Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super hotel”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Oxo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Oxo
N° 35 sur 64 Hôtels à Biarritz
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Super hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2011

Nous avons passé 4 jours à l'Oxo courant juillet, et nous ne regrettons pas notre choix ! Il est très bien situé dans Biarritz, à 10 minutes du Casino et des plages, mais un peu à l'extérieur de la zone très fréquenté et est donc très facile d'accès. D'autant plus que pour un prix modique, il est possible d'avoir une place au parking de la médiathèque juste en face. L'hôtel lui-même est très bien, entièrement refait et décoré avec beaucoup de goût. Les chambres et salle de bain sont peut-être peu petite, mais très fonctionnelle, très propre et moderne. La literie et le linge de toilette est impeccable. Mais le vrai plus de l'hôtel est sont accueil vraiment TRES charmant et attentionné. Ils nous ont même aidé à monter nos bagages !
Un seul petit détail à améliorer, l'escalier : nous avons failli tomber à plusieurs reprises en raison de la (jolie) moquette de l'escalier qui se confonds avec le palier. Faire attention à la dernière marche de chaque palier en descendant !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincent87F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

271 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    112
    41
    13
    8
Consultez les avis pour
35
137
20
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy-le-Vieux, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2011

un séjour très agréable à Biarritz dans ce charmant hotel,où la gentillesse ,l'amabilité et le professionnalisme des propriétaires a largement contribué à compenser le mauvais temps.La chambre était impeccable et le service également.je tiens à marquer notre plaisir car on parle toujours des grands hotels et rarement des petits hôtels comme celui-ci qui permettent de presque de se sentir "comme à la maison".

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mersusu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doussard, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2011

L'hôtel est situé en plein centre ville de Biarritz. Parking payant de la médiathèque juste à côté. Nous avons opté pour des places payantes en ville avec horodateur car en plein été les parkings couverts sont complets. Décoration contemporaine. Enfin un hôtel avec une déco récente. Bon accueil. Très bon rapport qualité-prix pour un hôtel en centre ville. Nous sommes à 10 minutes de la grande plage. Les chambres sont petites mais cela suffit.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elo73-74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eaubonne, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2011

couple de jeunes mariés, l'hotel a tenu toutes ses promesses, tant par la décoration raffinée, l'emplacement idéal centre ville et plage, la propreté et la qualité du matériel, l'amabilité du personnel qui a su nous aider à profiter de notre séjour. Nous avons adoré.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci james95600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oxobiarritz, Propriétaire de Hotel Oxo, a répondu à cet avis, 24 juillet 2011
Bonjour,

Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre récent bonheur commun.

Meilleurs vœux.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2011

Hôtel très très bien situé, on peut tout faire à pied dans biarritz, place de parking à immédiate proximité. Chambre très cosy et calme. La propreté des lieux est remarquable!!! Le personnel très sympathique ,compétent et avenant.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sc33bx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
61 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2011

Nous avons séjournés à cet hôtel pour le w-e du 14 juillet. Vu que nous nous y sommes pris tardivement pour réserver, nous avions un changement de chambre à effectuer.
Les points + de l'hôtel :
- emplacement à 5 min à pied du plein centre
- une déco de très bon goût (si on aime le moderne). Extrêmement propre, lumineux et aéré. Se la joue haut de gamme.
- L'été Pti dej compris dans le prix de la chambre
- les chambres sont très joliment décorées et très très propres. Certes un peu petites, mais bien fonctionnelles

Les points - :
- Malgré les 3 étages, la dame en charge de l'accueil ne nous a absolument pas proposé de nous aider à remonter nos affaires en chambre (suite au changement de chambre) alors que nous étions chargés comme des mules = moyen moins on dira, même si on est jeune, on aurait apprécié le geste
- on ne nous a pas non plus proposé de prendre le pti dej dans le patio alors qu'il n'y avait personne et que c'est quand même un point ++ de l'hotel
- des difficultés à se garer
- le pti dej est plutôt moyen... perso c'était tant mieux qu'il soit dans le prix de la chambre, ça m'aurait fait mal au portefeuille de mettre 16 € pour 2 : seul le pain et le croissant ont l'air frais, c'est dommage.

Globalement, c'est un bon rapport qualité / prix, je le recommanderai sans hésiter. Peut-être sommes nous mal tombés (trop de monde ou autre soucis) mais on trouve que l'accueil et le service manquait de personnalisation pour nous donner envie de revenir et d'être accro à cet hôtel. C'est dommage.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Myraphy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oxobiarritz, Propriétaire de Hotel Oxo, a répondu à cet avis, 24 juillet 2011
Bonjour,

Nous vous remercions des commentaires concernant notre établissement.

Nous sommes désolés de ne pas vous avoir pleinement satisfaits, en particulier concernant la qualité de l'accueil, élément essentiel pour nous, auquel nous attachons une attention toute particulière.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement et avoir ainsi l'occasion de vous le démontrer.

Par ailleurs, nous sommes tout de même surpris de votre commentaire concernant la fraîcheur du petit-déjeuner.
En effet, pain et croissants sont très frais (ils proviennent de la boulangerie voisine), pour le reste, yaourths, compotes, fromage en portions individuelles...sont "frais", les dates limites de consommation étant indiquées dessus, ces produits sont maintenus au froid sur des supports réfrigérés.

Nous sommes à votre disposition pour tout complément.

Cordialement.

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haguenau, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2011

très bonne situation et très bon acceuil.
trouvé grace au guide du routard.
les chambres manquent un tout petit peu d'espace.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loulouetom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0.7 km
Hôtel Saint James
Hôtel Saint James
N° 41 sur 64 à Biarritz
4.0 sur 5 bulles 84 avis
À 0.8 km
Hotel Parc Mazon
Hotel Parc Mazon
N° 37 sur 64 à Biarritz
4.0 sur 5 bulles 85 avis
À 0.8 km
Mirano Hotel
Mirano Hotel
N° 17 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Escale Oceania Biarritz
Hotel Escale Oceania Biarritz
N° 7 sur 64 à Biarritz
4.0 sur 5 bulles 494 avis
À 0.9 km
Le Gamaritz
Le Gamaritz
N° 27 sur 64 à Biarritz
4.0 sur 5 bulles 100 avis
À 0.7 km
Anjou Hotel
Anjou Hotel
N° 40 sur 64 à Biarritz
3.5 sur 5 bulles 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Oxo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oxo

Établissement : Hotel Oxo
Adresse: 38 Avenue de Verdun, 64200 Biarritz, France (Anciennement Hotel Christina)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Oxo 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Localisé dans le centre de Biarritz, en regard de la médiathèque et de ses jardins,l'Hôtel OXO se trouve à 3 minutes à pied de la plage,du casino et du,palais des Congrès. Directement accessible depuis la gare SNCF ou l'aéroport par bus, c'est l'endroit idéal pour découvrir la ville de Biarritz, ses boutiques,ses restaurants et surtout le marché des Halles,où vous trouverez toutes les richesses gastronomiques du de la région. Vous pourrez en profiter pour visiter le pays basque et ses villages traditionnelles ou bien pratiquer les multiples loisirs proposés dans la région, thalassothérapie, surf ou golf. Bienvenue au Pays Basque. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oxo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oxo Biarritz, Pays Basque
Oxo Biarritz
Oxo Hotel Biarritz
Oxo Residence
Hotel Christina Biarritz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page