Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Suberbe hôtel”
Avis sur Hotel Bristol

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Bristol
N° 2 sur 32 Hôtels à Pau
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 juillet 2012

Nous sommes venus pour un mariage, nous n'avons pas été déçus.
En quelques mots, l'accueil est très bien car très simple et rapide (en restant chaleureux).
Notre chambre était grande et très propre. Mon amie a particulièrement aimé la salle de bain.
Nous n'avons pas pris de petits déjeuners. Nous essayerons pour la prochaine venue.
Hôtel à conseiller.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci RemsPao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2012

Cher Monsieur,

Nous avons hâte de vous recevoir de nouveau à Pau.

Nous vous remercions pour votre contribution.

Cordialement

Michèle Fernandes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (389)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

140146 avis sur 389

Avis publié : 27 juillet 2012

Rien à redire sommes restés 3 jours au BRISTOL du 22/07 au 25/07 très bon accueil chambre très propre et surtout très calme.Très belle Salle de Bain Parking très pratique car Hôtel en Centre Ville.
Wifi gratuite.

S et M Ferrari

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MARC F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2012

Chers Madame et Monsieur Ferrari,

Nous vous remercions pour cet avis très agréable.
Nous sommes ravis que les services offerts par l’hôtel vous aient satisfaits.
Nous vous souhaitons une bonne installation dans la ville de Pau.

Cordialement,

Michèle et Charles Fernandes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2012

Excellent accueil. Nous avons appréciées ces trois jours dans cet hotel de charme..Chambres spacieuses decorées avec gout ,sanitaires en parfait état,propreté irréprochable.Buffet au petit déjeuner varié .Bien situé en centre ville , proche du boulevard des pyrénéés ,du chateau ....... avec parking.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Monique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 15 juillet 2012

Chère Madame,

Nous vous remercions pour cette agréable appréciation.
Nous sommes toujours ravis de faire découvrir notre établissement aux visiteurs de la ville de Pau.

En espérant vous recevoir très bientôt à nouveau.

Cordialement,

Michèle et Charles Fernandes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2012

TRES BON ACCUEIL POUR UN HOTEL 3 ETOILES CHARMANT
Le patron vous accueille du matin au soir avec le sourire et beaucoup d'humour.
Au centre de Pau bel établissement très propre sans fausse note. Chambres agréables avec de l'espace.
Le lit double est un peu étroit et l'eau chaude met du temps à monter dans les étages.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bruno L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2012

Bonjour,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Prochainement nous aurons justement quelques chambres équipées de lits plus grands afin d'améliorer votre confort.

En espérant vous revoir une prochaine fois à l'hôtel Bristol !

Très cordialement,

Michèle et Charles

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2012

Quelle belle surprise de trouver un hôtel de charme en plein centre disposant en plus d'un parking. Accueil sympathique et très professionnel. Des chambres magnifiques et grandes décorées avec beaucoup de goût, des sanitaires en parfait état. En ce qui nous concerne pas de nuisances sonores, au contraire c'était calme. Le week-end, les environs sont "morts", tout est fermé. Mais la promenade des pyrennées et le chateau se trouvent à quelques minutes à pied de l'hôtel et on trouve le resto qu'il nous faut.A recommander.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci resto009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2012

Bonjour,

Nous sommes ravis que votre séjour à Pau fût une réussite et que vous aurez peut-être une envie d'y retourner.

Nous serons là pour vous accueillir une nouvelle fois !

Merci pour votre contribution et bonne continuation.

Cordialement,

Michèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2012

J'ai beaucoup apprécié cet hôtel, avec peu de chambres, qui rappelle les pensions de famille.
Très propre, une décoration soignée, des sanitaires en parfait état.
Buffet du petit déjeuner simple mais tout à fait correct.
J'ai moins aimé : la porte de la chambre qui ferme mal, d'où des nuisances sonores provenant du couloir, et la mauvaise insonoristaion entre étages.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FileJL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2012

Merci pour toutes vos remarques, que nous apprécions : ce qui nous permet d’améliorer sans cesse le confort de nos hôtes.
Cela sera pour nous un plaisir de vous recevoir une prochaine fois.
Bonne continuation.

Cordialement.

Michèle Fernandes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2012

tres bel hotel,bien situé au centre de pau,avec parking.tres grande chambre,bien decoré,et tres propre.petit dejeuner tres bien .tarif raisonnable,accueil parfait!!
a 2 deux pas du centre et de la promenade des pyrennées.
on reviendra dans cet hotel si l on doit séjouner a nouveau sur pau.
pleins de charme,à recommander!!!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci olivier131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2012

Merci beaucoup d'avoir posté un avis !

Nous sommes très heureux de vous avoir fait passer un agréable séjour.

En espérant vous revoir très prochainement.

Très cordialement

Michèle Fernandes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pau
À 0.3 km
Quality Hotel Pau Centre Bosquet
À 0.6 km
Hotel Parc Beaumont
Hotel Parc Beaumont
N° 1 sur 32 à Pau
378 avis
À 0.3 km
Hotel Roncevaux
Hotel Roncevaux
N° 7 sur 32 à Pau
155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Best Western Continental
Best Western Continental
N° 8 sur 32 à Pau
362 avis
À 0.6 km
Hôtel de Gramont
Hôtel de Gramont
N° 15 sur 32 à Pau
177 avis
À 0.1 km
Hotel Bosquet
Hotel Bosquet
N° 9 sur 32 à Pau
107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bristol ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bristol

Adresse: 3 rue Gambetta, 64000 Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées > Pau
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Pau
N°3 des hôtels d'affaires à Pau
Catégorie de prix : 78€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Bristol 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bristol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bristol Pau
Bristol Hotel Pau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page