Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit mais bien inspiré des grands”
Avis sur Hotel Oxo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Oxo
N° 35 sur 64 Hôtels à Biarritz
Attestation d'Excellence
Montesson, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Petit mais bien inspiré des grands”
Avis écrit le 14 mars 2011

Ayant eu peu de temps pour réserver un hôtel à Biarritz, je me suis fiée aux commentaires des internautes sur Tripadvisor ! Accueil aimble, chambre refaite à neuf récemment, déco style "boutique hotel", mais dans un **, cela surprend agréablement !
Chambre un peu petite et j'aurai préféré un lit 160 au lieu de 140 - mais à part ça, mignon comme tout !
Restaurant typique à côté ouvert même le dimanche !
Petit déjeuner simple mais bon ... mais il faisait un peu froid dans la salle à manger par contre !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci babske5962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

273 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    114
    41
    13
    8
Consultez les avis pour
37
137
20
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 14 mars 2011

hotel très bien situé , à 5 min à pied du centre et de la plage .Déco très sympa et confort pour la chambre et la salle de petit déjeuner .L'équipe de l'hotel donne de bonnes adresses pour visiter la région et pour les restos .Ils sont vraiment très accueillants .Le petit déjeuner est varié . Vraiment une très bonne adresse .

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nat089
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 13 mars 2011

La situation de l'hôtel est idéal à 5min à pied de la plage et du centre ville, la décoration est superbe et de très bon gout que ce soit dans l'entrée de l'hôtel que dans la chambre que nous avions. L'accueil est charmant et tous les conseils de lieu à visiter ou de bonnes adresses de restaurants nous ont été donnés avec beaucoup de gentillesse.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 1vince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
61 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2011

Je suis allée dans cet hôtel après avoir vu les avis positifs sur le site internet et j'ai franchement été déçue. À notre arrivée personne pour nous acceuillir, simplement notre clé posée sur le comptoir avec un mot pour nous indiquer notre chambre... Une chambre assez jolie mais étonnement petite pour une chambre confort + à 75€ la nuit en basse saison. Mais ce sui m'a vraiment dérangé c'est le bruit de la rue. La chambre au premier étage donnait sur une rue très passante, il y avait un bar presque sous la fenêtre et surtout une place sur laquelle les jeunes avec leurs scooters viennent se battre et discuter jusqu'à pas d'heures. Le tout sans double vitrage, je vous laisse imaginer le bruit. Heureusement que je dors avec des boules quies sinon je n'aurais pas pu dormir.

  • Séjour du mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tzn2610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oxobiarritz, Propriétaire de Hotel Oxo, a répondu à cet avis, 14 mars 2011
Bonjour,
Merci d'avoir déposé votre avis concernant l'établissement.
Nous sommes désolés de votre déception, toutefois quelques précisions :
La réception ferme à 20 heures, tous nos clients en sont informés et cela est précisé sur tous les sites de réservations. Enfin, nous confirmons systématiquement chaque réservation par e-mail et cela est également précisé. Je suis donc surpris de votre remarque.

Concernant la taille des chambres, nous ne sommes "qu'un hôtel 2 * ", la surface de nos chambres est significativement supérieure aux normes imposées par la législation.

Enfin, je vous confirme que chacune des fenêtres est équipée de double vitrage, l'hôtel ayant été totalement rénové il y a 2 ans.

Nous restons à votre disposition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
1 avis
Avis écrit le 7 mars 2011

Très bel hotel pour la catégorie, acceuil sympathique, compétant et disponible.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci papalang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ivry sur seine France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2011

J'ai "testé" plusieurs hôtels de Biarritz avant de devenir une fidèle de l''Oxo. Cet hôtel a été réaménagé il y a quelques années et la décoration est extrêmement agréable. Chaque chambre est différente. L'accueil est chaleureux et je ne peux que le conseiller à ceux qui veulent découvrir Biarritz. Près du centre et très facilement on peut se déplacer à pied. Quant à la description de mon voyage, elle est légère. Etant native de Biarritz j'y retrouve un membre de ma famille.

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mamie94200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
Avis écrit le 22 février 2011

J'ai choisi cet hôtel en lisant les avis sur tripadvisor. A mon tour de venir poster un avis pour dire à quel point cet hôtel est effectivement très bien. J'y retournerai sans hésiter et le conseillerai sans hésiter non plus. En plein centre, design très agréable, belle chambre, chouette petit déjeuner, accueil sympathique et services de qualité.... Excellente adresse !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Line_sag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0.8 km
Hotel Parc Mazon
Hotel Parc Mazon
N° 36 sur 64 à Biarritz
90 avis
À 0.4 km
Hotel Escale Oceania Biarritz
Hotel Escale Oceania Biarritz
N° 8 sur 64 à Biarritz
517 avis
À 0.7 km
Anjou Hotel
Anjou Hotel
N° 39 sur 64 à Biarritz
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hôtel Saint James
Hôtel Saint James
N° 41 sur 64 à Biarritz
87 avis
À 0.9 km
Hotel Palym
Hotel Palym
N° 32 sur 64 à Biarritz
130 avis
À 0.3 km
Hotel Alcyon
Hotel Alcyon
N° 16 sur 64 à Biarritz
413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Oxo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oxo

Établissement : Hotel Oxo
Adresse: 38 Avenue de Verdun, 64200 Biarritz, France (Anciennement Hotel Christina)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 128€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Oxo 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Localisé dans le centre de Biarritz, en regard de la médiathèque et de ses jardins,l'Hôtel OXO se trouve à 3 minutes à pied de la plage,du casino et du,palais des Congrès. Directement accessible depuis la gare SNCF ou l'aéroport par bus, c'est l'endroit idéal pour découvrir la ville de Biarritz, ses boutiques,ses restaurants et surtout le marché des Halles,où vous trouverez toutes les richesses gastronomiques du de la région. Vous pourrez en profiter pour visiter le pays basque et ses villages traditionnelles ou bien pratiquer les multiples loisirs proposés dans la région, thalassothérapie, surf ou golf. Bienvenue au Pays Basque. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oxo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oxo Biarritz, Pays Basque
Oxo Biarritz
Oxo Hotel Biarritz
Hotel Christina Biarritz
Oxo Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page