Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Parc Beaumont
N° 1 sur 32 Hôtels à Pau
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 14 août 2011

C'est vraiment un tres bon hôtel, en ville mais au calme face au parc beaumont et avec une vue magnifique sur la chaîne des Pyrennees. Le service est parfait, le personnel est au petit soin et vraiment sympa. Bref, nous y avons passe (2 adultes et 1 enfant) 4 jours tres agréables. C'est hotel constitue un bon point de départ pour aller découvrir les Pyrennees: Laruns, artouste, arudy...

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alcetoin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

353 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    238
    91
    19
    4
    1
Consultez les avis pour
51
159
14
94
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bagnères-de-Luchon, France
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2011

De retour d'un séjour côte basque, nous avons fait une halte d'une nuit à l'Hôtel Parc Beaumont à Pau où une chambre située au 3ème étage côté Parc nous a été attribuée.
Celle ci est spacieuse (environ 35 m2), très confortable (lit de 2m), la salle de bain à porte coulissante est très bien agencée (baignoire + douche indépendante + coiffeuse)
avec des matériaux d'excellente qualité (Villeroy et Boch et marbre); l'insonorisation acoustique est excellente, le balcon avec vue sur parc aggrandit à lui seul encore la superficie de la chambre qui est déjà hors norme!!
L'accueil des hôtesses est plus que satisfaisant, discret et surtout très professionnel, le spa est reposant et magnifique. Nous le recommanderons et y reviendrons lors de séjours golfiques

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ALMANDOZCHARPENTIER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau 5
80 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2011

De passage les 29 et 30 juillet 2011 avec offre week-end.
Accueil très aimable et attentionné à la réception qui nous a même offert un surclassement !
Très grande chambre (n°320) lumineuse. Grande salle de bain. Propreté impeccable. Très bonne insonorisation. Bref tout le confort que l'on peut attendre d'un hôtel de cette catégorie.
Le petit déjeuner est très copieux et permet presque de tenir jusqu'au diner !
Puisque nous avions eu un surclassement nous avons décidé d'aller au restaurant "Le Jeu de Paume". Bien nous en a pris ! Belle salle avec vue sur le parc. Service de nouveau très attentionné et excellente cuisine, généreuse et imaginative. Pas d'attente excessive entre les plats. Nous y sommes revenus le deuxième soir avec la même satisfaction.
Bref si vous voulez visiter Pau, si vous avez les moyens ou si vous voulez vous faire plaisir, voilà une bonne adresse !
Seul petit bémol : l'alèze en caoutchouc sur le matelas

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rfc42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sud ouest
Auteur de niveau 5
64 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2011

Nous sommes arrivés un samedi en fin d'après-midi pour profiter du forfait zen (1 nuit+petit déj+1 repas au restaurant "jeu de paume"+1h par personne de massage), et de 2 nuits supplémentaire en petit déj. L'accueil a été très agréable avec un personnel très souriant et qui, en plus, nous a surclassés en suite !!! Quelle agréable surprise ! Nous sommes venus pour nous détendre et ce séjour a satisfait à toutes nos espérances. Les petits déjeuners très copieux étaient très bons. Le dîner au restaurant était excellent. Malgré un menu attaché au forfait, nous avons eu le choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. Nous avons goûté à tout (étant 2) et... tout aimé ! Les autres jours, nous avons mangé à la brasserie adjacente. Nous nous sommes aussi régalés pour un prix tout à fait honnête. Nous avons pu manger dehors, près de la mare et de ses canards. Quant à la chambre, nous avons donc eu beaucoup d'espace (suite), très bien agencée, avec un très grand balcon avec une chaise longue, une table et 2 chaises derrière 2 grandes baies vitrées. Un dressing, une coiffeuse, wc indépendants, une grande salle de bain (baignoire et douche séparée), un coin salon avec un canapé et un bureau. Le lit était parfait. Wi-fi gratuite. Le spa est très calme (peu de monde quand nous y étions), avec piscine, jacuzzi, hammam, sauna, centre de soin. Il est très agréable. En ce qui concerne les massages, si votre conjoint ne les apprécie pas, vous pouvez avoir les 2h pour vous ! Et cela en vaut la peine. Le forfait zen porte bien son nom : on ressort détendu d'un séjour comme celui-ci. Nous y retournerons. Merci à l'équipe.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci neptunea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GregMailles, Responsable réception de Hotel Parc Beaumont, a répondu à cet avis, 18 juillet 2011
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable moment à l'Hôtel Parc Beaumont, et souhaitons vivement vous retrouviez le même plaisir lors de votre prochain séjour.

Cordialement,

Grégory Mailles
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
190 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2011

L hotel est moderne mais en meme temps tres traditionnel.
La déco est chic , classique trés simple...pafaite.
Le choix de materiaux utilisés de grande qualité ( le parquet en chene dans les chambres...)
Tout est de qualité...La literie les aménités, La restauration
Je m y suis sentis bien tout de suite.
Ce n est pas guindé du tout. Le personnel est charmant.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BACANA94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GregMailles, Responsable réception de Hotel Parc Beaumont, a répondu à cet avis, 4 juillet 2011
C'est un réel plaisir de constater que notre souhait de vous accueillir dans les meilleures conditions soit atteint ! Nous vous remercions pour votre avis, et souhaitons vivement que vos futurs séjours parmi nous soient à la hauteur de vos attentes et plus encore ! Cordialement,

Grégory Mailles
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont de Marsan
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2011

Petit séjour en amoureux et ... rien à redire. L'aspect extérieur de cet hôtel peut en rebuter certain mais il ne faut pas s’arrêter à cela car le raffinement de l'intérieur fait oublier cette structure, en particulier dans les chambres, nous étions dans une suite (grande chambre en demi-cercle prenant les extrémités du bâtiment), et c'était vraiment splendide, les matériaux, les teintes, en résumé je n'ai qu'un souhait ... y retourner!!!
Le spa est calme et bien équipé.
Seul petit bémol le restaurant car la salle est un peu petite donc on profite pleinement des personnes (très) bruyantes qui participent à des séminaires dans cet hôtel

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kikinini70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
xxxxxxx
1 avis
Avis écrit le 23 février 2011

Tout juste de retour d'un petit week end en amoureux façon cocooning; je reviens ravie de cet hôtel. Les chambre on vue sur un petit point d'eau ainsi que sur le parc et une magnifique cathédrale, elles sont spatieuses et très confortables avec beaucoup de confort.
L’hôtel à un super service le personnel y est très gentil, particulièrement Sébastien au bar qui a pue nous concocter de délicieux cocktails, nous avons eu le chance d'y aller au mois de février l’hôtel était très calme, de ce fait il nous on surclassé ceci a été très généreux de leur part. Le spa était souvent vide sois de grand moment de détente absolue. Vraiment 10/10 pour cet Hotel qui mérite bien ses 5*

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci brindisi123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pau
À 0.5 km
Quality Hotel Pau Centre Bosquet
À 1.0 km
Hotel Villa Navarre
Hotel Villa Navarre
N° 18 sur 32 à Pau
203 avis
À 0.9 km
Hotel Roncevaux
Hotel Roncevaux
N° 6 sur 32 à Pau
142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Best Western Continental
Best Western Continental
N° 8 sur 32 à Pau
341 avis
À 1.2 km
Hôtel de Gramont
Hôtel de Gramont
N° 13 sur 32 à Pau
165 avis
À 3.8 km
Kyriad Prestige Pau - Zénith - Palais des Sports
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Parc Beaumont ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Parc Beaumont

Établissement : Hotel Parc Beaumont
Adresse: 1 Avenue Edouard VII, 64000 Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées > Pau
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Pau
N°1 des hôtels de luxe à Pau
N°3 des hôtels familiaux à Pau
Fourchette de prix (par nuit): 168€ - 281€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Parc Beaumont 5*
Nombre de chambres: 75
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Proche du centre-ville et bordé par un parc enchanteur, l'Hôtel Parc Beaumont de la Collection MGallery by Sofitel vous invite à la sérénité et au bien-être. Des Courbes de sa bâtisse à ses chambres baignées d'une douce lumière, tout l'hôtel respire l'élégance et le confort. Après un soin d'exception au Spa Decléor et Carita, votre parenthèse épicurienne se prolongera au restaurant gastronomique Le Jeu de Paume. Sur sa terrasse surplombant le parc, vous appréciez une cuisine imaginative, préparée avec de savoureux produits locaux... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, ACCOR, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Prestigia, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Parc Beaumont en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beaumont Pau
Hotel Parc Beaumont Pau
Parc Beaumont Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page