Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon Hôtel agréable”
Avis sur Hotel Bristol

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Bristol
N° 2 sur 32 Hôtels à Pau
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
Auteur de niveau
34 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Bon Hôtel agréable”
Avis écrit le 1 mai 2014

Chambre bien agréable avec un petit balcon au 4 ème étage, propreté irréprochable. Un excellent accueil. Une décoration raffinée et sobre. Une excellente literie. Hotel bien situé dans le coeur de Pau à deux pas du beau boulevard des Pyrénées et du Château. Nous y reviendrons.:)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marianne et her... L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Chère madame, Cher monsieur.

Nous sommes ravis que notre hôtel vous ait donné entière satisfaction et nous aurons toujours plaisir à vous y recevoir peut-être une prochaine fois.

Merci infiniment d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire.

Très bonne continuation.

Cordialement.

Michèle Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

374 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    273
    81
    15
    4
    1
Consultez les avis pour
49
161
16
85
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Soumoulou, France
1 avis
Avis écrit le 27 avril 2014

Bonjour je suis alle dormir a cette hotel dans la semaine il est tres propre au coeur du centre ville
La reception est tres bien et le personnel et tres gentil
Je n est pas eu de mauvaise surprise
Et le prix est abordable

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mathieu M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Cher Monsieur.

Très gentil à vous d’avoir émis un commentaire, nous vous remercions infiniment.
Nous espérons vous recevoir lors d’un prochain passage à PAU.

Bonne continuation.
Cordialement

Michèle Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
107 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Nous avons suivi les avis du site et nous n'avons pas été déçus.accueil souriant , tout est fait pour que les clients se sentent bien. Chambre spacieuse et très propre. Belle salle de bain. Emplacement de l'hôtel idéal avec parking. Bref un très bon moment

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci H370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Un grand merci pour votre contribution qui est très très agréable à lire.
Merci de faire savoir toute votre satisfaction a l’égard de notre maison.
Merci encore de votre générosité et gentillesse.

En espérant bientôt vous revoir au bristol.

Bien cordialement.

Michèle et Charles Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castres, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel et nous ne le regrettons pas. Un accueil formidable avec un patron aux petit soins avec ses hôtes (il nous a donné pleins de conseils de ballades et de visites aux alentours) . La chambre était joliment décorée et spacieuse et le petit déjeuner copieux. L hôtel est situé au centre et est proche de tout , à 5 minutes à pied du Château ,du casino et d'un joli parc, et aussi des commerces. Il dispose d un parking et aussi d un arrêt de bus à 50 mètres.Rien à redire, en résumé si vous devez dormir sur Pau , c'est là qu'il faut s'arrêter , vous ne le regretterez pas !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JEROME G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de mettre une contribution
Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et rendu votre week-end agréable et surement vous avoir donner envie de revenir dans notre belle ville
Nous vous souhaitons une bonne continuation
Encore merci pour toute votre gentillesse.

Bien cordialement

Michèle et Charles Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Attiré par les bons avis sur ce site, nous y avons passé 3 nuits. Nous avons été aux anges:
-Un accueil charmant et un hôtelier attentionné du début à la fin du séjour.
-Charme spacieuse et joliement décorée.
-Des conseils avisés pour nos visites
-Un bon rapport qualité/prix
-Hotel bien situé
Si vous visitez Pau, sejourné au Bristol.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nicoload
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Rien de plus normal que d’être agréable avec nos hotes qui nous fonts l’honneur de séjourner dans notre maison.
Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un très bon séjour à Pau.
Au plaisir de vous revoir et merci beaucoup
Bonne continuation.
Cordialement

Michèle et Charles Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
34 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2013 par mobile

Bel hotel accueil chaleureux propreté irréprochable le seul bémol est le petit déjeuner confiture charcuterie compote industriels et un peu cher du coup
Mais après tout le reste est impeccable et le patron est souriant au petits soins donc allez y sans hésiter

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Matt31200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de mettre une contribution très honorable pour notre maison.
Nous espérons avoir l’occasion de vous recevoir une prochaine fois.
Nous vous souhaitons une très bonne continuation.

Cordialement.

Charles et Michèle Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
albi
1 avis
Avis écrit le 20 octobre 2013

Souhaitant visiter Pau et ses environs, nous avons fait un séjour à l'hôtel Bristol. Un excellent accueil nous a été réservé. La chambre (pour trois personnes) était très agréable et spacieuse, joliment agencée.
L'hôtel est bien placé géographiquement car à proximité des commerces alentours et du château et du casino. On peut tout voir à pied; un parking privé est à disposition des clients de l'hôtel.
En résumé, un hôtel où il fait bon s'arrêter!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci naddu81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBristol64, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Chère Madame.
Merci d’avoir pris le temps d’écrire toutes ces éloges.
Pour nous il est très important de savoir que nos hotes se sentent bien dans notre maison.
Espérons vous revoir une prochaine fois,sans oublié votre petite fille qui est vraiment très mignonne.
Bonne continuation.
Cordialement.

Michèle et Charles Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pau
À 0.6 km
Hotel Parc Beaumont
Hotel Parc Beaumont
N° 1 sur 32 à Pau
4.5 sur 5 bulles 341 avis
À 0.3 km
Quality Hotel Pau Centre Bosquet
À 0.3 km
Hotel Roncevaux
Hotel Roncevaux
N° 5 sur 32 à Pau
4.0 sur 5 bulles 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Best Western Continental
Best Western Continental
N° 8 sur 32 à Pau
4.0 sur 5 bulles 332 avis
À 0.6 km
Hôtel de Gramont
Hôtel de Gramont
N° 13 sur 32 à Pau
4.0 sur 5 bulles 156 avis
À 0.1 km
Hotel Central
Hotel Central
N° 15 sur 32 à Pau
4.0 sur 5 bulles 67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bristol ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bristol

Établissement : Hotel Bristol
Adresse: 3 rue Gambetta, 64000 Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées > Pau
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Pau
N°3 des hôtels d'affaires à Pau
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 96 €
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bristol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bristol Pau
Bristol Hotel Pau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page