et 4é sans ascenseur) appart 3pers+ 1 enf -10ans
spacieux (50m2) 2 pieces avec chacune une tv (en location) et une grande baie vitrée donnant sur un grand balcon face à l'espace jeux et à la piscine (couverte trés trés bien chauffée avec hamman) et 2 salle de bain (wc, lavabo, baignoire) dans l'une 2 lits 90cm, bureau, placard suffisamment d'espace face à la baie pour y faire sécher son linge sur le séchoir, l'autre 1 lit 90cm + le canapé qui sert de lit 70cm devant la baie nous y avons mis la table avec autour les 4 chaises sans problème d'espace, kitchenette vétuste mais qui sera changée lors des travaux de rénovation prévus l'hiver prochain , salle de remise en forme, bar avec tv, resto, salle d'animation, 4 club enfants : 3/6,7/10, 11/14,15/17, ,accès internet gratuit à l'accueil avec canapés et aux bars (canapé également), baby foot, tables de ping pong, vvf trés bien situé pour se rendre à pied à la plage, faire des balades et les courses, bus pour se rendre à ciboure ou st jean de luz(parking gratuit derriere la gare près du centre), proche de hendaye, guethary, bidart,(10km) biarritz, bayonne, anglet, espelette l'espagne(20km), st jean pied port (60km)
les animations au vvf aux vacances de paques :
club enfants : dimanche 13h30 17h30, lundi et mardi 9h30 12h30 + veillée mardi 18h22h30, jeudi 9h30 17h30, vendredi 14h18h30 avec spectacle des enfants
le matin 9h balade tonic, 10h gym, 11h aquagym ou danse, 18h30 apéritquizz, buffet des régions, ciné, 21h ciné, quizz, flamenco, disco, concert
en journée visite moulin fabrication de pains, gateaux basques, macarons, biscuiterie, chocolaterie, atelier du piment à espelette, et de jambon à bayonne, san sébastian (espagne)
très bonne équipe d'animation, dispo, sympa, et agréable, donne de bons conseils culinaires
Je recommande vivement ce vvf

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci chris m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Urrugne, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Bonjour,

C’est toujours un bonheur d’apprendre que le séjour de nos vacanciers s’est bien déroulé.
Vous avez apprécié la situation du site, l’environnement, l’animation ainsi que les clubs et cela nous réjouit.
Nous vous remercions également d’avoir souligné votre satisfaction liée à l’équipe d’animation. Nous vous sommes reconnaissants d’avoir posté votre avis mais aussi de recommander cette destination.
C’est avec joie que nous vous accueillerons à nouveau dans l’un de nos villages de vacances.

Bien cordialement,
Linda, Direction Relation Vacanciers VVF Villages
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Avertin, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

excellent séjour à VVF Urrugne appartement propre bonne configuration de l'appartement 2 chambres avec cuisine 2 plaques de cuisson un peu juste appartement valable pour 4 personnes et non 5 piscine et hammam très agrable personnel et encadrant très sympas

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci christine t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Urrugne, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous et que la piscine ainsi que le hammam vous aient plu.
Nous vous remercions pour le retour que vous nous faites concernant l’équipe du village.
Merci pour votre témoignage. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans l’un de nos VVF Villages.

Bien cordialement,
Linda, Direction Relation Vacanciers VVF Villages
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montaigu, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013 par mobile

Nous avons passés un très bon séjour. Tout d'abord la configuration des appartements est très fonctionnelle avec sa kitchenette au milieu des deux chambres. Il vaut quand même mieux être quatre plutôt que 5 car le cinquième couchage est la banquette de la cuisine mais il est bien précisé que c'est pour les moins de 10 ans. La kitchenette est un peu petite mais il y a tout le nécessaire pour cuisiner, y compris grille-pain et de nombreux rangements. Un grand frigo avec un vrai congélateur est très pratique. Dans les chambres, la literie est bonne mais il faut prévoir un très grand drap housse pour le grand lit car c'est une grande taille. Les salles de bain sont suffisamment grandes malgré que les toilettes soient à l'intérieur. Un radiateur sèche serviette très pratique. Le sol et les joints de la faïence mériteraient un rafraîchissement.
Nous avons été surpris par l'animation qui fonctionnait comme en plein été pendant les vacances de février. Les clubs enfants faisaient le plein et les animations le soir également. Des visites étaient organisées pour les adultes dans la journée.
La piscine est assez grande, bonne température, propre et donc très agréable.
À l'accueil le personnel est très sympathique et à votre ecoute.
Ce qui nous a plu avec des ados, c'est la connexion internet gratuite et illimitée sur plusieurs appareils à l'accueil mais aussi dans certains logements autour de l'accueil.
Cette résidence est très bien située car proche de la plage de Socoa. Un Lidl tout près et un Leclerc à 2 mn en voiture. Saint Jean de Luz à 5 mn en voiture ou à pied pour les plus courageux. La magnifique route de la corniche pour faire des randonnées.
Notre coup de cœur, la visite de San Sebastian en prenant le train à Hendaye, il vous emmène en plein centre ville de cette capitale espagnole de la tapas. Pour 2,50 euros par personne l'aller- retour, en 45 minutes vous y êtes et il y a des trains toutes les 30 minutes.
Nous y retournerons certainement.

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci thmaudet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Urrugne, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Bonjour,

C’est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire détaillé et nous sommes enchantés que vous ayez passé de bonnes vacances.
Vous avez apprécié l’emplacement du site, les environs ainsi que les prestations proposées sur cette destination et ses informations sont essentielles pour nous.
Merci beaucoup d’avoir souligné la qualité du personnel de l’accueil.
Nous vous sommes également reconnaissants d’avoir posté votre avis et vous accueillerons bien entendu avec joie à Urrugne ou ailleurs.

Bien cordialement,
Linda, Direction Relation Vacanciers VVF Villages
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
54 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2012

Nous avons une expérience négative de ce VVF. Les animations sont médiocres, les enfants ne sont pas les bienvenus, et tout est pris très au sérieux, on se demande si on a le droit de s'amuser! Il est bien situé sinon, les chambres font hôpital, très impersonnelles, les animateurs sont gentils mais pas "accueillants".

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GedineD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Urrugne, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Bonjour,

Cette destination propose des rendez-vous en famille et des clubs enfants sont mis en place à partir de 3 ans jusqu’à 17 ans. Nous pouvons vous assurer que tout est mis en œuvre pour répondre aux diverses demandes de nos vacanciers et les équipes sur place font le maximum.
Nous précisons également que nos vacanciers pour l’été 2012 sur cette destination se sont manifestés positivement concernant les clubs enfants (P’tit Boo 94%, Maxi Boo 84%, Ado 90% et Jeunes 88%). Nous sommes d’autant plus désolés d’apprendre votre déception concernant les animations et avons bien pris en compte votre opinion à ce sujet.
En effet, vos remarques sont importantes car elles nous permettent de faire évoluer nos prestations et nous vous en remercions.
Vous avez apprécié la situation du site et cela nous ravis.
Aussi, nous espérons que vous ne resterez pas sur cette impression négative et vous retrouver dans l’un de nos villages de vacances.

Bien cordialement,
Linda, Direction Relation Vacanciers VVF Villages
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Biarritz

Lille
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012 par mobile

Bon emplacement avec acces facile aux commerces et a la plage. Pas de parking dédié au club, il fait se garer sur les places des parking municipaux (mais c est le meme principe chez maeva). Autant dire que les places sont chères ...
Le site est triste avec très peu d espaces verts. Petite piscine avec une vingtaine de transats pour 60 logements donc pas assez.
Le bâtiment a besoin d etre rafraichi, tout est triste, par endroit sale. Les couloirs ressemblent a un couloir d hôpital.
Les chambres des appartements 4/5 personnes sont grandes avec chacune leur sdb et wc ainsi qu un tout petit balcon. Par contre la cuisine/salle a manger n a pas de balcon donc impossible de manger a 4 en terrasse, chacun mange donc de son coté ...sympa. Les logements sont veillots mal entretenus bords de la baignoire abimés, portes avec d énormes éclats de peinture, porte de la cuisine avec des poussières et du gras amassé. Tapisserie jaunie.Deco d'un autre age.
Le restaurant est a bannir, repas sans intérêt, servis a l'interieur meme par forte chaleur. Service expéditif. Bar triste, avec quelques tables dehors.
Ce VVF est un des plus chers pour la période, et ne reflète pas le prix payé. Nous ne reviendrons pas et ne tenterons meme pas un autre club de cette enseigne

  • Séjour du août 2012
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Devalmy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Urrugne, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Bonjour,

Nous regrettons que votre séjour n’ait pas répondu à votre attente. Nous respectons votre avis et avons bien pris note de vos observations. Les campagnes de rénovation ou de rafraichissement font partie de nos priorités, malheureusement elles ne peuvent pas être menées toutes en même temps.
Par ailleurs, sur notre site internet il est possible de consulter la visite virtuelle de cette destination. Cet élément permet de se faire une idée sur l'ensemble du village.
Nous signalons aussi que sur cette destination pour l’été 2012, nos estivants ont été satisfaits et très satisfaits entre autre sur les thèmes suivants : l’aspect général du logement 92%, la propreté et l’entretien des espaces communs 99%, la piscine 97%, le Bar 93% et le restaurant 98% (qualité, variété et équilibre des plats).
Malgré ces aléas, nous sommes heureux d’apprendre que vous ayez apprécié la situation du site.

Bien cordialement,
Linda, Direction Relation Vacanciers VVF Villages
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Biarritz ou ses environs
À 2.6 km
Pierre & Vacances Résidence La Villa Maldagora
À 15.5 km
Pierre & Vacances Premium Residence Haguna
Pierre & Vacances Premium Reside...
N° 5 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 427 avis
À 1.9 km
Ibis Ciboure St Jean De Luz
Ibis Ciboure St Jean De Luz
N° 1 sur 6 à Ciboure
4.0 5 étoiles 538 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Orhoitza
Orhoitza
N° 11 sur 13 à Hendaye
4.0 5 étoiles 41 avis
À 1.4 km
Hotel Agur Deneri
Hotel Agur Deneri
N° 5 sur 6 à Ciboure
4.0 5 étoiles 180 avis
À 2.0 km
Ibis Budget Ciboure Saint-Jean-de-Luz
Ibis Budget Ciboure Saint-Jean-d...
N° 4 sur 6 à Ciboure
3.5 5 étoiles 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VVF Villages Urrugne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant VVF Villages Urrugne

Établissement : VVF Villages Urrugne
Adresse: 6, rue Kattalin Aguirre - Socoa | Urrugne, 64122 Biarritz, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Style d'hôtel :
N° 47 sur 69 Hôtels à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 224 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — VVF Villages Urrugne 1*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, La France du Nord au Sud, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VVF Villages Urrugne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vvf Villages "Untxin" Biarritz
VVF Villages Urrugne Biarritz, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page