Un accueil parfait, un gîte très confortable dans un environnement préservé qui fera le bonheur des amoureux de la nature et même des naturalistes chevronnés.
Une pause familiale le temps d'un week-end dont on se rappellera. Tellement de choses à faire autour qu'une semaine ne devrait même pas suffire.
Encore merci pour votre gentillesse et bon vent à tous vos projets
tres beau gite ,superbement restaure et decore , idealement situe pour visiter la region , hotes tres acceuillants .
nous y reviendrons avec plaisir
reservez sans hesiter
nous avons passé une semaine excellente dans ce très beau gite, très fonctionnel, et decorer avec gout, les propriétaires sont adorables, ils nous ont aidés à choisir les lieux à visiter et ils sont très nombreux, nous avons aussi entendu le brame du cerf car c'est le moment et c'est très original ! tout était parfait et vraiment vous ne serez pas decu, nous etions 4 adultes
l'endroit est très bien situé pour decouvrir le perigord,et bon sejour aux prochains !!
nathalie
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Un gîte où l'on se sent chez nous. Un havre de paix où la quiétude n'est troublée que par la visite d'une biche ou d'un chevreuil!
Idéalement situé pour profiter de cette belle région, le gîte est équipé du confort maximum et avec beaucoup de goût.
Gîte grand et très bien situé et bien équipé. Les propriétaires sont sympathiques et de bons conseils et si vous le souhaitez,ils vous font découvrir leur potager et leur cabane du feuillardier .je vous le recommande.
Un gîte très bien conçu pour une famille, décoré avec goût et gardant le charme des vieilles pierres. Il est parfaitement équipé, il ne manque rien ! La literie est bonne et l'équipement de la cuisine et salle de bains est neuf.
Il est idéalement situé pour partir à la découverte du Périgord noir. L'environnement est très reposant: forêt, nature, cigales...
Les hôtes Véro et Franck sont très accueillants, sympathiques et de bons conseils. Ils n'ont qu'une envie: vous faire aimer le Périgord ☺. Et c'est réussi ! Cette région est vraiment superbe !
Tres bien situe au coeur du Perigord noir, proche des attractions nombreuses - grottes, gouffres, chateaux, musees, villes - ce gite est parfaitement amenage et equipe pour une famille de 4. Le gite reste frais, est facile a aerer et la literie est bonne. L'endroit est tres calme, entoure de champs et de foret. Nos hotes Veronique et Franck qui habitent la partie basse de la maison ont ete tres accueillants et de precieux conseil quant aux visites a programmer, toujours presents si besoin et discrets par ailleurs. Tres bon rapport qualite-prix aussi.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |