Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un anniversaire de mariage réussi”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Villa Navarre
N° 16 sur 32 Hôtels à Pau
Avis publié : 17 avril 2012

C'est à coté de chez nous et nous n'y avions jamais mis les pieds. Une réputation de chereté peut-être. Mais finalement nous a vons décidé d'y faire notre repas d'annivesaire de mariage.
Une très bonne surprise.
Nous avons pris la formule à 48 euros (entrée, plat, dessert).
L'accueil était parfait, le personnel ( de jeunes stagiaires d'école hotelière) parfaitement stylé, à l'aise et très bien dans les conseils et la présentation des plats.
La cuisine est vraiment parfaite, des plats sans fanfaronneries mais très bien cuisinés, des goûts parfaits. Nous avons été très satisfaits. Peut-être un peu plus de petites choses avec l'apéritif (là seulement 2 feuilletés) mais la patience d'entrée était excellente.
Ce ne peut pas être une cantine de tous les jours mais si vous souhaitez faire un bon repas, dans un cadre impeccable, avec vue sur les Pyrénées, n'hésitez pas, c'est une très bonne adresse à recommander.
.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci rimajo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (220)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

149155 avis sur 220

Avis publié : 31 mars 2012

Il ne faut pas oublier que la Villa Navarre n'est pas seulement un hotel mais aussi un délicieux restaurant avec des prix pas si prohibitifs ( mise en bouche- plat-dessert à 28€) pour une qualité de produits digne d'un restaurant étoilé plus le charme d'un manoir cosy et un personnel charmant. De plus mes deux chiens étaient les bienvenus aussi, bref un moment bien agréable.

Séjour en : avril 2011
Merci Brooklyn64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2012

Nous avions déjà séjourné dans cet hôtel il y a 2 ans et avions été déçu, particulièrement par le restaurant.
Au vu du changement de direction, nous avons décidé de revenir car l'hôtel en lui-même nous avait beaucoup plu. Nous n'avons vraiment pas été déçus :
- le personnel est très chaleureux tout en restant discret,
- les touches de décoration moderne subliment le lieu (un gros point positif pour les lumières de la piscine intérieure),
- les chambres sont très confortables,
- le petit-déjeuner est extrêmement fourni en produits frais et locaux. De plus, si vous aimez les œufs, ils sont préparés à votre convenance à la demande !
- et quel changement au niveau du restaurant : service parfait, nourriture fabuleuse, ré-agencement de la salle qui permet plus d'intimité.
Les seuls petits points négatifs se trouvent au niveau du spa : l'eau de la piscine est un peu froide, ses murs devraient être rafraîchis (traces de moisissure), le jacuzzi, les éclairages du sauna et du hammam ne fonctionnaient pas. Mais ce sont des détails au vu de l'expérience globale !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lyly32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2012

Après avoir eu des avis d'amis, avec la rumeur de nouveaux propriétaires, j'ai eu une déception générale sur l'ensemble de l'établissement. Accueille pas très chaleureux, bruit dans la chambre, le plafond de la piscine intérieur noirci, restauration pas niveau pour un établissement 4 étoiles, Entrées plats dessert 48 euros, auparavant c'été 25 euros le menu. Pas bon rapport qualité/prix. On m'a dit que le chef avait changé; ben soit il rechange ou il reprenne l'ancien car mes amis avaient pourtant garder un bon souvenir.

petit déjeuner j'ai eu l'impression qu'ont nous a servi du pain de la vieille mais bon sinon copieux

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci fabienne r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2012

Pour la soirée de la Saint Valentin, repas et nuit à la Villa Navarre:
Rien à dire, un espace forme avec Jaccuzzi, hammam et Sauna pour passer un bon moment de détente, un repas excellent avec des saveurs différentes dans tous les plats, nous n'aimons pas l'huitre et pourtant nous avons trouvé l'amuse bouche à base d'huitre excellent, tous les plats étaient d'une grande finesse et le foie gras poché était à tomber par terre !
La chambre était spacieuse, propre avec une vue magnifique le matin sur les Pyrénées. Nous avons passé une excellente soirée.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci France G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2012

Parce que c'est l'hôtel de Beigbeder.
Au final, un cadre idyllique, un lieu chargé d'histoire locale, un service que j'ai énormément apprécié car discret et aux petits soins. Il est vrai qu'en ce dimanche de janvier, il n'y avait personne et que j'ai vraiment eu l'impression d'être un invité bien plus qu'un client. C'était fantastique! La cuisine est conforme aux critiques, savoureuse et raffinée. Le prix n'est pas abusif. L'entretien d'une vieille demeure est compliquée et j'en parle en connaissance de cause. Pourtant tout est très propre... Établissement très vivement conseillé.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Médéric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 décembre 2011

Nous cherchions un restaurant agréable pour un déjeuner d'affaires en semaine. Seulement 1h30 nous était impartie. Nous pensions que c'était assez... Et bien, non... 1h pour avoir les entrées... Le repas s'est malheureusement fait à la va-vite. C'est dommage, car le cadre est magnifique, et le menu délicieux. À recommander, mais avec du temps.

  • Séjour en : décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lorenzo400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pau
À 1.0 km
Hotel Parc Beaumont
Hotel Parc Beaumont
N° 1 sur 32 à Pau
378 avis
À 1.4 km
Quality Hotel Pau Centre Bosquet
À 1.6 km
Best Western Continental
Best Western Continental
N° 7 sur 32 à Pau
362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel Roncevaux
Hotel Roncevaux
N° 8 sur 32 à Pau
155 avis
À 2.2 km
Hôtel de Gramont
Hôtel de Gramont
N° 14 sur 32 à Pau
178 avis
À 3.6 km
Mercure Pau Palais des Sports
Mercure Pau Palais des Sports
N° 13 sur 32 à Pau
301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Villa Navarre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villa Navarre

Adresse: 59 avenue Trespoey, 64000 Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées, France (Anciennement Mercure Villa Navarre)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées > Pau
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Pau
Catégorie de prix : 137€ - 295€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Villa Navarre 5*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Villa Navarre à Pau ou l'Art de vivre autrement... Hôtel de charme cinq étoiles à Pau de 30 chambres entouré d’un parc de plus de deux hectares, véritable écrin de verdure, au plus près des montagnes, l'hôtel Villa Navarre est une demeure importante du patrimoine de Pau. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Agoda, Voyages SNCF, Weekend Desk, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa Navarre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Hotel Navarre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page