Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel amateur..”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Restaurant Le Cro-Magnon
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hotel amateur..”
Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Si vous recherchez le calme, un minimum de confort et de qualite, ne vous y arretez pas...
A contrario si vous recherchez une chambre vetuste, non fidele aux photos, un reveil par la chasse d'eau et douches de tout l'hotel, les trains alors vous y serez comblés...
Dommage de gacher un tel potentiel, l'hotel en lui meme a un cachet fabuleux..

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Morgane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marinette24, Propriétaire de Hotel Restaurant Le Cro-Magnon, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Madame,
Faisant suite à votre commentaire dont je vous remercie, je tiens juste à signaler que l'établissement est en double-vitrage, nous sommes dans un village, il n'y a pas de train qui circule la nuit, ce n'est pas la gare Montparnasse.
Votre chambre a été entièrement rénovée en février de cette année, salle de bain refaite à neuf, moquette de la chambre ainsi que literie, je pense que nous n'avons pas la même définition du mot "vétuste".
En 25 années d'expérience professionnelle, nous avons toujours été mon mari et moi-même soucieux du confort et du bien-être de nos clients, cela ne vous permet pas de nous traiter d'amateurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    36
    12
    7
    3
Consultez les avis pour
22
50
3
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAINT YAGUEN
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous venons de passer un week-end dans cet hôtel. Rien à redire. L'accueil est agréable, la chambre spacieuse, propre, une literie impeccable. Le double vitrage atténue considérablement les bruits et nous avons très bien dormi. Nous avons également apprécié le charme désuet de l'endroit, les meubles anciens, la décoration adéquate. C'est très reposant. Quant à la cuisine, elle est savoureuse, présentée avec goût. Pour ce qui concerne le petit-déjeuner, vu la variété du buffet, je pense qu'il ne peut y avoir mieux. Hôtel à recommander absolument.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SERGE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

La propriétaire ,trop aimable à la réservation, ne supportait pas l'ouverture incessante de la porte d’accueil, ni les clients qui montaient l'escalier de bois,MAIS qui propose a ses clients de quitter son établissement des la 1er nuit quand ils viennent réclamer pour la propreté de leur chambre et l'insonorisation inexistante alors que l'hotel est en bordure de route nationale et de voie ferrée.Voilà ce qui nous est arrivé et nous avons du quitter l’hôtel au matin et en plein week-end du 15 aout, trouver un hébergement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pougues-les-Eaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 août 2013

Dans cet hotel , nous avons la chance de découvrir du mobilier et une déco authentique ....IL NE FAUT RIEN CHANGER ....(on n'est pas chez Valérie DAMIDOT avec sa peinture rouge ,verte fluo , orange à faire des cochemards dans la nuit !!!! ).Aussi , au niveau de la cuisine du chef , c'est à découvrir.... , c'est le résultat de plusieures années d'expériences dans la region du Lot et du Tarn et Garonne avec en + ses idées modernes.On est dans le vrais.....Mon séjour ,d'une nuit, était court pour en profiter réellement , je garde cette adresse pour une prochaine fois....

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
1 Merci vincent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

Nous avons passé en août 2013 un très sympathique séjour en amoureux.
Le cadre des Eyzies est magnifique et les hôtes sympathique. La chambre qui nous fût attribuée (coté cour) de bonne taille, dispose d'une petite terrasse privative qui donne une impression de liberté.

Dans cette chaude région qu’est le Périgord en été, la piscine est très bien venue.
L’accueil des propriétaire nous a semblé chaleureux, bien que nous soyons arrivé un peu tôt (avant l'heure d'arrivé autorisée).

En revanche la décoration des chambre est un peu vieillotte.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rodzic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis-de-Pile, France
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2012

Hotel pas complet, porteur d'une carte Wonderbox, nous avons eu la plus petite chambre. SDB digne de cro-magnon. Repas: cuisine indigne d'un 3 étoiles. Aucune proposition d'amélioration du repas prévu. Carte des vins aux tarifs prohibitifs. Salle de resto très grande, mais les meubles du buffet de petit dej restant installés en continu, les tables du resto sont très proches. Une déco dépassée et le top: l'accueil de la patronne et l'ambiance générale générée par sa présence.
A éviter.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci pascal p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2012

Un peu déçu par l accueil des proprietaires plutot d une glaciere satisfait de nos deux repas et petits dejeuner mais repas sans vin j ai pris un verre de bergerac facturé 3.50 euro ouverture des fenetres limitée par la plante grimpante qui orne l hotel impréssionné par la froideur des proprietaires qui n ont eu aucune parole chaleureuse de simpathie

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci 187079
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Eyzies de Tayac ou ses environs
À 0.5 km
Hostellerie du Passeur
Hostellerie du Passeur
N° 2 sur 8 à Les Eyzies de Tayac
4.0 sur 5 bulles 147 avis
À 0.3 km
Hôtel Les Glycines
Hôtel Les Glycines
N° 1 sur 8 à Les Eyzies de Tayac
4.5 sur 5 bulles 290 avis
À 0.7 km
Moulin de la Beune
Moulin de la Beune
N° 3 sur 8 à Les Eyzies de Tayac
4.0 sur 5 bulles 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Du Centenaire
Hotel Du Centenaire
N° 6 sur 8 à Les Eyzies de Tayac
4.0 sur 5 bulles 70 avis
À 0.5 km
Hotel de France - Auberge du Musee
Hotel de France - Auberge du Mus...
N° 7 sur 8 à Les Eyzies de Tayac
3.5 sur 5 bulles 48 avis
À 17.3 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 5 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Cro-Magnon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Le Cro-Magnon

Établissement : Hotel Restaurant Le Cro-Magnon
Adresse: 54 avenue de la Prehistoire, 24620 Les Eyzies de Tayac, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Les Eyzies de Tayac
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Hôtels à Les Eyzies de Tayac
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Le Cro-Magnon 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Priceline, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Le Cro-Magnon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Cro Magnon
Hotel Restaurant Le Cro Magnon
Restaurant Le Cro Magnon
Restaurant Le Cromagnon
Hotel Le Cro Magnon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page