Tout correspond au descriptif
maison authentique, propre, claire et agréable
des visites sur tous les themes: viticulture, histoire, gastronomie, jardins
promenades et vélos
Que demander de plus: tout est pensé pour notre confort, de l'arrivée très conviviale, aux conseils de visites-la maison est très propre et la literie est XXL et confortable- Nous avons toujours mangé dans le patio au soleil-une semaine ne suffit pas pour tout visiter-
Nous recommandons et reviendrons-
Gîte recommande bien tenu. Propre. Confortable. Terrasse bien et jolie. bon emplacement près des boutiques des restaurants des lieux de visites. Temps très doux et agréable. A recommander vivement
Gite super joli, calme, très propre.
Accueil chaleureux de la propriétaire.
Situé dans un petit village très agréable avec beaucoup de petites boutiques pour les repas.
La nature est toute proche avec des belles balades.
Calme et soleil étaient au rendez-vous, un lieu idéal pour des vacances réussies.
Maisonnette de charme avec terrasse ombragée pour les repas, en dégustant les crus locaux (marché du vendredi !!!). Propreté et confort de la literie king size vraiment appréciables... Merci à la propriétaire pour son accueil, nouveau séjour prévu pour printemps 2017.
Excellent séjour dans un nid douillet et confortable pour les parents et de nombreuses activités proches pour les ados.
Lits king size faits à l'arrivée, confortables, accueil des plus sympas. Adresse à recommander. Le bar près du pont propose charcuteries et vins dans un climat convivial pour tous (soirée musicale du vendredi à ne pas rater).
Propreté de la salle de bains | Service |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |
Nous avons vécu un séjour très agréable et instructif avec nos amis. Nous avons visité des vignobles prestigieux avec leurs châteaux et des petits villages et bastides typiques avec leurs belles églises. Chaque jour un restaurant nouveau, et la semaine est passée en un éclair. Nous recommanderons ce gite idéalement situé à tous.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |