Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moulin au Paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Moulin de la Beune
Attestation d'Excellence
Le Mont-sur-Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 6
270 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 votes utiles
“Un moulin au Paradis”
Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Dans un cadre idyllique en plein centre des Eyzies mais environné d'un beau parc et traversé par une petite rivière, nous avons découvert ce bel hôtel avec ses chambres confortables.
L'accueil est chaleureux et prévenant.
Même si le jeune homme qui nous a reçu aurait pu donner un petit coup de main pour porter les bagages dans les chambres situées à l'étage...
Le petit déjeuner est délicieux.
Et les repas en demi pension absolument succulents. J'y reviendrai quand je ferai un commentaire sur les Restaurant du Moulin ou nous avons pris nos repas et mangé aussi à la carte.
Une adresse à ne pas contourner quand on veut dormir aux Eyzies-de-Tayac

Séjour du octobre 2013
Utile ?
1 Merci JPBCo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    69
    16
    4
    4
Consultez les avis pour
22
92
9
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Périgueux, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

Sommes arrivés à 21h et avons très vite compris que nous dérrangions, d'où un accueil à refroidir une superbe soirée qui s'annonçait!
2 menus à 50€ + les apéritifs et le vin que nous avons commandés ne leur a pas redonné le sourire.
Les plats étaient bons mais rien d' exceptionnel pour le prix.
Au dessert, on nous a hurlé de la terrasse " ON FERME DANS 5 MINUTES", quelle délicatesse!
En bref, restaurant à éviter à tout prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
5 Merci SabineD D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau 4
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2013 par mobile

Nous y avions séjourné, il y a 15 ans, lors d'un premier séjour en Périgord et nous avons retrouvé le même charme, la même simplicité et la même tranquillité qu'à l'époque.Le charme et la gentillesse de la co-propriétaire Mme. Soulié de même que l'efficacité de son personnel sont à souligner tout comme l'excellence de sa table. Un endroit à découvrir. Une adresse à se souvenir.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Pierre1949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintes, Poitou-Charentes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013

Aussitôt nos bagages posés en chambre, nous sommes vite allés nous reposer dans ce petit coin zen qu'est ce parc attenant à l'hôtel. Des chaises longues, tables nous ont permis de nous détendre. Je me suis si bien apaisée que lentement je me suis assoupie, bercée par le murmure de la Beune. Oubliés le stress quotidien, les petits soucis,...
Notre chambre (31) spacieuse, confortable et à la propreté plus que satisfaisante.
Certains pourront être rebutés par l'abscence de télé et de Wifi dans les chambres mais avouons tout de même qu'il y a autre chose à faire que de se mettre devant un écran quand nous sommes aux Eyzies!...
Soyez aussi prévenus que le parking est petit mais si vous suivez bien les conseils du personnel tout le monde trouvera sa place.
Le restaurant "Au Vieux Moulin" propose une excellente cuisine gastronomique qui peut paraître excessive mais c'est du fait maison avec des produits de qualité, frais. Laissez vous tenter au moins une fois par le menu à 48euros. Vous ne le regretterez pas!...
Le personnel sera au petit soin pour vous.
Je conseille vivement cet hôtel, allez y les yeux fermés.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 102Sandrine17100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Je viens de séjourner 10 jours dans ce charmant hôtel situé dans un parc où passe la Beune.
Au point de départ je devais y passer 7 jours que j'ai prolongé à 10 étant donné la qualité de la prestation et le prix de la 1/2 pension.
Les chambres sont très propres, la literie est bonne, le personnel professionnel à l'écoute de la clientèle de plus la table est exquise : qualité, beauté et quantité.
J'ai passé de merveilleux moments à contempler le parc et à apprécier le bruit de la rivière et des canards.
Le plus...Cet établissement accepte les chiens et nous propose des chambres au RDC!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci do-saia74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Breuillet, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Cadre superbe, hôtel tranquille, propre et confortable. Très beau parc, avec son moulin à eau, ses ombrages, ses chaises longues et son salon de jardin et le doux murmure de la rivière. A quelques minutes de marche du centre ville. Service impeccable. Prix tout-à-fait convenable.
Le restaurant est excellent mais cher et le menu ne varie pas; mais le cadre et le service aident à oublier le prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gevenic91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicosan2
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 août 2013

L'hôtel est très bien, il est a 2 pas des commodités, le cadre est enchanteur avec sa végétation luxuriante et la rivière qui coule au milieu.... L'accueil est sympa... Éviter la demi pension, le prix n'est pas avantageux. Nous avons eu un dîner bien servi mais imposé !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nicosan2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Eyzies de Tayac ou ses environs
À 0.2 km
Hostellerie du Passeur
Hostellerie du Passeur
N° 2 sur 8 à Les Eyzies de Tayac
159 avis
À 0.2 km
Hotel des Roches
Hotel des Roches
N° 5 sur 8 à Les Eyzies de Tayac
89 avis
À 0.9 km
Hôtel Les Glycines
Hôtel Les Glycines
N° 1 sur 8 à Les Eyzies de Tayac
310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Restaurant Le Cro-Magnon
Hotel Restaurant Le Cro-Magnon
N° 3 sur 8 à Les Eyzies de Tayac
100 avis
À 0.1 km
Hotel Du Centenaire
Hotel Du Centenaire
N° 6 sur 8 à Les Eyzies de Tayac
81 avis
À 24.0 km
Chateau de la Fleunie
Chateau de la Fleunie
N° 1 sur 1 à Condat-sur-Vezere
211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Moulin de la Beune ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Moulin de la Beune

Établissement : Moulin de la Beune
Adresse: 24620 Les Eyzies de Tayac, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Les Eyzies de Tayac
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Hôtels à Les Eyzies de Tayac
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 86€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Moulin de la Beune 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moulin de la Beune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotels Les Eyzies
Le Moulin De La Beune Les Eyzies De Tayac
Hotel Le Moulin De La Beune
Hotel Moulin De La Beune Les Eyzies De Tayac
Moulin De La Beune Les Eyzies De Tayac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page