Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent !!!”

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bergerac
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bar Hotel Restaurant Le Moderne
N° 11 sur 13 Hôtels à Bergerac
st priest
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent !!!”
Avis écrit le 10 avril 2013

Nous avons séjourné au Moderne pendant 3 jours avec mon mari et nous voulons dire içi que l'accueil du personnel et du jeune propriétaire est excellent.
L'hôtel est simple et tres bien tenu. Le restaurant est une excellente table digne des grands guides...les ris de veau étaient excellent, les st jacques sublimes....
L' hôtel et le restaurant sont vraiment à choisir lors de vos futurs passage à bergerac...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michelinel551
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    7
    5
    3
    1
Consultez les avis pour
2
15
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bergerac, France
1 avis
Avis écrit le 10 mars 2013

le décor est bien par contre l'accueil est froid nous avons pris un menu a 29'50 euros je crois que ce dont nous avons mangé n'était pas préparé par le chef saucisson de lyon et son foie gras poelé seul le foie était maison la montgolfière mr PICARD le coq au monbazillac 70 gr de viande le reste des os et je doute encore que ce sois du produit frais enfin deçu

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Jean-claude R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 4
27 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2012

Nous avons été très surpris de trouver une cuisine aussi raffinée et inventive dans ce restaurant situé juste en face de la gare ! pas du tout dans le centre historique donc, mais vaut vraiment le détour.
Pour commencer, nous sommes arrivés après 14 heures et, bien qu'il n'y ait plus personne dans la salle, le patron a accepté de nous servir, ce qui est déjà, à mon sens, une grande marque de professionnalisme.
La serveuse était très agréable et nous avons divinement mangé. La présentation des plats est magnifique et très recherchée et les assiettes sont très copieuses. Je vous recommande les noix de saint Jacques en mongolfière : j'ai rarement mangé un plat aussi bon, c'était vraiment un pur moment de bonheur et j'ai presque eu du mal à finir tellement c'était copieux.
Allez-y sans hésitation. Excellent rapport qualité prix. Mérite largement de sortir du centre historique qui n'est d'ailleurs pas très loin.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Catherine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 6
153 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2012

lors de notre séjour à bergerac, nous avons mangé un soir dans cette brasserie et avons été fortement étonné par la qualité du repas pour un prix très correct : menu à 24,50€ avec entrée de foie gras + plat. Ce n'était pas plus élevé que les restaurants du vieux bergerac et même meilleur que certains qui vous attirent avec des prix identiques mais où il faut rajouté des suppléments.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ninou01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours
Auteur de niveau 6
113 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2012

ayant réservés depuis 2 mois avec confirmation par téléphone puis échange de mail avec le patron, quelle surprise d'arriver vers 21H00 et d'apprendre que notre réservation a été purement "oubliée" !
hôtel complet et excuses du personnel, une proposition de nous envoyer dans un hotel moins cher, mais rien de plus...
en 18 ans de voyages d 'affaires, c'est la première fois que celà m'arrive !
quel manque de sérieux !

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Service
Utile ?
Merci BHV37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bayonne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 novembre 2009

tres bon hotel, chambres simples et acceuillantes.
Cuisine raffinées et service proche

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kunieidp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bergerac
À 0.6 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 3 sur 13 à Bergerac
196 avis
À 0.4 km
Europ'Hotel
Europ'Hotel
N° 5 sur 13 à Bergerac
186 avis
À 0.5 km
Hôtel de Bordeaux
Hôtel de Bordeaux
N° 2 sur 13 à Bergerac
397 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Citotel Verotel
Citotel Verotel
N° 7 sur 13 à Bergerac
119 avis
À 0.5 km
Hotel Spa du Commerce
Hotel Spa du Commerce
N° 13 sur 13 à Bergerac
164 avis
À 3.9 km
Ibis Budget Bergerac
Ibis Budget Bergerac
N° 6 sur 13 à Bergerac
212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bar Hotel Restaurant Le Moderne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bar Hotel Restaurant Le Moderne

Établissement : Bar Hotel Restaurant Le Moderne
Adresse: 19 Ave. Du 108e R.I., 24100, Bergerac, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Bergerac
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 11 sur 13 Hôtels à Bergerac
Nombre de chambres: 22

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page