Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel sur le déclin?”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Villa Navarre
N° 17 sur 32 Hôtels à Pau
Pau
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un hôtel sur le déclin?”
Avis écrit le 25 août 2014

Cela faisait déjà un moment que je souhaitais séjourner dans cette demeure historique de Pau, une promotion à 125€ m'a décidé. Les commentaires légèrement négatifs m'avaient quelque peu freinés mais je pensais que la direction avait fait le necessaire pour remédier aux points négatifs évoqués mais non.... Bien sur la demeure et le jardin sont fantastiques mais le reste fait vraiment penser à un hôtel fantôme: couloirs décrépis, salle de bain digne d' un formule 1, rideaux de chambre fanés et sales.. Une seule personne à la réception pour s'occuper de tout. Pas de fleurs dans les parties communes. Le spa fait très cheap, des serviettes sales jonchaient le sol. La piscine extérieure est charmante mais aucun parasol, 5 vieux transats, barrières défoncées et jamais réparées, arbre mort, liner décollé. En bref un vrai manque d entretien, et un grand lacsisme dans la gestion de cet hôtel qui mériterait bien mieux

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci diamant64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa N, Responsable commercial de Hotel Villa Navarre, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes au regret de lire que votre séjour ne s'est pas déroulé à votre convenance.
Nous avons effectivement eu une tempête pendant cette période et nous sommes en train de réparer les dégâts.
Nous espérons avoir cependant le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Pau.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

211 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    64
    50
    32
    7
Consultez les avis pour
21
112
7
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
64 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2014

De passage sur Pau pour faire le tour des domaines viticoles, nous avions choisis la Villa Navarre parmi les quelques 5 étoiles se trouvant aux alentours pour son aspect So British revendiqué.
Tout d'abord les points positifs : la Villa, quoiqu'un peu excentrée, permet tout de même d'aller au centre ville de Pau à pied, la Villa possède un vrai charme avec de grandes pièces pleine de charme et une décoration qui lui convient parfaitement. Des livres disposés un peu partout ajoutent une ambiance maison accueillante. le jardin est joliment entretenu, de nombreux journaux agrémentent le tout. Le spa est accessible 24h/24, les serviettes sont douces et épaisses. Le petit déjeuner (19€) est constitué de produits gouteux et de qualité. Seul petit regret, aucun oeuf brouillé ni à la coque n'est proposé. Cela pourrait être offert à la carte si l'hôtel ne souhaite pas réaliser les oeufs à chaque fois au risque de les perdre. Mais les produits sont de qualité.

Les points négatifs : réservation faite pour une chambre double, un seul peignoir et chausson. La personne nous présente la chambre ainsi et cela ne choque personne, je sis obligée d'aller à la réception pour en demander un autre. La salle de bain est vraiment petite et pas suffisamment de crochets pour suspendre peignoir et serviettes. Le sèche cheveux pas digne d'un 5 étoiles. Chaises à disposition sur la petite terrasse mais une assise complètement arraché et ce, depuis un moment. Le spa : de la peinture écaillé en bas des murs, pas de serviettes mise à disposition et des serviettes sales un peu partout. L'eau de la piscine pourrait être un peu plus chaude. 15€ pour que le chien puisse dormir à l'hôtel, pas de proposition de gamelle d'eau, rien. Je ramasse les déjections qu'il fait dans le jardin, laisse le sachet au bord de l'escalier et le précise au personnel qui devait s'en occuper de suite, toujours présent le lendemain matin... A 19h, nous nous asseyons dans le salon pour prendre un apéritif, toujours personne 40 minutes plus tard, je suis allée chercher quelqu'un.

En résumé, la Villa est vraiment jolie mais l'entretien et le service laisse vraiment à désirer. Ne mérite pas le 5 étoiles ou vraiment, profitez des prix mais ne payez pas le plein tarif, vous serez déçus

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
4 Merci viva_francia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa N, Responsable commercial de Hotel Villa Navarre, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Cher viva_francia,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour.
En ce qui concerne le petit déjeuner, nous proposons à la carte les plats chauds (œuf Bacon etc...) et tous les mets de notre petit déjeuner proviennent de petits producteurs locaux.
Nous avons fait le point avec nos équipes afin d'éviter ces désagréments.
Nous espérons avoir cependant le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Pau.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Hotel dans l'ensemble cosie,encadrement agreable,personnel a l'ecoute.
Chambre toute a fait correct sauf au niveau des finissions( joint salle de bain,sechoir digne d'un F 1,telecommande tv 1x sur 2 hs.....).
Espace terrasse ,jardins,piscine exterieur tres agreable.Restauration et petits dejeuner Rien a redire copieux....
Seul desagrement c'est l"espace SPA qui manque de propreté ( traces marron dans jaccuzy ) et l'eau de la piscine interrieur trop froide a notre gout.
En resumer pour notre 1er Hotel 5★ nous n'avons pas constater de difference avec un 4★....tarifs un peu trop elevé pour ces prestations.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci woozykiki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa N, Responsable commercial de Hotel Villa Navarre, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Cher woozykiki,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Grace a vos contributions nous apportons jour après jour des améliorations pour vous satisfaire.
Nous avons maintenant une personne qui s'occupe quotidiennement de notre espace SPA.

A plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 août 2014

Malgré des extérieurs très plaisants, paisibles et bien entretenus, ainsi que des parties communes spacieuses et élégantes, les chambres et services de la Villa Navarre ne méritent pas ses 5 étoiles.
Notre chambre était très petite (même taille que la standard dans un hotel Ibis), sdb petite et sans superflu (seulement une baignoire et une vasque, pas de douche).
Nous avions demandé 2 lits séparés, l'espace entre les lits était d'une dizaine de centimètres à peine. Pas de couette (réservées aux lits doubles), mais des couvertures marron moches et usées.
La déco est tout de même assez moderne et élégante, la literie très confortable, mais beaucoup de "cache misère", et la propreté/vetusté est limite pour le standing affiché (traces baignoires/wc, peinture portes écaillée, cheveu dans les draps...)
L'espace spa est sympathique : piscine intérieure chauffée, sauna, hammam, jaccuzzi et douche à jet, mais il est minuscule !! A plus de 4 dans la piscine on se marche dessus, et seulement 4 petites places également dans le jaccuzzi, il faut attendre son tour !!
Petit déjeuner buffet diversifié mais sans plus, avec toutefois des produits (en nombre limité) de qualité (fromage, charcuterie). Quelqu'un a demandé des oeufs pochés, le serveur a dit "je ne sais pas les faire" loool. Il a donc amené des oeufs aux plats dont le jaune était percé en disant "j'espère que ca ne vous dérange pas que l'oeuf soit cassé?" C'est tout de même surprenant dans un restaurant de ce niveau... Repas du soir affiché à 57€, bon mais sans originalité, dont on peut trouver l'équivalent à 20€ de moins dans des restaurants de la ville... Et aussi incroyable que cela puisse paraître, le bar ne sert pas de cocktails !
Sinon le personnel est charmant, et le séjour agréable, profitez juste des promos pour ne pas payer le prix fort, car vous n'en n'aurez pas pour votre argent. C'est dommage !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Vincelola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa N, Responsable commercial de Hotel Villa Navarre, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Vincelola de Pau,

Nous vous remercions pour votre message.
Nous sommes surpris par votre commentaire notamment par le serveur qui est en fait une serveuse). Nous ferons le nécessaire pour rectifier nos erreurs.

Nous sommes heureux de loger des Palois dans notre établissement.
n’hésitez pas a nous contacter en direct pour votre prochaine réservation.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau 6
163 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Connaissant bien cet endroit je n étais pas revenue depuis 7 ans et j en gardais un excellent souvenir .... Quelle déception .... Manque de personnel ,la personne qui nous a accueilli était seule pour tout faire ... Très pro elle a fait ce qu elle a pu valise accueil parking peignoir il en manquait et j en passe . Les chambres dans l aile du bâtiment son tristes, froides,la moquette du couloir est sale . Voyant mon scepticisme l hôtesse nous a changé de chambre . Face au Pyrénées nous avons eu une chambre mansardée plus attrayante. Mais de nombreux détails ne sont pas dignes de cette maison . Rideaux pendants anneaux cassés , salle de bains minimaliste avec séchoir à cheveux mural digne d un formule 1 ! Pas de set à couture chausson à 1 euro achetés en Chine même pas à l effigie de la maison . Passons au petit déjeuner ,une jolie salle , service fait par une personne seule qui s occupait de tout , encore un manque de personnel .... Je sais bien que nous sommes dans la france du déclin !!!! Cela dit qualité des mets ,c était très bon . Pain frais ,confiture de chez miot ,jus d oranges pressés ,pastis d Amélie brioche locale excellente . Bon il faut revoir plus de détails cette maison mérite une meilleure intendance . Dans le salon les coussins ne sont pas regonflés et remis en place après le passage de quelqu un , ces détails qu il ne faudrait pas souligner dans un 5 étoiles !!!! Dommage vue sur les Pyrénées et jardin magnifique mais il y a un tout à revoir ..... Je suis très déçue il faudra un grand changement si nous devions revenir .....

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci decourcellenathalie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa N, Responsable relations clients de Hotel Villa Navarre, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Cher decourcellenathalie,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes au regret de lire que votre séjour ne s'est pas déroulé à votre convenance. Nous avons bien pris note de vos remarques afin d'améliorer notre service. Nous espérons avoir cependant le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Toulouse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014 par mobile

Un très bel endroit une suite Frédéric beigbeder sublime ( une salle de bain de rêve !!!!) un menu dégustation a tomber !!! Un moment magique !!! Je le recommande vivement

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Lave29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa N, Responsable commercial de Hotel Villa Navarre, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Cher Voyagevoyage19,

Merci pour votre message, nous le faisons suivre a nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
414 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2014

Pau à un très bel établissement avec cette hôtel dans un havre de paix. Les jardins sont agréables, le Spa un peu vieillot à la mérite d'être disponible H24, la suite était spacieuse avec une belle terrasse. L'ensemble est vraiment élégant. Le personnel agréable à l'exception (si vous n'avez pas de chance) du réceptionniste qui n'a rien à faire ici! Sinon tous les autres sont très à leur place.

Astuce pour la chambre : Choisir la suite d'un des propriétaires
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Voyagevoyage19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa N, Responsable commercial de Hotel Villa Navarre, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher Voyage voyage 19,

Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous faire votre retour. Nous sommes heureux que l’emplacement de l’hôtel ainsi que nos chambres spacieuses vous aient satisfait.

Nous sommes ravis que notre accueil soit à la hauteur de vos attentes et nous ferons le nécessaire pour comprendre le comportement inadéquat de notre réceptionniste.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pau
À 1.0 km
Hotel Parc Beaumont
Hotel Parc Beaumont
N° 1 sur 32 à Pau
361 avis
À 1.4 km
Quality Hotel Pau Centre Bosquet
À 1.6 km
Best Western Continental
Best Western Continental
N° 8 sur 32 à Pau
349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel Roncevaux
Hotel Roncevaux
N° 6 sur 32 à Pau
146 avis
À 2.2 km
Hôtel de Gramont
Hôtel de Gramont
N° 12 sur 32 à Pau
170 avis
À 3.6 km
Mercure Pau Palais des Sports
Mercure Pau Palais des Sports
N° 13 sur 32 à Pau
287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Villa Navarre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villa Navarre

Établissement : Hotel Villa Navarre
Adresse: 59 avenue Trespoey, 64000 Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées, France (Anciennement Mercure Villa Navarre)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées > Pau
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Pau
Fourchette de prix (par nuit): 123€ - 297€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Villa Navarre 5*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Villa Navarre à Pau ou l'Art de vivre autrement... Hôtel de charme cinq étoiles à Pau de 30 chambres entouré d’un parc de plus de deux hectares, véritable écrin de verdure, au plus près des montagnes, l'hôtel Villa Navarre est une demeure importante du patrimoine de Pau. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa Navarre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Hotel Navarre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page