Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Super séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Bristol

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pau
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Bristol
Enregistrer
Hotel Bristol a été ajouté à vos Favoris
N° 2 sur 35 Hôtels à Pau
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Super séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Nous avons découvert pour un week-end l'hôtel Bristol. Nous tenions tout spécialement à remercier le gérant pour ses attentions, sa gentillesse et son professionnalisme. L'hôtel est très bien situé (en plein centre ville), la bâtisse est très belle et les prestations sont de qualité et modernes. Les chambres sont décorées avec goût et on y retrouve tout le confort nécessaire. Établissement très bien entretenu et tenu. Le petit déjeuner est très bon. A conseiller vivement !

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BJ94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Gérant de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remerciez à notre tour pour toute votre gentillesse et d'avoir pris le temps d'émettre tous ses compliments.
Cela sera un plaisir pour nous de vous revoir à Pau.
Bonne continuation.

Bien cordialement,
Charles et Michèle Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

348 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    257
    72
    14
    4
    1
Consultez les avis pour
47
151
15
77
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
andernos les bains
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Ici ils ont réussi la prouesse de marier le raffinement et la simplicité. Les propriétaires sont chaleureux, attentifs mais restent discrets. Aucune ostantation dans cet endroit magique.
Chambre spacieuse et raffinée, petit dejeuner complet, diversifié. Bravo !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci grenadine33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci infiniment pour toutes ces éloges qui nous incitent à faire toujours mieux pour rendre le séjour de nos hôtes le plus agréable possible.
Nous espérons vous revoir une prochaine fois avec grand plaisir.

Bonne continuation et encore merci.

Cordialement,

Michèle et Charles Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Au coeur de la ville historique de PAU, à quelques mètres de ses lieux d'exception,
Le charme et le caractère d'un hôtel Haussmanien dont l'intérieur a été repensé. Dans une facture contemporaine s'allient sobriété, raffinement jusqu'à la recherche d'objets singuliers, préservation du patrimoine ancien qui se révèle au délicat traitement des boiseries et mouloures en plafonds, la partie centrale du jardin transformée en un spacieux parking offert aux hôtes.
Ce charme s'opère dès l'accueil courtois, avenant, empreint de délicatesse et gentillesse des hôtes.
PIERRE LOTI aurait su trouver les mots invitant à rechercher un tel lieu qui propose une parenthèse de temps suspendu.

Nous ne pouvons que remercier et recommander vivement de venir y séjourner quelque soit l'objet du séjour dans cette luxuriante ville de PAU aux mille palmiers et ses environs. l
Alice

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bernadette e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Chère Madame,

Comment vous remercier ? Votre générosité et toutes ces belles phrases nous ont ému et nous confortent dans le sens de faire toujours mieux.

Nous serons toujours ravis de vous recevoir à nouveau.

Encore merci pour toute votre gentillesse.
Bien cordialement,

Michèle et Charles Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St vincent de tyrosse
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Situation plein centre ville, salle de bains et chambre spacieuses, décorées avec rafinement, très bonne literie, petit déjeuner varié et à volonté, parking privé ouvert de 7 h à 23 h.
Quant à l'accueil chaleureux, sympathique avec de très bons conseils, pour découvrir la jolie ville de Pau (même sous la pluie) et pour se restaurer.
Ma fille et moi-même garderons un très bon souvenir de ce bel hôtel et des propriétaires.
Lors de notre prochaine visite nous savons où résider maintenant sans hésitation. Merci.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chantal53_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Très Chères dames,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire toutes ces éloges auxquelles nous attachons beaucoup d'importance.

Cela sera pour nous un grand plaisir de vous recevoir à nouveau une prochaine fois.

Bonn continuation et encore merci.
Très cordialement

Michèle et Charles Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de France
Auteur de niveau
39 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

En plein centre ville historique belle batisse genre hotel particulier offrant des prestations qui pourraient relever d'un 4 etoiles : chambre et sdb spacieuses et confortables ,tout refait récemment ,ambiance cosy ,parking fermé la nuit et gratuit ,accueil très sympathique ,tout ce que j'attend d'un hotel de ce niveau ;inutile de chercher ailleurs d'autant que le prix est raisonnable .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci VRAIN66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire tous ces compliments qui nous remplissent de bonheur.

Nous aurons toujours plaisir à recevoir dans notre maison des hôtes aussi sympathiques que vous.

Encore merci et bonne continuation
Bien cordialement,

Michèle et Charles Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
42 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant les nuitées des 24 et 25 mai 2013.
L'accueil a été chaleureux et nous avons beaucoup apprécié cet établissement au cadre à la fois élégant et raffiné. Les chambres sont spacieuses et la literie excellente. Le petit déjeuner proposé est varié et de bonne qualité. A noter que l'hôtel possède un parking extérieur fermé à partir de 23 Heures ce qui est sécurisant. Si nous revenons dans cette région, nous ne manquerons pas d'y revenir.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bluelagon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Chère madame, Cher monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire tous ces compliments sur notre maison.
Nous apprécions beaucoup car cela est une belle récompense pour nous.
En espérant à une prochaine fois.
Encore merci

Cordialement,

Michèle et Charles Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FERE EN TARDENOIS
Auteur de niveau
168 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Très bel hôtel bien situé près du centre historique avec parking fermé.
Totalement restauré et très bien tenu, joli déco, très bon accueil
Chambre spacieuse ,très bonne literie, grande salle de bains avec baignoire d'angle.
Petit déjeuner complet, le pain et les viennoiseries congelés sont cuits sur place, on regrette donc un peu les croissants et la baguette de l'artisan boulanger !
Nous étions au 4 ème étage et la wifi n'a jamais fonctionné mais cela ne nous empêchera pas de revenir.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci fatalepicarde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 5 mai 2013
Cher Madame, Cher Monsieur,

Dommage que vous n’ayez pas pu vous connecter, il est vrai que l’informatique est parfois un grand mystère !

Nous en sommes désolés car le wifi est dans toutes les parties de l’hôtel accessible.

Nous vous remercions pour toute votre gentillesse malgré ce désagrément. Merci pour tous ces commentaires si aimables.

Avec grand plaisir de vous revoir dans notre maison.
Bien cordialement.

Michèle et Charles Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pau
À 0.6 km
Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection
À 0.3 km
Quality Hotel Pau Centre Bosquet
À 0.1 km
BEST WESTERN Hotel Continental
BEST WESTERN Hotel Continental
N° 7 sur 35 à Pau
4.0 5 étoiles 294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Bosquet
Hotel Bosquet
N° 5 sur 35 à Pau
4.0 5 étoiles 80 avis
À 2.8 km
Atlantic Hotel
Atlantic Hotel
N° 4 sur 35 à Pau
4.5 5 étoiles 171 avis
À 0.6 km
Hôtel de Gramont
Hôtel de Gramont
N° 6 sur 35 à Pau
4.0 5 étoiles 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bristol ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bristol

Établissement : Hotel Bristol
Adresse: 3 rue Gambetta, 64000, Pau, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Pau
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Pau
N°3 des hôtels d'affaires à Pau
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 96 €
Nombre de chambres: 22
Alias :
Hotel Bristol Pau
Bristol Hotel Pau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page