Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un ACCUEIL au top”
Avis sur Hotel Bristol

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Bristol
N° 2 sur 31 Hôtels à Pau
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 septembre 2013

Un bel exemple du savoir accueillir, toujours souriant et amical, au petit soin pour ces clients. Séjour de 3 jours à Pau pour un séminaire au Palais Beaumont en Septembre 2013. Les chambres sont grandes, joliment décorée, des services gratuits (parking et du wifi), le bâtiment a une histoire, si vous souhaitez la connaitre votre hôte se fera un plaisir de la raconter...

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VincentLetellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2013

Cher Monsieur,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de mettre une contribution et de plus tellement sympathique.
Nous aurons toujours plaisir à vous recevoir, car vous avez été tous des hotes super agréables.
Bonne continuation et a l’année prochaine.

Cordialement.

Michèle et Charles Fernandes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (394)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

103109 avis sur 394

Avis publié : 27 septembre 2013

En séjour pour raisons professionnelles, j'ai apprécié le calme et le charme de l'hotel Bristol. Les chambres sont décorées avec goût. La salle de bain, bien qu'assez petite, est bien pensée et la grande douche agréable. Le petit déjeuner est copieux (sucré, salé). L'accueil par Monsieur est cordial et discret. Je recommande sans hésiter cet hôtel à 5minutes à pied du Palais Beaumont.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci cameliasfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2013

Chère Madame,

Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un bon moment.
Sachez que nous serons toujours très heureux de vous recevoir : « peut-être l’année prochaine »
Merci pour tous vos compliments.
Cordialement.

Michèle et Charles Fernandes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2013 par mobile

Je suis resté deux nuits dans ce hôtel en séjour à Pau pour des conférences.
très bien situé a deux pas de la place clemenceau et du Palais Beaumont ainsi que de la vue magnifique sur les pyrénées.
Beau, propre et confortable, l'accueil y est chaleureux et excellent.
Wifi gratuit dans les chambres, beau mobilier, literie excellente, parking gratuit.
Le tout pour un prix attractif pour un 3*.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zetraist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2013

Cher monsieur.

Très aimable de votre part de faire savoir que notre maison vous à pleinement satisfait

Nous vous remercions vivement pour vos gentils commentaires et nous espérons à très bientôt au bristol.

Bonne continuation.

Michèle et Charles Fernandes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2013

Très bon accueil, belle maison, bon confort, tout cela idéalement situé... Ma chambre était charmante et ensoleillée. Enfin merci beaucoup de m'avoir réexpédié le kit mains libres oublié dans la chambre!
A très bientôt.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lu R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2013

Chere Madame.

Cela fut un grand plaisir pour nous de vous recevoir et à nous de vous remerciez de votre gentillesse.
Nous espérons bien sur que notre grand chef d’orchestre FAYCAL KAROUI organisera encore quelque chose de grandiose où nous pourrons venir vous écouter.
A bientôt et encore merci.
Cordialement.

Michèle et Charles Fernandes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2013

Nous avons été, ma femme et moi, ravis par l'accueil de nos hôtes et leur extrême gentillesse. L'hôtel qui est très agréable est fort bien situé et tout près de la navette gratuite qui circule dans la vieille ville. La réputation de cet établissement n'est pas surfaite. Un must à Pau.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci Pierre1949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2013

Chère madame, Cher monsieur,

Nous sommes ravis que notre maison vous ait apportée toute satisfaction et nous vous remercions de le faire savoir.

Espérons que votre voyage dans notre région se soit bien passé et peut-être à l’année prochaine.

Encore merci et bonne continuation.
Cordialement.

Michèle et Charles Fernandes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013

Nous avons été très bien accueillis dans une très grande chambre, très calme et très bien décorée. L'hotel se situe dans le centre piéton de Pau mais est accessible en voiture avec parking devant. Bref ; à recommander si vous souhaitez visiter Pau.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nini940
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2013

Chère Madame, Cher Monsieur

Vraiment un grand merci de faire savoir que notre maison a été a la hauteur de ce que vous attendiez.
Sachez que tous ces compliments nous conforte de faire toujours encore mieux pour satisfaire nos hotes.
Cela sera un vrai plaisir de vous revoir au bristol.

Bonne continuation cordialement.

Michèle et Charles Fernandes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2013

Odeur de désinfectant insupportable (la lavande c'est pas mal, surtout quand on se targue partout de soutenir le développement durable), obligée de garder la fenêtre ouverte. Déco papier peint faux cuir sinistre sauf peut-être pour une garçonnière ...
Points forts: salle de bains, taille de la chambre.
Bref, en ce qui me concerne, mauvais rapport qualité-prix, quand je vois qu'on a en bord de mer de meilleurs chambres à 30 euros de moins.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MJS750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2013

Chère madame,

Nous sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos espérances et espérons faire mieux une prochaine fois.

Pour ce qui est des goûts et des couleurs ils sont tous dans la nature.

Bonne continuation.

Michèle et Charles Fernandes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pau
À 0,6 km
Hotel Parc Beaumont
Hotel Parc Beaumont
N° 1 sur 31 à Pau
402 avis
À 0,3 km
Quality Hotel Pau Centre Bosquet
À 0,3 km
Hotel Roncevaux
Hotel Roncevaux
N° 8 sur 31 à Pau
164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Best Western Continental
Best Western Continental
N° 6 sur 31 à Pau
374 avis
À 0,6 km
Hôtel de Gramont
Hôtel de Gramont
N° 14 sur 31 à Pau
186 avis
À 1,6 km
Hotel Villa Navarre
Hotel Villa Navarre
N° 12 sur 31 à Pau
231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bristol ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bristol

Adresse: 3 rue Gambetta, 64000 Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées > Pau
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Pau
N°3 des hôtels d'affaires à Pau
Catégorie de prix : 78€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Bristol 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bristol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bristol Pau
Bristol Hotel Pau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page