Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vol dans les chambres avéré!!! hôtel à éviter fortement!”
Avis sur Hotel Palacito

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Palacito
N° 49 sur 64 Hôtels à Biarritz
Avis publié : 13 septembre 2009

En pleine saison il est difficile de trouver moins cher étant donné l'emplacement de l'hôtel( plein centre) MAIS:
- les chambres sont très petites (SDB minuscules)
- très mal insonorisées
- les sanitaires ne sont pas lavés tout les jours, idem pour l'aspirateur
- et surtout, les femmes de chambres sont voleuses et j'en ai été la victime! en effet, elles ont profité de notre absence lorsqu'elles faisaient la chambre pour faire aussi, par la même occasion mon porte feuille bien que je prenais la précaution de mettre mon sac dans l'armoire bien caché puis je rajoutais mes sacs de voyages devant la porte de l'armoire afin d'éviter toute incitation. seulement, cela n'a pas suffit.
c'est donc déçu que j'ai fini mon séjour dans cet hôtel, la prochaine fois que je descendrais à Biarritz je payerais une chambres peut être un peu plus cher mais JE NE RETOURNERAIS PLUS JAMAIS DANS CET HOTEL.
En conclusion, si vous n'avez pas d'autre choix que de dormir dans cet hôtel voyagez léger ou ne laissez rien de valeur même caché car je l'ai compris à mes dépends ce n'est pas un sac bien caché dans le placard de votre chambre qui les arrête!
c'est vraiment honteux et déplaisant de payer une chambre pensant passer un agréable séjour et finir sur cette note!

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clara D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (136)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8995 avis sur 136

Avis publié : 11 septembre 2009

IL est jeune et il veut bien faire!

Il a créé un bar à vins très sympa!

les chambres s ameliorent de jours en jours !

l emplacement est super!

Le personnel a changé

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci domiducher
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2009

En regardant les avis, j'ai cru que j'haluciné !! je suis scandalisé !! Je suis une cliente habituelle pour affaire, et les femmes de chambres sont professionnelles et sérieusent ! Part ailleurs, elles ne reviennent pas à 15h, comme l'a stipulé AMIDAN car c'est l'heures ou elles ont terminés leurs journées de travail. Croyez vous qu'elles vont risquées leurs jobs pour soit disant "voler des affaires des clients"!! Elles ont des familles, des crédits... Mais réfléchisez avant d'écrire n'importe quoi !! Ahhh elles ont bon dos les femmes de chambres ! Et puis si vous voulez le top en matière de déco, allez donc à l'hotel du Palais ; mais les tarifs ne seront pas les memes !!! Ils faut savoirs se que l'on veut !!!

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alizee86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2008

Je confirme bien la mauvaise foi de l'hôte (et sa coiffe légendaire est toujours intacte).
Très mauvaise expérience : une femme de ménageà a failli s'introduire dans notre chambre (j'étais avec une amie) pensant que nous étions absentes. Pas de chance, nous nous reposions et elle revenait certainement "piquer" des affaires qu'elle avait du repérer lors de sa tournée matinale. Nous ayant vu, elle s'est eclipsée aussitôt qu'elle nous aperçu, et l'hôte tout comme elle n'ont trouvé aucune excuse tenant la route, pour justifier sa venue....Le ton s'étant un élevé, nous avons été priées de "dégager", nous sommes bien évidemment (et parce que nous l'avons voulu) parties immédiatement sans regret!
Moralité: hôtel certes peu cher et bien placé, mais état des chambres miteux, accueil zéro, et fiabilité du personnel triple 0!
Un conseil : n'y allez pas, surout si vous souhaites revenir avec ce que vous avez emmené!

Séjour en : septembre 2008
Merci amidan201083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2008

Malheur! Au dela de la vetuste de l'hotel... Faites attention aux femmes de chambres elles reviennent vers 15h pour faires les sacs! Je l'ai surprise en flag. Argh! Et effectivement le maitre des lieux est plus que de mauvaise foi, je pense meme qu'il est complice. Surréaliste.

Séjour en : septembre 2008
Merci antipalacito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juin 2008

La coiffe postiche du maître des lieux n'a d'égal que sa mauvaise foi !!!
Addition un peu salée pour une douche balnéo sans eau chaude, peu importe le désagrément, on vous demande si vous n'avez pas mal ouvert le robinet d'eau chaude !!!!! En plein Biarritz aucun soucis de remplissage, un de plus ou un de moins, la saison passera....
Le 18/06/08

Merci soboso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2008

Petit hôtel très bien situé, il dépanne quand on veut un petit hôtel dans le centre pour pas trop cher. L'accueil est sympathique, et on est bien conseillé.
La chambre que nous avons eue, de catégorie "douche" était de taille normale, avec un petit bureau, une télé et une armoire. Rien d'exceptionnel ni de très charmant. Par contre la salle de bains est une cabine en plastique "tout inclus" donc très peu confortable.
Je suppose que le petit-déjeuner se prend dans le salon de thé contigu, assez joli.

  • Séjour en : janvier 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci AnneHH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0.1 km
Anjou Hotel
Anjou Hotel
N° 37 sur 64 à Biarritz
135 avis
À 0.5 km
Grand Tonic Hotel Biarritz
Grand Tonic Hotel Biarritz
N° 41 sur 64 à Biarritz
500 avis
À 0.3 km
Hotel Les Alizes Biarritz
Hotel Les Alizes Biarritz
N° 55 sur 64 à Biarritz
133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel de l'Océan
Hotel de l'Océan
N° 29 sur 64 à Biarritz
246 avis
À 0.1 km
Hôtel Saint James
Hôtel Saint James
N° 40 sur 64 à Biarritz
93 avis
À 0.5 km
Hotel Parc Mazon
Hotel Parc Mazon
N° 38 sur 64 à Biarritz
101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Palacito ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palacito

Adresse: 1 Rue Gambetta, 64200 Biarritz, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 49 sur 64 Hôtels à Biarritz
Catégorie de prix : 51€ - 116€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Palacito 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palacito en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palacito Biarritz, Pays Basque
Palacito Biarritz
Le Palacito Biarritz
Palacito Hotel Biarritz
Biarritz Hotel Palacito

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page