Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant, typique, service irréprochable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La maison du Lierre
N° 13 sur 64 Hôtels à Biarritz
Boersch, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Charmant, typique, service irréprochable”
Avis écrit le 6 juillet 2014

Cette demeure de charme est idéalement située par rapport aux principaux centres d'intérêts de la ville. Chambre spacieuse et très calme malgré la proximité de l'ascensceur qui n'a créé aucune nuisance même avec l'hotel complet. Service très attentionné, personnel très serviable (m'ont fait apporter à l'aéroport un objet que j'avais oublié en partant !) tout en restant discret. En résumé, un endroit très agréable à recommander sans hésitation !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
64200, Réception de La maison du Lierre, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre impression sur l'établissement ;
Toute l'équipe vous remercie pour ce message très encourageant .
Nous avons été ravis de vous recevoir et espérons que vous revoir très bientôt

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

462 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    179
    59
    35
    13
Consultez les avis pour
29
294
42
39
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (59)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gujan-Mestras, France
Auteur de niveau 5
54 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2014

- Accueil très agréable
- Facilité de stationnement gratuit (en cherchant un peu dans les rues alentours)
- Emplacement idéal (ni trop dans le centre et à la fois proche de la côte)
- Etablissement original et typique du Pays Basquet
- Petite chambre, avec petite salle de bain (équipement modeste).
- Petit déjeuner décevant (pas beaucoup de salé / croissant annoncé : un par personne avec une demi-baguette...)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chloë L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
64200, La réception. de La maison du Lierre, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un message, nous vous remercions également pour tout ces remarques positives.

Nous sommes navré que notre petit-déjeuner ne vous ai pas pleinement satisfait. Lors d'un éventuel prochain séjour nous vous resservirons avec plaisir si nos quantités nous le permettent.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 juin 2014

Hotel de charme découvert lors d'un congrès. Hôtel irréprochable, les chambres y sont chaleureuses et calmes.Le personnel très accueillant et discret.L' Hôtel est situé non loin du centre . les petits déjeuner y sont copieux et très bons.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascal F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
64200, la réception de La maison du Lierre, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonsoir Monsieur

Nous vous remercions pour ce message et cette note très positif.

Notre l'équipe a été ravie de vous recevoir dans notre établissement, nous espérons que votre retour s'est bien passé

à très bientôt chez nous

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Artigues-près-Bordeaux, France
1 avis
Avis écrit le 23 juin 2014

le cadre est agréable, trés jolie deco faite avec gout en harmonie avec le batiment
accueil trés sympa et à l'écoute des clients
endroit calme tout en étant proche du centre ville
petit jardin agréable
le petit déjeuner trés copieux
notre chambre était grande avec un superbe balcon ou nous avons diner en amoureux génial

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
64200, La réception. de La maison du Lierre, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonsoir,

Nous vous remercions pour ce message très agréable et sommes ravis que notre décoration et ambiance vous ai plu.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt dans notre hôtel.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 juin 2014 par mobile

Très bruyant. Aucune intimité.
Sanibroyeur-joints de douche noir...
Le charme extérieur est vite rompu.
Malgré son bon emplacement. Le côté familial et maisons d'hôtes devrait permettre calme et respect du sommeil de chacun. .. Là vous participez à la vie en communauté!

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci fanny f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
64200, La réception. de La maison du Lierre, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel
Toute l'équipe est navrée que le bruit vous ait dérangés.
Nous ne pouvons pas faire grand chose à part continuer à sensibiliser nos clients à respecter le sommeil de chacun.
Pour ce qui est du joint de douche nous porterons une attention particulière à ce problème afin d'y remédier au plus vite.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ecuelles
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2014 par mobile

Très bon séjour dans cette hôtel (avec une wonder box)
Accueil agréable, dans un endroit calme en centre ville (donc très bien situé,pas besoin de la voiture).
Très bonne demi-Journée au Spa compris dans l'offre.
L'hôtel est décoré avc goût.
La chambre était très jolie, spatieuse et fonctionnelle avec un balcon privatif.
Le petit déjeuner est complet et copieux.
Le seul bémol est que dans le coffret smartbox la photo présentée n'est pas celle de l'hôtel mais d'un château de la ville, surplombant l'océan, du coup nous ne nous attendions pas à un hôtel en plein centre ville mais au château de l'image !

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elo630
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
64200, Propriétaire de La maison du Lierre, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Madame,Monsieur

nous voudrions vous remercier d'avoir laissés vos avis concernant votre précédent séjour en coffret cadeau dans notre établissement
c'est vraiment très encourageant pour nous
la photo qui figure sur le coffret peut effectivement être source d'erreur, nous l'avons déjà signalé plusieurs fois aux services wonderbox mais la photo n'a jamais été remplacé...
s'agissant des premiers coffrets qui ont été mis en vente sur le marché nous ne pouvons rien faire de plus, seulement attendre la rupture de stock afin que les nouveaux séjours puissent être mis à la vente avec de nouvelles photos.
(nous rappelons que ce n'ai pas l'équipe de la maison du lierre qui sélectionne les photos apparaissant sur les coffrets wonderbox.)

bien cordialement

la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi, France
1 avis
Avis écrit le 12 juin 2014

Excellent séjour, la situation en plein centre ville est parfaite et l'hôtel a vraiment beaucoup de charme!
Le service a été irréprochable et le personnel très accueillant. Nous y reviendrons sans hésitation.

Astuce pour la chambre : Réservez hors saison haute pour avoir un tarif plus raisonnable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yankee204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
64200, Responsable réception de La maison du Lierre, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Bonsoir, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un message aussi agréable et sommes ravis que notre personnel vous ai fait une aussi bonne impression.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour.

Cordialement,

La réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0.4 km
Best Western Plus Karitza
Best Western Plus Karitza
N° 6 sur 64 à Biarritz
615 avis
À 1.4 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 2 sur 64 à Biarritz
681 avis
À 0.5 km
Le Windsor Grande Plage Biarritz
Le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 5 sur 64 à Biarritz
413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel Villa Koegui Biarritz
Hôtel Villa Koegui Biarritz
N° 3 sur 64 à Biarritz
472 avis
À 0.2 km
Hotel  Saint-Julien
Hotel Saint-Julien
N° 1 sur 64 à Biarritz
318 avis
À 0.4 km
Hotel de l'Océan
Hotel de l'Océan
N° 26 sur 64 à Biarritz
230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La maison du Lierre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La maison du Lierre

Établissement : La maison du Lierre
Adresse: 3 avenue du Jardin Public, 64200 Biarritz, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Biarritz
N°19 des hôtels d'affaires à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 199€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La maison du Lierre 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La maison du Lierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Maison Du Lierre Biarritz
Hotel Maison Lierre Biarritz
Maison Lierre Biarritz
La Maison Du Lierre Biarritz, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page