Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très déçu par un Mercure”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Pau Palais des Sports
N° 8 sur 32 Hôtels à Pau
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

269 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    112
    84
    26
    3
Consultez les avis pour
21
65
28
144
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Domont, France
2 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014

c'est la 1ère fois que nous recevons une literie aussi déplorable ! Avec un sommier métallique dès plus compliqué (réglable en hauteur ??) et qui grince au moindre mouvement !! un ou deux m² de plus à la chambre aurait été souhaitable.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Serge M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prathap R, Directeur général de Mercure Pau Palais des Sports, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Serge M,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Mercure Pau Palais des Sports pour votre dernier séjour sur Pau et regrettons sincèrement que votre expérience dans notre hôtel n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Soyez assuré que l'expérience que vous avez vécue dans notre hôtel ne reflète en rien la qualité de service que nous nous efforçons de délivrer quotidiennement à nos clients.

Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'occasion d'un prochain séjour, et ainsi, pouvoir regagner votre confiance.

Cordialement,

Prathap RAVI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
136 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 décembre 2013

J'ai choisi cet hotel car il m'apparaissait proche de l'aéroport. En fait il n'est pas si loin mais quelle surprise lorsque j'ai pris le taxi pour me rendre à l'aéroport : 35 Euros !!!
Sinon, l’hôtel est bien, un peu vieillot. Les lit sont très mous. Il y a une grande table de travail mais pas de prise électrique à proximité pour brancher l'ordi. Wifi gratuit mais très lent.
C'est plutôt un hotel "d'étape", situé tout près de l'autoroute.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Oudhay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine B, Directeur général de Mercure Pau Palais des Sports, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Cher(e) Oudhay,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. En effet, nous nous situons à 15 mn en voiture de l'aéroport.
Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant le wifi. Pour information, nous améliorons actuellement notre prestation et le débit devrait s'en trouver augmenté.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement au Mercure de Pau !

Bien à vous,

Delphine Baudry
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Garenne-Colombes, France
Auteur de niveau
151 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous avons récemment passé trois nuits dans cet établissement dont les chambres sont en cours de rénovation.
Notre choix s'était tout d'abord porté sur une chambre refaite correspondant à la catégorie supérieure. En nous y installant, nous avons été très étonnés de l'absence quasi totale de meubles de rangement. Il existe seulement une petite penderie ouverte avec trois étagères. Nous avons alors demandé à la réception de pouvoir disposer d'une chambre plus accueillante. Finalement, nous avons séjourné dans une chambre dite standard, c'est à dire non encore rénovée mais bénéficiant d'une vraie penderie avec des étagères et des portes.
Notre séjour s'est ainsi très bien passé. L'ensemble du personnel est aimable et souriant et toujours disponible. Le petit-déjeuner est de bon niveau, présentant une offre satisfaisante "sucré/salé". Le restaurant propose quelques plats simples pour un bon rapport qualité/prix. Les parties communes et privatives sont bien entretenues.
Cet hôtel se trouve juste à la sortie de l'autoroute et le centre-ville est atteint en moins de 10 minutes. L'isolation phonique extérieure est efficace, un peu moins pour l'intérieure mais peut être en est-il autrement pour les chambres rénovées.
Je suggère au groupe Accor d'obliger son architecte d'intérieur à passer plusieurs jours dans l'une de ses chambres rénovées pour qu'il puisse retrouver le bon sens qui semble lui manquer...

Astuce pour la chambre : Réservez une chambre standard, finalement moins chère et mieux meublée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TOUTOU46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine B, Directeur général de Mercure Pau Palais des Sports, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Cher(e) Toutou 46,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié le confort de notre Chambre Standard ainsi que la qualité d'accueil et de service des équipes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre hôtel Mercure.

Bien à vous,

Delphine Baudry
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
92 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013

L'hôtel est vieillissant, à part le restaurant. Les chambres n'ont pas évolué depuis des années. La salle de bains en crépi gris est lugubre. Le pire est qu'il n'y a pas de prise électrique. Pour un déplacement professionnel où il faut recharger PC, tablette et smartphone, c'est juste compliqué. Je l'ai fait remarqué à l'accueil. J'aurais aimé une recherche de solution, simplement me proposer une multi-prise à brancher sur la prise de la télé, mais la réponse a été juste de me confirmer l'absence de prise. Accueil moyen, impossibilité de prendre une soirée étape au-delà de J-2. point positif : le restaurant ; menu pas trop cher et bon repas avec un accueil assez sympa. Ainsi, rien ne justifie vraiment le prix de la nuitée.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vabemi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine B, Directeur général de Mercure Pau Palais des Sports, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Cher(e) Vabemi,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour parmi nous. Nous somme heureux de constater que notre restaurant vous a plu. Nous regrettons, en revanche, le manque de réactivité dont a fait preuve la réception lors de votre étonnement quand au manque de prises et nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses. Vos commentaires ont été transmis à notre Chef de Réception et soyez assuré que le stock de multiprises a d'ores et déjà été remis à niveau.

Pour votre information, notre hôtel dispose de deux catégories de chambres : les standards et les supérieures. Ces dernières, rénovées récemment, bénéficient d'un nombre de prises plus important.

Nous serions heureux de regagner votre confiance et espérons que vous donnerez une nouvelle chance à nos équipes afin de vous montrer leur savoir-recevoir habituels.

Bien à vous,

Delphine Baudry
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2013

Environnement peu agréable, chambres et salle de bains exiguës, Hôtel surclassé, à noter pour ne plus y revenir...
Étonnant pour un établissement de cette marque, nous avons été très déçus de cet Hôtel, si la réservation n'avait pas été prépayée nous serions partis à la recherche d'un établissement confortable du même niveau que celui d'Orléans que nous avons beaucoup apprécié.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci R_gisD20132013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine B, Directeur général de Mercure Pau Palais des Sports, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Cher Régis,

Je vous remercie pour le temps que vous avez pris pour nous faire partager votre séjour au Mercure Pau Palais des Sports.

Je suis sincèrement navrée de lire votre commentaire et vous prie d'accepter toutes nos excuses.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et ainsi regagner votre confiance.

Bien cordialement,

Delphine Baudry
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pau

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pau
À 0.5 km
Kyriad Prestige Pau - Zénith - Palais des Sports
À 3.7 km
Hotel Parc Beaumont
Hotel Parc Beaumont
N° 1 sur 32 à Pau
4.5 sur 5 bulles 339 avis
À 3.6 km
Quality Hotel Pau Centre Bosquet
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
BEST WESTERN Hotel Continental
BEST WESTERN Hotel Continental
N° 10 sur 32 à Pau
4.0 sur 5 bulles 325 avis
À 2.3 km
Atlantic Hotel
Atlantic Hotel
N° 5 sur 32 à Pau
4.5 sur 5 bulles 187 avis
À 3.3 km
Ibis Budget Pau Est
Ibis Budget Pau Est
N° 9 sur 32 à Pau
4.0 sur 5 bulles 262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Pau Palais des Sports ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Pau Palais des Sports

Établissement : Mercure Pau Palais des Sports
Adresse: 106 Avenue de l'Europe, 64000 Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées > Pau
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Pau
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Pau Palais des Sports 3*
Nombre de chambres: 91
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à quelques minutes du centre-ville de Pau et à proximité des principaux centres d'activité de la région, le Mercure Pau Palais des Sports vous accueille dans un environnement calme, propice à vos rendez-vous. Sa situation idéale vous permet de visiter Pau et d'en découvrir, en particulier, sa vie sportive : rugby, basket, équitation. Pour un moment de détente, vous apprécierez aussi notre piscine extérieure et notre espace de restauration en terrasse ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, ACCOR, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Pau Palais des Sports en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Pau Palais Des Sports

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page