Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel”
Avis sur Hotel Bristol

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Bristol
N° 2 sur 32 Hôtels à Pau
Attestation d'Excellence
toulouse
Auteur de niveau 5
68 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Très bel hotel”
Avis écrit le 29 septembre 2013

A la recherche d'un hotel classe et romantique pour une nuit avec mon mari, nous n'avons pas été déçus par notre choix.
L'hôtel est superbe , la déco tendance , les patrons charmants.
L'hôtel est bien situé et permet de visiter Pau sans prendre la voiture.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pirouette31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Chers clients.

Il es très important pour nous de satisfaire nos hotes au maximum.

Nous y avons contribué et vous nous en voyez ravis.

Toulouse n’étant pas très loin, cela sera pour nous un grand plaisir de vous recevoir pour un prochain wek-end.

Encore merci pour toute votre générosité.
Cordialement.

Michèle et Charles Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    276
    83
    15
    5
    1
Consultez les avis pour
50
166
16
85
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Brieuc, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 septembre 2013

Un bel exemple du savoir accueillir, toujours souriant et amical, au petit soin pour ces clients. Séjour de 3 jours à Pau pour un séminaire au Palais Beaumont en Septembre 2013. Les chambres sont grandes, joliment décorée, des services gratuits (parking et du wifi), le bâtiment a une histoire, si vous souhaitez la connaitre votre hôte se fera un plaisir de la raconter...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VincentLetellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Cher Monsieur,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de mettre une contribution et de plus tellement sympathique.
Nous aurons toujours plaisir à vous recevoir, car vous avez été tous des hotes super agréables.
Bonne continuation et a l’année prochaine.

Cordialement.

Michèle et Charles Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Finistère
Auteur de niveau 4
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2013 par mobile

En séjour pour raisons professionnelles, j'ai apprécié le calme et le charme de l'hotel Bristol. Les chambres sont décorées avec goût. La salle de bain, bien qu'assez petite, est bien pensée et la grande douche agréable. Le petit déjeuner est copieux (sucré, salé). L'accueil par Monsieur est cordial et discret. Je recommande sans hésiter cet hôtel à 5minutes à pied du Palais Beaumont.

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci cameliasfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Chère Madame,

Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un bon moment.
Sachez que nous serons toujours très heureux de vous recevoir : « peut-être l’année prochaine »
Merci pour tous vos compliments.
Cordialement.

Michèle et Charles Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 4
33 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2013 par mobile

Je suis resté deux nuits dans ce hôtel en séjour à Pau pour des conférences.
très bien situé a deux pas de la place clemenceau et du Palais Beaumont ainsi que de la vue magnifique sur les pyrénées.
Beau, propre et confortable, l'accueil y est chaleureux et excellent.
Wifi gratuit dans les chambres, beau mobilier, literie excellente, parking gratuit.
Le tout pour un prix attractif pour un 3*.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zetraist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Cher monsieur.

Très aimable de votre part de faire savoir que notre maison vous à pleinement satisfait

Nous vous remercions vivement pour vos gentils commentaires et nous espérons à très bientôt au bristol.

Bonne continuation.

Michèle et Charles Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 16 septembre 2013

Très bon accueil, belle maison, bon confort, tout cela idéalement situé... Ma chambre était charmante et ensoleillée. Enfin merci beaucoup de m'avoir réexpédié le kit mains libres oublié dans la chambre!
A très bientôt.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lu R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Chere Madame.

Cela fut un grand plaisir pour nous de vous recevoir et à nous de vous remerciez de votre gentillesse.
Nous espérons bien sur que notre grand chef d’orchestre FAYCAL KAROUI organisera encore quelque chose de grandiose où nous pourrons venir vous écouter.
A bientôt et encore merci.
Cordialement.

Michèle et Charles Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau 4
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

Nous avons été, ma femme et moi, ravis par l'accueil de nos hôtes et leur extrême gentillesse. L'hôtel qui est très agréable est fort bien situé et tout près de la navette gratuite qui circule dans la vieille ville. La réputation de cet établissement n'est pas surfaite. Un must à Pau.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pierre1949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Chère madame, Cher monsieur,

Nous sommes ravis que notre maison vous ait apportée toute satisfaction et nous vous remercions de le faire savoir.

Espérons que votre voyage dans notre région se soit bien passé et peut-être à l’année prochaine.

Encore merci et bonne continuation.
Cordialement.

Michèle et Charles Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons été très bien accueillis dans une très grande chambre, très calme et très bien décorée. L'hotel se situe dans le centre piéton de Pau mais est accessible en voiture avec parking devant. Bref ; à recommander si vous souhaitez visiter Pau.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nini940
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Chère Madame, Cher Monsieur

Vraiment un grand merci de faire savoir que notre maison a été a la hauteur de ce que vous attendiez.
Sachez que tous ces compliments nous conforte de faire toujours encore mieux pour satisfaire nos hotes.
Cela sera un vrai plaisir de vous revoir au bristol.

Bonne continuation cordialement.

Michèle et Charles Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pau
À 0.6 km
Hotel Parc Beaumont
Hotel Parc Beaumont
N° 1 sur 32 à Pau
355 avis
À 0.3 km
Quality Hotel Pau Centre Bosquet
À 0.3 km
Hotel Roncevaux
Hotel Roncevaux
N° 6 sur 32 à Pau
142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Best Western Continental
Best Western Continental
N° 8 sur 32 à Pau
342 avis
À 0.6 km
Hôtel de Gramont
Hôtel de Gramont
N° 13 sur 32 à Pau
165 avis
À 0.2 km
Ibis Pau Centre
Ibis Pau Centre
N° 19 sur 32 à Pau
377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bristol ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bristol

Établissement : Hotel Bristol
Adresse: 3 rue Gambetta, 64000 Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées > Pau
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Pau
N°3 des hôtels d'affaires à Pau
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 96€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Bristol 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bristol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bristol Pau
Bristol Hotel Pau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page