Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Quelle bonne soirée ! ” 5 5 étoiles
Avis sur D'lys - FERMÉ

D'lys
Catégorie de prix : 11 $US - 29 $US
Cuisines : Française, Espagnole, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Pau, France
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Quelle bonne soirée ! ”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Hier, vendredi nous nous sommes présentés en couple au DLYS à Pau, accueil très agréable , chaleureux et convivial par véronique la patronne qui nous a été présentée par Michel son époux . Connaissant un peu la personnalité de Michel nous ne prenions pas bcp de risque de tenter une soirée en amoureux dans un lieu que nous découvrions. Nous n avons pas été déçu ! Nous sommes descendu au bar, superbe pièce en galets, un lieu très minéral, intimiste et douillet. Après quelques tapas et verre de vin, nous avons dîner, au premier étage donc, petite salle de restaurant pleine de charme et de cachet. Entrée plat et plat dessert pour mon ami. Un excellent rapport qualité prix, une jolie présentation et le petit plus pour Véronique qui a le don de mettre à l aise ! Après dîner nous sommes redescendu prendre un digestif ( rhum 10 ans d âge) excellent ! Merci pour cette très bonne soirée ! Adresse à conseiller vivement.

Utile ?
Merci Iguskian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mic64Pau, Propriétaire de D'lys, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Le D'LYS vous remercie de votre avis Nous apprécions que vous ayez passé cette soirée en notre compagnie cela nous conforte dans le concept Bar/tapas + restaurant en faisant très attention à l'accueil et à la qualité de notre prestation.A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    22
    8
    4
    3
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pau, France
1 avis
“Excellente soirée”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Très bonne soirée, Débutée au sous-sol par un apéritif tapas, ambiance bar-cave parisienne.
Les patrons sont très sympas et accueillant. Au rdc la déco est personnalisée et faite avec gout.
La serveuse est pro et a toujours le sourire. Repas excellent. La carte vient de changer.
A retenir et a revenir.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci kreuzen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mic64Pau, Propriétaire de D'lys, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis que la nouvelle carte vous ait plu.
Vous avez apprécié votre soirée et nous espérons que de nombreux autres clients viendront,grâce
à vous,tester notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
“Bravo”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Bravo a Michel et son équipe ... Bar très sympa acceuil chaleureux .. La partie restaurant avec des produits frais parfait pour un dîner en amoureux....

Utile ?
Merci Palois64110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mic64Pau, Propriétaire de D'lys, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Votre avis nous rassure sur notre prestation et permet à toute l'équipe de rester attentive
en permanence afin de vous satisfaire. A très bientôt et un grand Merci d'avoir pris un moment
pour votre avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arcachon, France
1 avis
“Très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Bar a vin dans une cave très sympa avec un fond de musique Jazzy pour le début de soirée & une super bonne table !

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci C V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mic64Pau, Propriétaire de D'lys, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
toute l'équipe vous remercie de votre avis. Vous avez apprécié notre concept bar tapas / jazz et le repas au restaurant et nous en sommes ravis car c'est bien l'idée que nous nous faisons de notre établissement quant l'animation et la prestation des repas.A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Soirée reussie”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Dîner en amoureux. Cuisine bien reussie et service attentionné. Le petit plus, la coupe de champagne en musique au sous-sol.

Utile ?
Merci Tintin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mic64Pau, Propriétaire de D'lys, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
je vous remercie de votre avis qui nous est utile pour toujours rester attentifs à notre clientèle.
J'espère que vous reviendrez nous visiter et que nous serons faire aussi bien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté D'lys ont aussi consulté

Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées
Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées
 
Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées
Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées
 
Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées
Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page