Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inoubliable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Inter-Hotel Villa Montpensier
N° 6 sur 32 Hôtels à Pau
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 décembre 2013

J'ai été charmée par l'ambiance familiale qui régnait dans ce petit hôtel sans prétention. J'ai surtout apprécié la qualité du service et la prévenance du maître d'hôtel. Pour un prix raisonnable, le client bénéficie d'un environnement calme, d'une nourriture adaptée à ses exigences et d'une aide immédiate en cas de problème. L'endroit est enfin très bien situé - à deux pas du centre-ville -, ce qui permet au client de visiter la ville sans regarder sa montre. Je recommande vivement cet hôtel. Je n'hésiterai pas à y retourner lors de mon prochain séjour à Pau !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Juan W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpensier, Responsable relations clients de Inter-Hotel Villa Montpensier, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014

Bonjour Madame,
ce fut pour nous, un vrai plaisir de vous recevoir et nous vous remercions de l'aide précieuse que vous nous avez apportée, lors de nos échanges avec votre groupe.
Nous attendons avec impatience votre prochain passage!

Nous voudrions profiter de ce message pour souhaiter une excellente année à tous nos clients:
Toute l'Equipe vous présente, donc, ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2014, qu’elle soit synonyme de bonheur, joies familiales et succès professionnels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (106)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6975 avis sur 106

Avis publié : 9 décembre 2013

Un hôtel incontournable pour passer quelques jours à Pau.
Très bien situé puisque à deux pas du centre ville.
Depuis la reprise de cette établissement, la qualité est absolue!
Accueil irréprochable et très attentif.
Chambres agréables et propres.
Lors de mon prochain séjour dans cette magnifique ville, je ne me poserai plus de question!!!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci casylde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpensier, Responsable relations publiques de Inter-Hotel Villa Montpensier, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2013

Toute l'Equipe vous remercie pour votre message.
Nous le recevons comme un encouragement à persévérer dans nos efforts.
Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes et nous vous attendons, toujours aussi souriante, en 2014.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2013

Dans cette belle ville de PAU, cet hotel est un havre de paix à deux pas du centre ville. Très reposant et calme, un cadre très verdoyant, des chambres très déco, cocoon et confortables, cet hotel est à recommander. L'accueil est charmant et attentif. Vraiment que de beaux souvenirs, surtout en couple.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pepecarlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpensier, Responsable relations publiques de Inter-Hotel Villa Montpensier, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2013

Bonjour Monsieur,
merci pour votre gentillesse, cela nous encourage à progresser et à améliorer notre hôtel.
A bientôt, le plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2013 par mobile

Hôtel bien localisé, a 2 pas du centre ville. Nous avons été admirablement bien reçu, l équipe, qui a changé récemment, est vraiment présente et a notre écoute. Le rapport qualité/prix est vraiment intéressant et l attention dont fait preuve le personnel sont deux atouts qui font de cet hôtel un endroit a recommander.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci gallyyoko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpensier, Responsable relations publiques de Inter-Hotel Villa Montpensier, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2013

Bonjour Monsieur,
votre commentaire nous a beaucoup touchés.
Nous vous en remercions vivement. Nous vous accueillerons avec grand plaisir lors de vos prochains passages à Pau.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2013

Outre la localisation, qui fait de ce charmant petit hotel un pied à terre idéal pour visiter Pau, c'est sur la qualité de l'accueil que je voudrais insister. Pour en avoir discuté avec la receptionniste, l'équipe a changé et les nouveaux arrivants sont bien au dessus de leur prédecesseurs en termes de professionalisme et prestations fournies. Mon séjour a été très agréable, je conseille cet petit hôtel de caractère à tous!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Romain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpensier, Responsable relations publiques de Inter-Hotel Villa Montpensier, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2013

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre contribution.
Nous espérons, bien sûr, vous recevoir à nouveau très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2013

Très bon séjour à Pau, en particulier grâce au personnel, très aimable, arrangeant et toujours disponible. Merci encore.
La chambre était chaleureuse, et la salle de bain spacieuse !
J’étais en déplacement professionnel, et je n’hésiterai pas à y retourner pour un séjour en couple, par exemple.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bouyotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpensier, Responsable relations publiques de Inter-Hotel Villa Montpensier, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2013

Nous vous remercions pour votre gentille contribution.
Nous aurons, bien sûr, beaucoup de plaisir à vous recevoir à nouveau!
bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2013

Très bon séjour !

L'hôtel est bien situé, à cinq minutes à pied du centre-ville et dix du château.
La chambre est spacieuse, propre et récente. Pour une fille comme moi il manquerait juste un petit peu de placard...
Très bon petit déjeuner aussi apparemment (avec, cerise sur le gâteau, des mini-saucissons)

Le personnel a été parfait, présent et arrangeant ! Je les remercie énormément.

Mademoiselle Ariane !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ariane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpensier, Responsable relations publiques de Inter-Hotel Villa Montpensier, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2013

Bonjour Mademoiselle,
ravies d'avoir pu vous satisfaire.
En ce qui concerne les placards, merci de votre suggestion, nous y pensions, nous aussi.
Et laissez nous vous remercier pour votre gentillesse et votre sourire.
à bientôt Mademoiselle...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pau
À 0,7 km
Quality Hotel Pau Centre Bosquet
À 1,2 km
Hotel Parc Beaumont
Hotel Parc Beaumont
N° 1 sur 32 à Pau
389 avis
À 0,7 km
Best Western Continental
Best Western Continental
N° 7 sur 32 à Pau
367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Hotel Roncevaux
Hotel Roncevaux
N° 8 sur 32 à Pau
162 avis
À 0,6 km
Hôtel de Gramont
Hôtel de Gramont
N° 12 sur 32 à Pau
184 avis
À 3,5 km
Mercure Pau Palais des Sports
Mercure Pau Palais des Sports
N° 13 sur 32 à Pau
310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter-Hotel Villa Montpensier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter-Hotel Villa Montpensier

Adresse: 36 Rue Montpensier, 64000 Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées > Pau
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 32 Hôtels à Pau
Catégorie de prix : 73€ - 105€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter-Hotel Villa Montpensier 3*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur du centre ville de Pau dans les Pyrénées Atlantiques, entre mer et montagne, l'élégante demeure de caractère au charme d'antan ouvre les ombrages et les murmures de son parc au bonheur de séjours citadins. Nos chambres spacieuses, climatisées et insonorisées, sont équipées d'un écran plat avec chaînes Canal+ et d'un accès Wifi. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter-Hotel Villa Montpensier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page