Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“expérience inoubliable”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bergerac.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Châteaux Dans les Arbres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 mars 2014

Une nuit passée dans la cabane monbazillac, ce moment restera gravé à jamais dans nos mémoires tellement le cadre, l'accueil, l'originalité et les prestations proposées sont d'une excellence rarement rencontrée. Nous le conseillons vraiment à tout le monde, la décoration faite avec goût, les produits du petit déjeuner ainsi que du panier gourmand sont de très bonne qualité, le spa génial, dommage que l'on ne puisse pas prendre possession des lieux plus tôt. Nous risquons d'être difficile pour notre prochain séjour dans un autre établissement tellement nous avons été satisfait. Nous comptons bien y revenir.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fabien401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (324)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

201207 avis sur 324

Avis publié : 13 mars 2014

Un conseil, il vaut mieux se lever à 7-8h pour découvrir les environs à pieds et demander le ptit-déj’' à 9h car il n'y a pas un bruit. Le système de panier accroché à une poulie est très bien mais évitez de demander trop de chose OU d'avoir des chaussures glissantes OU de n'avoir pas beaucoup de force pour le tirer car ce n'est pas évident (bien sur, on peut demander de nous l'apporter sans la poulie, mais c'est rater quelque chose). Pour bien digérer et se détendre un max, rien de mieux que le spa même s'il fait froid car on ne sent rien une fois à l'intérieur. A 9h30, après déjeuner, on est allés sur la passerelle pour avoir une super vu. Comme nous sommes arrivés de nuit, on est allés manger au petit village dans le restaurant près de l'église. J' personnellement passé une super nuit dans une super chambre dans un super lit. En tout, ça fait beaucoup de "super". C'est donc le mot qu'il faut pour qualifier cet endroit!

Astuce pour la chambre : Je pense que tout les châteaux sont bien. Il n'y en a pas une meilleure que d'autres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci crevy44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2014

Superbe nui passée en amoureux dans une cabane qui nous transporte loin du monde réel ! Une décoration magnifique, un jacuzzi privatif chaud et illimité à la belle étoile, des hôtes très à l'écoute et un petit déjeuner BIO très copieux monté à la poulie...

Seul bémol, le temps très court car l'arrivée n'est possible qu'à 17h et le départ à 11 le lendemain... Si o pouvait arriver à 15h et repartir à 12h pour en profiter d'avantage et faire la grasse matinée, cela aurait parfait !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Finda12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2014

Nous avions réservé la cabane monbazillac. Nous avons été conquis avec des prestations à la hauteur de nos espérances: personnel trés sympatique et d'une disponibilité sans faille, une décoration haut de gamme, choisie avec goût, une vue splendide. on peut assister au lever du soleil depuis le lit;
Le petit déjeuner est trés gourmand et concernant le diner nous avons fait le choix du panier garnie (produits locaux- bio, couverts en bois emballés par une association de personne en situation de handicap)
L'utilisation du spa est la cerise sur le gâteau .
Un week-end détente garantie. Une touche de luxe en plus.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci katia g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2014

Une St Valentin inoubliable en 2013.... Accueil chaleureux et décor champêtre. Chambre spacieuse et raffinée. Salle de bain au top. Jacuzzi dans les étoiles avec vue sur la campagne. Les pétales de roses(c'est kitch mais j'ai adoré!!)pour les amoureux...Petit déjeuner monté à la nacelle(des produits plus "petits producteurs" auraient été les bienvenus mais c'était trés varié et bon; enfin un petit déjeuner sucré-salé). Bref, tout nickel. A conseiller

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Libertysam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans la cabane Monbazillac. Dépaysement garanti, prestations haut de gamme, accueil sympathique.
Mention spéciale pour le Spa. Un vrai bonheur de profiter d'un jacuzzi dans les arbres.
Seul bémol, les cabanes ne sont disponibles qu'à partir de 17h et doivent être libérées à 11h.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci Rems2433
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2014

Nous avons passé une nuit dans la cabane des Milandes, l'accueil a été des plus chaleureux, le cadre est parfait pour un séjour au calme en amoureux ! Nous avons profiter de la cabane dont l'équipement est très bien pensé ! Bref, nous sommes plus que ravis !
A refaire sans hésiter !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Didine222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bergerac ou ses environs
À 31,4 km
Chateau de Monrecour
Chateau de Monrecour
N° 1 sur 1 à Saint-Vincent-de-Cosse
277 avis
À 19,5 km
Chateau les Merles
Chateau les Merles
N° 1 sur 1 à Mouleydier
286 avis
À 18,8 km
La Chartreuse du Bignac
La Chartreuse du Bignac
N° 1 sur 1 à Saint-Nexans
248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 29,5 km
Kyriad Bergerac
Kyriad Bergerac
N° 8 sur 13 à Bergerac
208 avis
À 28,9 km
Domaine de Bellevue Cottage
Domaine de Bellevue Cottage
N° 1 sur 2 à Lembras
63 avis
À 28,9 km
Ibis Budget Bergerac
Ibis Budget Bergerac
N° 5 sur 13 à Bergerac
234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Châteaux Dans les Arbres ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Châteaux Dans les Arbres

Adresse: Puybéton | Nojals-et-Clotte, 24440, Bergerac, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Bergerac
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Hébergements spécialisés à Bergerac
Catégorie de prix : 200€ - 290€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nos Cabanes dans les Arbres vous invitent à prendre de la hauteur sur la canopée. Admirez l’environnement naturel où se mêlent prairie et arborescence. Chaque intérieur vous offre un univers empreint d’exotisme, unique et raffiné. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page