Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
La Maison du Lierre
N° 11 sur 64 Hôtels à Biarritz
Avis publié : 10 avril 2011

Je n'ai pas été du tout déçu par les quelques nuits que l'on a passé là-bas.
On peut dormir tranquille et l'acceuil est très familial.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emmanuelle11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (515)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

427433 avis sur 515

Avis publié : 6 avril 2011

Très bonne et accueillante réception-la chambre est propre et silencieuse donnant sur le jardin- la décoration est coquette - hotel en plein centre à 5 mn de la plage et de tous les sites touristiques-le linge de toilette est changé tous les jours et agréablement présenté-j'y repasserais volontiers.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nicsit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 avril 2011

Situé non loin de la cote des basques et de la grande plage, j'ai pus passer multes sejours dans cette etablissement tout a fait honorable. Des l'entrée, la deco de bon gout ainsi que la gentillesse du personnel invite a la detente et a la tranquilité. Les efforts fait sur la renovation des chambres en font un hotel atypique et unique ou j'ai pu passer d'agreable moments. Bref sans faire de critiques dithyrambiques je trouve se lieu EXTRA et je reviendrais surment sous peu.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claudeDubon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2011

Je reviens juste de quelques jours passes a l'hotel La maison du lierre a Biarritz, et j'ai ete agreablement surprise: Une receptionniste charmante, tres amicale; La Chambre etait spacieuse, j'ai dormi comme un bebe!! C'est propre, familiale comme j'aime, et en plus, un delicieux petit dejeuner, le matin. Bref, j'ai adore, et j'y retournerai avec joie !! :)

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julia128863
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2011

Hôtel très charmant, idéalement situé dans Biarritz.
Service impeccable, personnel plus qu'agréable nous avons été très bien reçu.
La nourriture est de qualité et les chambres agréables et charmantes tout comme le personnel.
Réel coup de coeur pour ce charmant hôtel où on se sent comme à la maison.
Rapport qualité prix plus que satisfaisant.
Je recommande vraiment la Maison du Lierre pour séjourner en toute tranquilité et apprécier ses vacances.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lisalisalisa33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2011

Un très bon accueil, une déco très stylée et très sympa, des chambres coquettes et calmes. Et pour finir, le personnel souriant et aux petits soins.
Si je dois revenir au Pays Basque, cet hôtel sera mon premier choix, et pas que dans le cadre du boulot.
Fortement recommandé à tous.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ricops
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2011

Situé dans une tres belle bâtisse, cet hotel se distingue par son emplacement, sa convivialité et sa chaleur. des l'entree, la receptionniste affiche un grand sourrire sincere. j'ai eu un chambre tres propre au second etage decorée avec gout, le sens du detail est meme poussé jusqu'au pliage des serviettes. Mon sejour n'a duré que 3j mais a aucun momment l'hotel ne m'a decu, la propreté, l'etat des locaux le service et l'acceuil est toujours resté egal a lui meme. En bref, je conserve ce petit hotel tres sympathiquedans mon carnet d'adresse. et irai visiter celui de bordeaux tres prochainement.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LEMPICKA31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0,5 km
Le Windsor Grande Plage Biarritz
Le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 8 sur 64 à Biarritz
456 avis
À 1,4 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 3 sur 64 à Biarritz
763 avis
À 0,2 km
Hôtel Villa Koegui Biarritz
Hôtel Villa Koegui Biarritz
N° 4 sur 64 à Biarritz
483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 15 sur 64 à Biarritz
1 254 avis
À 0,4 km
Best Western Plus Karitza
Best Western Plus Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
650 avis
À 0,2 km
Hotel Edouard VII
Hotel Edouard VII
N° 13 sur 64 à Biarritz
392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison du Lierre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison du Lierre

Adresse: 3 avenue du Jardin Public, 64200 Biarritz, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Biarritz
N°19 des hôtels d'affaires à Biarritz
Catégorie de prix : 64€ - 169€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Maison du Lierre 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison du Lierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Maison Du Lierre Biarritz
Hotel Maison Lierre Biarritz
Maison Lierre Biarritz
La Maison Du Lierre Biarritz, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page