Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon hôtel au centre de Bergerac” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel de Bordeaux

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hôtel de Bordeaux
N° 2 sur 13 Hôtels à Bergerac
Angoulême, France
Auteur de niveau
1 084 avis
199 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 656 votes utiles
“Bon hôtel au centre de Bergerac”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2012

Bien situé au centre de Bergerac, à proximité de la vieille ville.
Parking facile devant l'hôtel, mais il y a un parking privé également.
Piscine, cadre agréable, terrasse à l'arrière d' l'hôtel.
accueil sympa.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Slithrog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

359 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    173
    76
    9
    8
Consultez les avis pour
51
178
17
51
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2012

J'ai choisis cet hotel sous la recommendation d'un ami.Le premier jour,nous sommes arrivé tard et nous avons apprecier l'acceuil et la chambre .le lendemain matin, nous avons pu prendre le petit dejeuner en terrase prés de la piscine. idealement située dans le centre ville à 2 minutes . Je le recommande

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci henri l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
passel
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2012

nous avons passé 2 nuits en réservant 2 chambres, (une pour les parents et une pour les enfants). Nous avons apprécié le cadre surtout pour le petit déjeuner (prendre le petit déjeuner dehors c'est idéal pour bien commencer la journée) et pour la piscine. En arrivant un très bon accueil. Même en étant idéalement situé en ville l'hôtel est silencieux. Avec une forte chaleur nous avons apprécié la climatisation très silencieuse des chambres.Une chose est sure nous reviendrons et nous vous conseillons cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci stephane d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2012

Cadre très agréable...

Le séjour de 3 nuits que nous avons passé dans cette hôtel fut un des plus agréable. Le personnel est disponible, la piscine agréable, l'établissement est propre et bien localisé.

Et le tout pour un tarif au rapport qualité prix excellent.

Que dire de plus, nous recommendons cet hôtel

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tintin026026
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soultzmatt, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2012

Nous avons passer 3 nuits et nous serions bien resté plus longtemps. Le service est remarquable le couple de gérant est généreux en attention.
Ceux qui travaillent dans l'ombre sont également attentionné et ont le sens du service.
Le garage est sécurisé.
la piscine est bien entretenu
Le petit déjeuner est très correcte

Ne pas hésiter

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cachan, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2012

Très bon hôtel , au cœur du centre ville de Bergerac.
Chambre propre, décorée avec gout, accueil avec le sourire, piscine agréable
Le petit déjeuné est copieux, et de qualité
Je recommande cet hotel pour un couple ou en famille, avec enfants même en bas age. Parfait pour découvrir ou redécouvrir le Périgord en toute quiétude

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Florent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2012

Nous sommes venus une nuit avec notre bébé le 30 avril 2012. check in et accueil très chaleureux par la réceptionniste et check out avec les patrons qui sont très sympas et disponibles pour les clients. Le petit déj n'a strictement rien à envier aux hôtels des grands groupes car très complets et le prix est très correct. Nous avons même eu la possibilité de l'avoir en chambre ce qui nous a permis de laisser dormir notre bébé la matinée. Nous avons été logé dans une chambre rénovée avec réellement beaucoup de goût (nous l'avons trouvé très jolie) et comme nous avions notre bébé ils nous ont mis dans une chambre au fond du couloir fermée en plus par un sas et nous ont permis moyennant un prix réduit d'occuper la seconde chambre (qui est une single) par le lit de notre bébé afin que nous ayons une porte entre nous et que nous dormions le mieux possible. Hôtel que je recommande à tout le monde même les couples avec bébé (demander chambre 20 pour couple et la 19 pour le bébé s'il ne supporte pas de dormir avec ses parents) pour un stop ou un séjour dans la région de Bergerac. Nous y reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci aurelieG31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bergerac
À 0.1 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 5 sur 13 à Bergerac
4.0 sur 5 bulles 154 avis
À 0.2 km
Europ'Hotel
Europ'Hotel
N° 4 sur 13 à Bergerac
4.0 sur 5 bulles 167 avis
À 11.8 km
Chateau les Merles
Chateau les Merles
N° 1 sur 1 à Mouleydier
4.5 sur 5 bulles 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.4 km
La Chartreuse du Bignac
La Chartreuse du Bignac
N° 1 sur 1 à Saint-Nexans
4.5 sur 5 bulles 202 avis
À 3.4 km
Ibis Budget Bergerac
Ibis Budget Bergerac
N° 6 sur 13 à Bergerac
3.5 sur 5 bulles 194 avis
À 4.1 km
Kyriad Bergerac
Kyriad Bergerac
N° 9 sur 13 à Bergerac
3.5 sur 5 bulles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de Bordeaux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de Bordeaux

Établissement : Hôtel de Bordeaux
Adresse: 38 Place Gambetta | centre ville, 24100, Bergerac, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Bergerac
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 13 Hôtels à Bergerac
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel de Bordeaux 3*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel de Bordeaux à Bergerac en Dordogne dispose de 40 chambres personnalisées et climatisées. Le wifi gratuit est disponible dans les chambres et dans les parties communes. Notre équipe chaleureuse et professionnelle se fera un plaisir de rendre votre séjour agréable . A la belle saison, vous pourrez profiter de notre jardin ombragé et de notre piscine extérieure. Notre situation au cœur du centre ville vous permet de visiter la vieille ville à pied, seulement 5 à 10 min de marche de l'hôtel. Vous serez proches des commerces locaux et de la ville historique avec ses musées et ses restaurants. La réception ferme le soir et nous fonctionnons ensuite par digicode. En cas d'arrivée tardive merci de nous contacter pour connaître le code. Nous disposons d'un parking privé payant ouvert de 7h00 à 23h00 (ou 22h00). Places limitées, nous vous conseillons de le réserver avec votre chambre. Sinon il y a le parking publique sur la place Gambetta devant l'hôtel qui est également payant. Les chèques vacances et autres bons de paiements sont acceptés uniquement en réservation directe avec l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de Bordeaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Bordeaux Bergerac
Bordeaux Bergerac
Hotel Bordeaux Bergerac
Bordeaux Hotel Bergerac
De Bordeaux Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page