Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Chaleureux et Sympathique”
Avis sur Hotel Montilleul

Hotel Montilleul
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Montilleul
N° 20 sur 32 Hôtels à Pau
St-Denis-de-Brompton
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Chaleureux et Sympathique”
Avis écrit le 9 décembre 2012

Mon mari et moi avons eu le plaisir de séjourner à Pau 4 jours cet automne. Nous avons été accueillis avec chaleur et empressement. Les petits déjeuners étaient copieux, les chambres très propres et les propriétaires charmants. Nous nous sommes sentis comme chez nous et le propriétaire n'a pas ménagé ses conseils pour nous aider à visiter cette région.
Ce fut un séjour inoubliable grâce à leur gentillesse et leur convivialité. Nous y retournerions sans hésiter.
Diane et Guy Larose

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Diane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    28
    7
    0
    0
Consultez les avis pour
3
32
9
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
21 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2012

Ma conjointe et moi avons couché deux nuits dans cet hôtel en septembre et il est certain que nous retournerons à cet endroit lors d'un voyage à Pau.

D'abord l'hôtelier est extrêmement sympathique et il fait vraiment tout pour faciliter le séjour à Pau. Lors de ce voyage de trois semaines en France, c'est le seul hotelier qui s'est emparé d'une de nos valises pour la monter dans notre chambre sans même qu'on le demande. Le petit-déjeuner se prend dans une belle salle et répondait à nos attentes. Le WiFi est gratuit dans la chambre et fonctionne très bien. Le parking est assez grand pour le nombre de voitures ce qui est très apprécié. De plus, le centre historique de Pau est très proche et on peut s'y rendre à pied si on n'a pas peur de marcher une quinzaine de minutes ou un peu plus. De toute façon, on peut garer dans un immenses parking gratuit à côté du centre historique si on ne veut pas marcher.

L'hotelier nous a également recommandé une visite dans les cols de la région en précisant les routes à prendre. Un bijou cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci cloclo39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CESSON
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2012

Nous voyageons peu mais nous voulons trouver dans l'hôtel qui nous reçoit un accueil simple mais chaleureux. L'hôtel Montilleul à Pau, nous a offert cette ambiance de bien des façons. Tout d'abord, les propriétaires se sont montrés très avenants et spontanés.La première agréable surprise, qui nous attendait est le grand parking de cette ancienne villa du 19ème Siècle où nous pouvons nous garer très facilement. Puis c'est l'aide qui nous est apportée pour amener nos bagages de notre véhicule à notre chambre par le propriétaire lui-même. La chambre qui nous est proposée est bien conçue, très propre et fonctionnelle La propriétaire que nous avons, vu, vite après notre arrivée, nous a apporté tous les renseignements que nous souhaitions allant même au devant de nos désirs. Le matin, le petit-déjeuner toujours très copieux et soigné, nous permettait de mieux connaître nos hôtes en nous intéressant à leur mètier lors de conversation à batons rompus ! Durant notre séjour palois nous n'avons pu que nous louer de l'amabilité et du professionnalisme de ce couple dont nous gardons un excellent souvenir. il est certain que, lorsque nous reviendrons dans le Béarn, c'est à l'Hôtel Montilleul que nous irons qui est si près du centre-ville... !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
128 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 201 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2011

A l'arrivée l'accueil est un peu rugueux, les fumeurs ne sont pas les bienvenus dans l'établissement et c'est tant mieux. Descendue du TGV avec la migraine, le propriétaire a été ensuite aux petits soins pour moi et m'a spontanément proposé de réserver un taxi pour le lendemain matin.

J'ai hérité de la chambre 12. Sur la photo de l'hotel c'est celle qui est au dessus de l'entrée, à gauche, avec sa terrasse ensoleillée. La chambre n'est pas grande mais l'essentiel y est, même chose dans l'espace toilette (neuf) dont la douche est confortable.

Le seul bémol de l'hotel est que situé sur un boulevard assez passant, la circulation automobile ne se fait pas oublier. Cependant fenêtre fermée avec le double vitrage on n'entend rien, la nuit est tranquille.

Le petit déjeuner est copieux avec des fruits frais, un super choix de confitures, un croissant un jus fruit, du fromage, un choix de yaourts...de quoi commencer la journée du bon pied.

cet établissement constitue une halte tout à fait recommandable pour un court séjour, à prix très raisonnable, y compris le petit déjeuner à 7€.
l'hotel est desservi par le bus N°5 depuis la gare TGV, arret Montardon à 50 mètres environ.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci anacrouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2011

Tout y est bien pensé, bien entretenu... bien géré quoi ! Accueil discret et efficace, décoration sobre et de bon goût (bonne exploitation du caractère de cet hotel particulier), propreté sans faille, grand calme, parking privé très pratique et praticable.
Un bon rapport qualité-prix pour cette étape paisible au coeur du mois d'août ; oui vraiment, en tous points, je recommande !!!

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Gilles B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2010

M'arrêtant à Pau pour la première fois, j'ai pu profiter de ce hôtel très sympathique. Les propriétaires ont été très aimables et sont restés à mon écoute durant mon court séjour.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci AcidDC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pau
À 1.2 km
Atlantic Hotel
Atlantic Hotel
N° 5 sur 32 à Pau
4.5 sur 5 bulles 187 avis
À 1.5 km
Quality Hotel Pau Centre Bosquet
À 4.0 km
Ibis Budget Pau Est
Ibis Budget Pau Est
N° 10 sur 32 à Pau
4.0 sur 5 bulles 264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
A l'Hotel
A l'Hotel
N° 17 sur 32 à Pau
4.0 sur 5 bulles 73 avis
À 0.0 km
Premiere Classe Pau - Bizanos
Premiere Classe Pau - Bizanos
N° 14 sur 32 à Pau
4.0 sur 5 bulles 89 avis
À 1.7 km
Hotel Bosquet
Hotel Bosquet
N° 12 sur 32 à Pau
4.0 sur 5 bulles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Montilleul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Montilleul

Établissement : Hotel Montilleul
Adresse: 47 avenue Jean Mermoz, 64000 Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées > Pau
Services :
Style d'hôtel :
N° 20 sur 32 Hôtels à Pau
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 50 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Montilleul 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Montilleul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page