Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Des hôtes et un gîte très accueillants”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
11 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Les Eyzies de Tayac, Dordogne – Périgord, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Jean-Mari...
Toufflers
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Des hôtes et un gîte très accueillants”
Avis écrit le 15 avril 2018 Séjour en août 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un excellent séjour en famille au moulin de Pagenal cet été 2017. Nos hôtes ont été d'un accueil très chaleureux et généreux. Ils connaissent la région sur le bout des doigts et nous ont recommandé des visites et des balades qui nous ont ravis. Ils sont passionnants. Nous avons même suivi notre hôte dans une ballade sur les hauteurs des Eyzies qui nous à mener à un abri sous roche en pleine nature. La région est très belle et très riche d'histoire et de nature. Vivre deux semaines dans un vieux moulin à eau fait partie de l'immersion dans ce décor. Le gîte est magnifiquement bien restauré, très confortable et bien équipé. C'est très agréable et très calme. La déco est très soignée. Je suis sur que nous y retournerons bientôt.

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise...
1 avis
“Un havre de paix”
Avis écrit le 11 mars 2018 Séjour en octobre 2017

Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour d'une semaine au Moulin !
Véronique et Franck ont su donner une âme à ce lieu, idéal pour les amoureux de la nature, du calme. Ils sont très prévenants, tout en restant discrets.
De plus, le gîte, parfaitement équipé, est idéalement situé pour découvrir les principaux sites de Dordogne.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 mars 2018
Merci pour ce très sympathique avis. Nous gardons un excellent souvenir de votre passage.
Nous nous efforçons, Franck et moi, de répondre aux attentes de nos hôtes afin que leur séjour dans notre magnifique région soit réussi.
Et, qui sait..... Au plaisir de vous revoir.
véronique
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
matorniac
orniac
2 avis
“Très beau gîte dans une combe buccolique”
Avis écrit le 20 mars 2017 Séjour en mars 2017

Un accueil parfait, un gîte très confortable dans un environnement préservé qui fera le bonheur des amoureux de la nature et même des naturalistes chevronnés.
Une pause familiale le temps d'un week-end dont on se rappellera. Tellement de choses à faire autour qu'une semaine ne devrait même pas suffire.
Encore merci pour votre gentillesse et bon vent à tous vos projets

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M
Auteur de niveau 1
3 avis
“parfait”
Avis écrit le 29 décembre 2016 Séjour en décembre 2016

tres beau gite ,superbement restaure et decore , idealement situe pour visiter la region , hotes tres acceuillants .
nous y reviendrons avec plaisir
reservez sans hesiter

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sightsee4...
1 avis
“excellent, adorable”
Avis écrit le 27 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

nous avons passé une semaine excellente dans ce très beau gite, très fonctionnel, et decorer avec gout, les propriétaires sont adorables, ils nous ont aidés à choisir les lieux à visiter et ils sont très nombreux, nous avons aussi entendu le brame du cerf car c'est le moment et c'est très original ! tout était parfait et vraiment vous ne serez pas decu, nous etions 4 adultes
l'endroit est très bien situé pour decouvrir le perigord,et bon sejour aux prochains !!
nathalie

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: vraiment tout, un regal
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphanie...
1 avis
“Un havre de paix”
Avis écrit le 27 août 2016 Séjour en août 2016

Un gîte où l'on se sent chez nous. Un havre de paix où la quiétude n'est troublée que par la visite d'une biche ou d'un chevreuil!
Idéalement situé pour profiter de cette belle région, le gîte est équipé du confort maximum et avec beaucoup de goût.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine...
1 avis
“Gîte agréable ”
Avis écrit le 26 août 2016 Séjour en juillet 2016

Gîte grand et très bien situé et bien équipé. Les propriétaires sont sympathiques et de bons conseils et si vous le souhaitez,ils vous font découvrir leur potager et leur cabane du feuillardier .je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite