Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“séjour à biarritz” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de l'Océan

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel de l'Océan
N° 23 sur 69 Hôtels à Biarritz
Certificat d'Excellence
Belin-Beliet, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“séjour à biarritz”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2012

charmant hôtel , personnel gentil , chambre très agréable , propre .
pas de bruit extérieur . Petit bémol , chauffage "poussé" à fond dans la chambre et centralisé depuis la réception !! dommage
petit déjeuner très bien . Nous avions pris une chambre avec vue sur l'océan , vu juste une moitié en fait un petit peu déçu pour ça , mais ce n'est pas trop grave

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci isabelle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    89
    24
    9
    2
Consultez les avis pour
36
90
6
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

notre petit séjour a Biarritz a vraiment était formidable,q une ville super au bord de l.eau, nous avons eu beaucoup de chance avec la météo, vraiment géniale.
Hotel l'oceane est pour nous un superbe hôtel, comme nous les aimons, simplement, mais joliment rénover, propre, et les personnel de l'accueil sympathique, et aidant, nous avons également pris quelques repas dans la brasserie, la nourriture très bonne, le service sympa a la fin de chaque repas, car chaque début nous avons trouvé, plus membres du personnel un peu "pète sec", faisant le même métier, il n'est pas très difficile de détendre l'homosphère, ils devraient juste faire attention a ce que les clients peuvent entendre des commentaires qu'ils peuvent faire. quoiqu'il en soit cela nous a beaucoup amuser....
Bravo a vous tous pour votre travail, vraiment des superbes vacances en plein centre de Biarritz, a un prix correct pour un belle vue sur mer , avec un chambre agréable. merci

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci paulafred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2012 par mobile

Super accueil , on nous as surclassé gratuitement dans la chambre annexe , super studio avec lit king size , plus canapé , super douche king size . Petit dej extra croissant frais que l on sent depuis la chambre d hôtel , ça réveille très bien . Très bon service , dégusté une superbe sole meunière toute fraîche , dommage pour les frites avec mais sinon rien a redire . Je vous le conseille .

  • Séjour du mars 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cuisineattitude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oceanhotel64, Propriétaire de Hotel de l'Océan, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Nous sommes ravis que votre séjour dans notre hôtel vous ait plu et vous remercions pour votre critique élogieuse. L'emplacement est en effet extraordinaire. Face à la mer, on ne peut pas rêver mieux au centre de Biarritz. Cependant notre hôtel reste un établissement simple avec ses réussites et parfois ses faiblesses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
avignon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Nous avons passé une semaine idyllique, en septembre, dans cet hotel très bien placé. Nous avions réservé une petite chambre et nous avons été agréablement surpris par le nombre de rangements disponibles.Literie de très bonne qualité.
Le personnel tant à l'hôtel qu'au restaurant est charmant et professionnel. J'ai un souci de santé et chacun s'est mis en quatre pour s'adapter à mes demandes avec la plus grande gentillesse.
Nous recommandons chaudement l'hôtel et le restaurant.
E. Bastin

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci elisabeth b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Nous avons passé trois jours à Biarritz fin août 2012. L'emplacement est idéal (La chambre face à l'église nous permettait aussi de voir la mer). Petit balcon pour prendre le café le matin. Accueil et service chaleureux et symphatiques. La brasserie est une véritable brasserie donc n'essayez pas d'avoir un service de restaurant haut de gamme. Excellent rapport qualité/prix (sole ou turbot frais tous les jours!). La plage est vraiment à deux pas. En résumé, petit hôtel de plage et en centre ville de bonne qualité.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci OCTCEC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

Nous y avons passé 1 semaine cet été car nous en avions gardé un très bon souvenir d'1 séjour en 2007. A l'époque cet hôtel venait d'être racheté et il n'était que partiellement rénové mais l'accueil était très chaleureux et la restauration excellente grâce à un jeune chef.
Désormais l'hôtel est complètement refait mais c'est quasiment le seul point positif avec l'emplacement qui est top ! L'accueil est impersonnel et surtout pas pro, la nourriture mauvaise (nous avons d'ailleurs annulé la 1/2 pension) et le petit déjeuner très cher (2 niveaux de prix !) pour ce qui est proposé. Le pompon étant le "personnel" qui est peu aimable, limite agressif, peu professionnel et dont une de leurs activités principales est de régler leurs comptes entre eux devant les clients ! Je pense que la médiocrité de cet établissement repose sur le fait que le patron n'est que très peu là. Ah dernier détail, si vous avez la chance de séjourner dans la chambre dite "annexe" située juste à côté des cuisines (détail omis lors de la réservation), vous bénéficiez tous les matins dès 6h de l'odeur des croissants, C'est sympathique les 2 premiers jours, ensuite cela devient écoeurant ! Nous n'y reviendrons plus...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci XBAR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oceanhotel64, Propriétaire de Hotel de l'Océan, a répondu à cet avis, 15 septembre 2012
L'hôtel a en effet beaucoup changé depuis 2007 et votre premier séjour. Nous avons entrepris une rénovation complète.Il est aujourd'hui beaucoup mieux équipé, plus confortable (climatisation, double vitrage, insonorisation) et mieux décoré.Le restaurant a également évolué pour proposer une carte "Brasserie" avec des nombreux plats régionaux faits "maison". J'ai bien noté vos remarques concernant l'attitude du personnel.Elles m' aideront à améliorer la qualité de l'accueil et du service apporté à nos clients. Si vous souhaitez évoquer au téléphone votre expérience dans notre établissement, je reste à votre disposition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villenave D'ornon, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012 par mobile

Cela fait trois fois que je descends dans cet hôtel. Tout d'abord, l'atout principal, c'est sa situation. L'océan a quelques mètres, la grande plage accessible en 2 minutes, et bien sur, la balade sur le fabuleux littoral de Biarritz! Cependant, pour en revenir a l'hôtel, j'ai eu 3 chambres différentes... Différentes, c'est bien le meilleur qualificatif. Au moins, nous ne sommes pas dans le formatage. Toutefois, le confort fut très inconstant, quoi que qualifiable de correcte dans l'ensemble. La ou ça se dégrade, c'est la restauration... Et plus particulièrement en cette mi-septembre ( la saison a surement laissé des traces) Service déplorable, même agressif! Ajouté a la carte et ses suppléments, si je reviens encore, ce sera sans restauration.

Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Flavien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biarritz
À 0.5 km
le Windsor Grande Plage Biarritz
le Windsor Grande Plage Biarritz
N° 14 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 292 avis
À 0.5 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 13 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 1 000 avis
À 0.9 km
BEST WESTERN PLUS Karitza
BEST WESTERN PLUS Karitza
N° 6 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Alcyon
Hotel Alcyon
N° 10 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 390 avis
À 1.3 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 2 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 461 avis
À 0.2 km
Georges VI
Georges VI
N° 27 sur 69 à Biarritz
4.0 5 étoiles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de l'Océan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Océan

Établissement : Hotel de l'Océan
Adresse: 9 Place Ste Eugenie, 64200 Biarritz, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Biarritz
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels d'affaires à Biarritz
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de l'Océan 3*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au centre de Biarritz, près de la Grande Plage, l'hôtel offre un point de vue imprenable sur l'océan et permet de profiter de la proximité des commerces du centre ville. Chambres avec vue mer et plusieurs autres catégories de chambres disponibles dont des chambres familiales pour des séjours à l'hôtel avec des enfants. 26 chambres rénovées et climatisées, wifi gratuit. Parking à proximité. Possibilité de demi-pension. Terrasse très agréable au pied de l'église Sainte-Eugénie. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de l'Océan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De l Ocean Biarritz
Hotel Vue Sur Mer Biarritz
Biarritz Hotel Ocean
Biarritz Hotel De L'ocean
L'ocean Biarritz
Hotel De Locean Biarritz
L'ocean Hotel Biarritz
Hotel De L'Océan Biarritz, Pays Basque
De l Ocean Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page