Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quand manger devient un réel plaisir”

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bergerac
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bar Hotel Restaurant Le Moderne
N° 11 sur 13 Hôtels à Bergerac
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Quand manger devient un réel plaisir”
Avis écrit le 13 mars 2014

J'ai découvert ce restaurant pour m'on anniversaire.ils avait été recommandé. L'accueil était parfait. Les mise en bouche d'une grande finesse m'ont ou est l'appétit, les hors d'œuvre ainsi que le plat de résistance étaient d'une qualité digne voire supérieure à certaines tables réputées de la région. Le dessert était sublime. Moi qui apprécie peu la pâtisserie. J'ai été subjuguée.
J'y suis revenue très récemment en famille. La qualité était toujours la même ainsi que la
Quantité, l'accueil toujours aussi sympathique. Vraiment und es meilleurs restaurants de Bergerac
Actuellement. Rapport qualité prix en tête de tous les restaurants de Bergerac

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci cathe g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    7
    5
    3
    1
Consultez les avis pour
2
15
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 février 2014

L'une de nos plus belle expérience culinaire. Étant de passage à Bergerac, nous avons fait confiance aux avis publiés sur Internet pour choisir ce restaurant avant de quitter la ville. La carte était riche et le choix difficile. Nous avons donc pris des entrées et des plats différents que nous nous sommes partagés. Tout était excellent. Beaucoup de recherche et des associations de goûts très bien pensées. La carte rend hommage aux produits locaux. Ne vous fiez pas à la devanture et à l'emplacement face à la gare. Derrière les apparences brasserie, il s'agit d'un vrai gastro au rapport qualité/prix exceptionnel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci November182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 octobre 2013

Je suis ravis de ce séjour à Bergerac on peut apprécier les écrits sur les pâtisseries de Ragueneau et se régaler avec la cuisine de ce chef.
Tout un poème.
La literie est moyenne et la chambre et salle de bains sont propres

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patrice g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ozoir-la-Ferrière, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Sans les avis lus sur Tripadvisor nous n'aurions pas choisi ce restaurant situe en face de la gare de Bergerac .... et nous aurions eu bien tort.
Le Chef nous a offert un dîner mémorable grâce à sa salade d'écrevisses et fenouil croquant suivie d'un meli-melo de gambas, encornets et noix de St Jacques en montgolfière.
Une belle originalité, une multitude de saveurs, bref un
enchantement pour nos papilles a un prix plus que raisonnable.
À découvrir très vite car avec son talent je pense que ce jeune Chef va faire une belle carrière.

  • Séjour du août 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
2 Merci Thais130949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2013

Cuisine du terroir très bonne et raffinée. La terrine de foie gras est faite maison et c'est un pur régal. Les aiguillettes de canard sont aussi très bonnes. Je n'ai malheureusement pas pu tester le macaron au caramel beurre salé car il n'y en avait plus faute de succès. Je me suis rabattue sur un ananas givré qui était vraiment très bon et bien apprécié compte tenu de la chaleur. Juste un bémol, le service a été très long (2H30) alors que nous n'étions que deux dans la salle mais étant en vacances j'avais le temps. A découvrir pour sa cuisine. Je n'ai pas testé l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci CHRISTELE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosemère, Québec
Auteur de niveau
149 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2013

Un hôtel juste en face d'une gare, ce n'est pas toujours gage de tranquillité. Notre chambre était à l'arrière et notre nuit a été très paisible. Il y a la clim et la télé mais le tapis est élimé et il y a des points noirs sur le calfeutrage de la douche.
Bref, une chambre correcte, à un prix correct pour un transit mais un peu déprimant pour un séjour de plus d'une nuit.
Nous n'avons pas mangé au resto et ne pouvons donc pas donner d'avis sur cet aspect.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yo_et_Guy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 juillet 2013

Hotel simple et bien tenu.tres bonne table pas de menu le chef travail a l'ardoise des produits frais de qualite... Accueil tres souriant et professionnel...nous reviendrons vite profiter des nouveaux plats du chef!!!!

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci grandjury
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bergerac
À 0.6 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 3 sur 13 à Bergerac
184 avis
À 0.4 km
Europ'Hotel
Europ'Hotel
N° 5 sur 13 à Bergerac
181 avis
À 0.5 km
Hôtel de Bordeaux
Hôtel de Bordeaux
N° 2 sur 13 à Bergerac
388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.3 km
Chateau les Merles
Chateau les Merles
N° 1 sur 1 à Mouleydier
265 avis
À 2.5 km
Citotel Verotel
Citotel Verotel
N° 7 sur 13 à Bergerac
117 avis
À 0.5 km
Hotel Spa du Commerce
Hotel Spa du Commerce
N° 13 sur 13 à Bergerac
160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bar Hotel Restaurant Le Moderne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bar Hotel Restaurant Le Moderne

Établissement : Bar Hotel Restaurant Le Moderne
Adresse: 19 Ave. Du 108e R.I., 24100, Bergerac, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Bergerac
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 11 sur 13 Hôtels à Bergerac
Nombre de chambres: 22

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page