Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (649)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
649 résultats
Note attribuée
282
248
66
39
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
282
248
66
39
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 649
Avis publié : il y a 4 semaines

une nuitée avec un coffret Wonderbox, nous avons été très bien accueilli et très bien renseigné sur le fonctionnement de l'hôtel, ma réservation du parking (indispensable) à très bien fonctionné. Le restaurant partenaire (Le clos Basque) propose un repas sublime.

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Meme_coquillettes_18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre D, Propriétaire de La Maison du Lierre, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Chère Madame,
C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire,
En effet, nous tentons de constamment améliorer notre service et qualité,
et sommes heureux d'en récolter les fruits.
C'est avec le plus grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre Maison.
cordialement,
Oihan.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : il y a 4 semaines

Très bel hôtel bien situé. Sourire et amabilité sont au programme. Le petit déjeuner est très bon et copieux. Je viens régulièrement car cet hôtel regroupe tout ce que l'on peut demander à ce genre d’établissement.

Séjour en : septembre 2018, a voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pestival
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre D, Propriétaire de La Maison du Lierre, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Madame, Monsieur,
Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
En effet, l'une des valeurs clef de notre Maison est la simplicité,
tout en concevant un service personnalisé et de qualité.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre Maison.
Cordialement,
Oihan.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2018

emplacement de premier ordre proche des halles et de la grande plage , 5 minutes à pied, superbe demeure ou l'on a su mettre à l honneur des parquets , des pièces avec gout . absence de climatisation mais le bruit permanent de la soufflerie est absent : très bon point, salle de bain simple , fonctionnelle mais propre ce qui est le plus important .accueil simple mais efficace, petit déjeuner bon avec du pain frais et de bonne confiture Dommage que le manque de capsule pour le café soit à noter ( 9h du matin et déjà plus , dommage) seul reproche le bruit de la rue si vous laissez votre fenêtre. entre-ouverte

Astuce pour la chambre : préférez une chambre ne donnant pas sur la rue
  • Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci 1Captain69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre D, Responsable réception de La Maison du Lierre, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous sommes enchantés de voir que vous avez su apprécier l'emplacement de notre Maison ainsi que son charme préservé. Nous prenons bonne note de vos remarques.
Concernant le café il s'agissait d'une rupture de stock pour notre machine à expresso et nous déplorons que cela est pu nuire à la qualité de notre Petit Déjeuner.
Enfin, comme vous le mentionnez nous bénéficions d'un emplacement de premier ordre au plein centre de Biarritz et ne pouvons être garant du silence absolu dans les rues de la ville. Néanmoins, nous avons certaines chambres donnant côté cour, n'hésitez pas à nous en faire la demande lors d'un prochain séjour, nous l’espérons parmi nous.

Cordialement,

Sarah
Responsable Hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2018 par mobile

Charmant Hôtel - très bien placé - dans le cœur de Biarritz.
Très bonne literie- bon accueil - calme la nuit.
Le cahier des charges est bien rempli pour un trois étoiles.
RAS au niveau de la propreté !
Aucune mauvaise surprise.
Une petite remarque quand même: les portes qui ne cessent de claquer lorsque le ménage est en cours.

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
Merci Le fox T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre D, Responsable réception de La Maison du Lierre, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Madame, Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Nous sommes ravis de voir que vous avez aimé le charme et la situation de notre Maison, ainsi que la qualité de notre équipement et l'accueil de notre équipe.
Nous tenons à vous informer que notre équipe utilise des cales afin que les portes restent ouvertes durant le service en chambre. Néanmoins, nous ne manquerons pas de faire remonter cette information à notre Gouvernante.

Nous espérons vous accueillir de nouveau lors d'un prochain passage sur la Côte Basque.

Cordialement,

Sarah
Responsable Hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2018 par mobile

Nous avons passé un weekend dans cet hotel très sympathique. Personnel très accueillant, chambre joliment décorée, petit déjeuner copieux ! Le jardin est vraiment agréable ! Idéalement situé dans le centre de la ville de biarritz.
Je recommande vivement !!

Séjour en : septembre 2018
Merci Adrien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre D, Responsable réception de La Maison du Lierre, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre recommandation.
Toute l'équipe est enchanté de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, notamment grâce à la décoration de notre Maison ainsi qu'au charme de notre Jardin.
Nous espérons vivement vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour sur la Côte Basque.

Cordialement,

Sarah
Responsable hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis